ID работы: 1660058

Бывшие.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кончилась детская любовь. .. Осталось лишь боль и разочерование!

Настройки текста
Однокомнатная квартира, пропитаная сигаретным дымом, болью и ненавистью. Потертые стены пропитаны недавним счастьем. Оконные рамы, у которых уже отпадывала эмалевая краска, разрушали их счастье. В темной одинокой комнате был виден силуэт девушки, которая сидела на одном из подоконников. Ее облик был освещен лишь полной луной за окном. Стены эхом отдавали ее звуки из наушников. Никотин заполнял ее с каждой новой затяжкой.

Ты ещё пока не куришь и может не будешь.... А я, ровно два раза в час, ускоряю пульс свой....

Губы были насыщаны никотином, а горло обожжено спиртным. Еще один глоток мартини даёт о себе знать — он прожигает её горло, боль проносится по всему телу, но девушка замечает её только в области сердца. «Счастье». Девушка лишь усмехнулась такой мысли в своей голове. Это самое счастье было у них лишь в девстве. Когда-то давно, может в тот самый день, когда они только познакомились, первый раз поцеловались, впервые признались любимому заикающимся, детским, наивным голоском. А может именно в тот момент, тогда зимой; девушка улыбнулась воспоминаниям из детства. Посмотрев на темно-синие небо, она перенеслась на пятнадцать лет назад. Зима - самое счастливое время года для детей. На улице летали маленькие снежинки. Блестя, они таяли, не долетая до земли, создавая красивую картину в небе. Уже потемнело и зажигались фонари по обе стороны улиц. Но наши герои не торопились по домам. Они просто шли по темным улицам города, молча держась за маленькие ладошки друг друга. Вглядываясь в каждый новый свет фонаря, морщась от света который попадал им в глаза. - Зачем ты это сделал? - не выдержала голубоглазая девчушка. Она остановилась и посмотрела в лазурно-зеленые глаза, в которых она просто тонула. - Что именно? - включил дурочка парнишка. Он смотрел в глаза цвета моря. На его лице была некая ухмылка. - Макс, не дури. Ты же хорошо понял о чем я говорю, — девушка подошла к одной из ближайших скамеек, стоявших вдоль белоснежных дорожек. Зеленоглазый встал напротив нее, - зачем? - повторила она вопрос, но ее взгляд был уже устремлен не на брюнета, а на покрытый белыми снежинками асфальт. Макс сделал шаг вперед, чувствуя дыхания настолько родного, желанного человека, но он не может. Они же «друзья детства», - зачем этот цирк на уроке?, - ее голос дрогнул, - этот плюшевый медведь и записка с цифрами? Что они означали?, - она подняла глаза на парня. Их взгляд сошелся. Максим лишь улыбнулся и тыльной стороной ладони провел по щекам, где уже бежала одинокая слезинка. - Может, потому что люблю? Люблю такую маленькую девочку. Которая, когда сердиться, надувает щечки, как хомячок, - зеленоглазый поцеловал девушку в носик, от чего та улыбнулась, - я люблю тебя..., - парень вдруг замолчал. Осмотревшись по сторонам, он в миг скрылся за первым кустом и вышел оттуда с большим плюшевым "Teddy". В лапах у медвежонка было сердце малинового цвета, а на нем было красиво написано «I love you!», на ухе была прицеплена маленькая бумажка, свернутая в два раза, - Не как верного друга, а как девушку, — добавил он и отдал в руки подруги медвежонка. - «Для любимой Лизоньки», - прочла девушка, взяв мишку в руки, - мы вместе с тобой тринадцать лет, а значит четыре тысячи часов и миллион двести минут, - вновь прочла она, опустив взгляд немного в низ бумажки. Девушка улыбнулась, а на ее щеках появилась смущенность. Девушка перевела взгляд на одну из стен темной комнаты. Порванные обои, поломанная рамка с совместной фотографией. Но, вскоре, ее взгляд переместился в одиночных свет квартиры. Свет горел в коридоре, где был виден силуэт мужчины. «Он пришел», - пронеслось у неё в голове. Но, когда мужчина зашел, их взгляды сошлись. Он смотрел на нее, но не было уже той самой счастливой улыбки,тех самых чертиков в глазах, а была лишь боль, разочарование и даже ненависть. Парень прошел в комнату и сел на диван. Глубоко вздохнув, он все же произнес: - Нам надо расстаться. И если судьба и в правду есть, то у нас все наладится... - глубоко выдохнув, он посмотрел на нее. Ту, с которой столько прожил вместе, ту, которую любил, любил до мурашек по телу, но от безысходности ему не оставалось ничего, кроме лишь самого сложного.

В тот вечер после ссоры разговор зашел о том, Может быть расстанемся пока, и это всё переждём?.. Мол, если вдруг судьба и вправду есть на этом свете, Пройдет немного времени, и мы снова будем вместе..

Девушка слезла с подоконника, на котором сидела до сих пор. Подойдя к парню, она лишь положила свои маленькие ручки на его грудь и почувствовала его сердцебиение. Уткнувшись носом в его плечо, она вдохнула едкий запах сигарет, который так полюбила за пройденное время. Она чувствовала его горячие дыхание на своей шее и большие теплые руки на своей талии, которые могли окутать ее полностью, обнять так, как никто больше и не сможет. Она чувствовала такого родного. Она чувствовала своего Макса. Почему она? Почему судьба решила именно с ней так поступить? В глазах невольно заблестели слезы, а щеки предательски защипало. Парень поцеловал свою девочку в носик, отойдя на шаг назад, и посмотрев последний раз на любимую, взял черную кожаную куртку и захлопнул дверь «Счастья».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.