ID работы: 1660128

Я буду жить дальше,Найл

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по Лондону в этот день. На улице пасмурно. Дождь. Здесь я недавно, совсем недавно. Идя по тротуару я наслаждаюсь музыкой, которая играет у меня в наушниках и пейзажем этого города. Пошёл очень сильный дождь. Я вся мокрая забегаю в первое попавшееся кафе и сажусь за столик у окна. Это был последний свободный столик. Я долго не могла определиться с заказом, поэтому заказала только чашечку чая. И вот я сижу, смотрю в окно и пью свой чай. В кафе заходит парень, но я не обратила внимания на его внешность, а сразу обратила внимание на его глаза. Они были голубые. Мне хотелось в них тонуть… И вот этот парень прервав мои мысли спросил: «Можно ли присесть к вам за столик?». Я молча кивнула головой. Мы долго смотрели друг на друга и молчали. «Его голубые глаза, какие же они красивые, я готова смотреть в них вечно…» -Я Найл,- снова прервал мои мысли парень. -Я Джессика-ответила я с улыбкой. После этого у нас развязался разговор. Мы о многом болтали: о музыке, о еде, каждый рассказал про свою жизнь, смеялись и даже не заметили, что дождь уже прошёл. Мы вышли из кафе и шли молча. Я наслаждалась запахом асфальта после дождя, а Найл просто шёл и смотрел на меня. -Давай я тебя провожу,- сказал Найл с улыбкой. Как же он мне нравился, я не знала что это, но к нему очень тянуло… -Да, давай,- я согласилась, и даже в темноте видела его прекрасные голубые глаза. Мы подошли к моему дому и попрощались. Я уже открыла дверь, как вдруг… -Джесс, дай мне свой номер телефона,- крикнул парень. Я улыбнулась и пошла к нему дав свой номер и поцеловав его в щёчку убежала к себе домой. Шли месяцы. Мы вместе. Я переехала к нему. Мы счастливы. Утро. Найл бегает за мной по дому и кричит: «Верни мне майку Джесс», я звонко смеялась и не собиралась останавливаться, но вот я спотыкаюсь и падаю, он словил меня и сказал: -Отдавай майку! -Сними, если она тебе так нужна. Он улыбнулся и сняв майку он нежно меня поцеловал и ушёл на кухню, ведь там стоит завтрак, который я ему приготовила. Прошло ещё немного времени. Я пришла с работы и увидела такую картину: Найл стоит на кухне и что-то пытается достать с духовки, на столе стоят свечи, всё красиво. Я подошла к нему сказав тихо на ушко «привет» и поцеловала его. Он улыбнулся. После того как мы поужинали, я всё-таки услышала те заветные слова о которых мечтала. -Я люблю тебя, Джессика. Ты выйдешь за меня? -спросил Найл, достав синюю коробочку в виде сердечка. Я расплылась в улыбке, а с моих глаз потекли слёзы, слёзы счастья. Он подошёл ко мне и обнял. -Я согласна- сказала я сквозь улыбку и слёзы. Он так обрадовался, что взял меня на руки и начал кружить. Я громко смеялась, но вот улыбка пропала… -Мне нужно уехать на недельку в Париж к приятелю- сказал Найл, смотря на мою реакцию. -Я с тобой- не раздумывая сказала я. -Нет, я сам. Я не на долго. – он подошёл и обнял меня. Мне осталось только кивнуть и обнять его покрепче. *** Я сидела в гостиной и смотрела телевизор, ждала звонка от Найла, ведь сегодня он приезжает. Я хотела рассказать ему радостную новость, о которой узнала буквально два дня назад. Я сидела и улыбалась, но улыбка пропала услышав новости: «Сегодня утром, самолёт рейсом Париж-Лондон разбился, сделав неправильную аварийную посадку…» Больше я ничего не слышала. В голове у меня было много мыслей: «Он не мог погибнуть, он жив, он не успел на рейс…» Мои мысли прервал телефонный звонок. -Это Джессика Холт? – спросил голос на том конце провода. -Да,- ответила я неуверенно. -Вы знаете Найла Хорана? Это был последний набранный номер в его телефоне- спокойно говорил мужчина. -Да, знаю. Где он? Что с ним? Не молчите пожалуйста…- говорила я плача в телефон. -Он в тяжёлом состоянии в 6-ой больнице… Я бросила телефон не дослушав, что говорил тот мужчина. Выскочив на улицу я словила машину и поехала в ту самую больницу. Я долго умоляла врача пропустить меня к Найлу. После долгих уговоров я услышала: -Хорошо, но только на пять минут- нехотя сказал врач. Я зашла к Найлу и с моих глаз пошли слёзы, это были слёзы страха потерять его… Я подошла к нему, он взял меня за руку. -Не плачь, солнце. Всё будет хорошо. –Тихо сказал Найл, успокаивая меня. –Ты должна жить дальше! Обещай мне! Я качала головой в знак отрицания. -ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ! –крикнула я сквозь слёзы. -Нет. Обещай мне. -Найл, я беременна. Я люблю тебя, пожалуйста не оставляй меня! -Ты беременна? –еле улыбнувшись спросил он. Ты моча кивнула. -Ты должна жить дальше! Ради нашего ребёнка. Я люблю тебя,Джесс. Я кивнула и почувствовала, что рука, которая меня крепко держала, ослабила. Она больше не держала меня, я не чувствовала больше этого тепла… *** Я пришла домой и плакала, я не могла поверить, что его больше нет. Я смотрела наши совместные фотографии, воспоминания нахлынули на меня. Я не знала, что делать дальше, но я вспомнила своё обещание. -Я буду жить дальше, Найл! Ради ребёнка. Ради нашего ребёнка. Я обещаю тебе! Спасибо тебе за то, что ты был в моей жизни и ты навсегда останешься в моём сердце! Я знаю, ты не случайно появился в моей жизни!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.