ID работы: 1660134

Млечный путь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятность №1

Настройки текста
POV Элли. Спасибо большое моему дедушке, который помог мне поехать на встречу так, чтобы не заметила мама. Когда она узнала, что я встречаюсь с Остином, мамуля, мягко говоря, была этому не рада. Мы же начали встречаться на 5 день знакомства и Моника младше меня на 2 года. Но сейчас не об этом. Остались считанные минуты до встречи с моими любимыми друзьями, но как всегда, все пошло наперекосяк. А по другому никак, я же "Победитель по жизни", мне всегда не везет. Я ехала в метро, до места назначения осталось всего лишь 2 остановки. Вдруг поезд останавливается по середине туннеля, выключается свет, а в наушниках играет: Он медленно ждет в лесу, Его нож острый В голове крик людей: Вот идет монстр Месть, голова кипит, Но лицо без эмоций. Во всем виновата жизнь и солнце. Что предавало еще большую напряженность и страх. А связь не ловит. Конец POV Элли. POV Остин. Мы должны встретится со всеми ребятами в метро у красно-синей фигни. Пришли все, кроме Элли. Ее нет уже минут 20, а зная шатенку, она не станет опаздывать. -Остин, попробуй ей еще раз позвонить... - говорила Триш. -Я звонил ей тысячу раз, у нее телефон не доступен... - верчу телефон в руке. Начинаю волноваться, ее уже слишком долго нет. -Значит едет в метро, не надо переживать, сейчас приедет. - единственный кто говорил спокойно, так это Даллас. -Может ты и прав... - ответила Триш. Уважаемые пассажиры, поезда до станции Измайловская не будет ходить примерно 30 минут по техническим причинам. Извините за представленное не удобство! -Надо как-нибудь дозвонится до Элли! Срочно! - вот теперь, я точно за нее волнуюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.