ID работы: 1660143

Гейские игры

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютный гостиничный номер в голубоватых, неназойливых тонах, снятый на одну ночь. Широкий подоконник, на котором она курит, раз за разом пытаясь пустить колечко из дыма. За окном – дворы, а за дворами – оранжево-золотая жидкая бесконечность городского заката. Бедные студенты, знаете ли, не всегда могут позволить себе что-то большее; я имею в виду, нам негде больше остановиться и остаться вдвоем надолго, и вот мы здесь. Я немного волнуюсь, она уверена в себе, как никогда. Спрыгивает с подоконника, грациозная, как кошка, проверяет, закрыта ли дверь. Она улыбается краем рта, поднимается на носочки, и я чувствую мягкий поцелуй на своей щеке. Потом еще, еще, ее пальцы гладят мою шею, а губы мягко касаются моих, так, что я не могу не ответить. Она уже достала из рюкзака все необходимое, на тумбочке лежат смазка, влажные салфетки и пачка презервативов. Она опрокидывает меня на постель, крепко придерживая за спину. Как давно мы вместе? Очень давно. Не знаю. Не… Нежные поцелуи, она знает, где мне приятнее всего, она за подбородок разворачивает мое лицо и долго, медленно ласкает языком и губами ухо, отчего я весь покрываюсь мурашками и дрожу. Горячая ладонь под моей кофтой. Я весь напряжен, но она пока только осторожно гладит. Она отстраняется и снова тепло, радостно улыбается мне, и в ее глазах такая любовь, такое восхищение, что все мои тревоги отступают прочь прежде, чем она задает свой вопрос: - Ты уверен? Мы можем не делать этого, если не хочешь. Конечно, она не могла не спросить, в этом она вся. Я поспешно киваю головой. Во рту пересохло. В джинсах все теснее. Я сглатываю. Потеревшись своим носом о мой, она спускается ниже, задирая ткань и оголяя моя живот. Тонкие пальцы пробегают по рельефно выпирающим мышцам, обрисовывая каждую выпуклость, и ловко расправляются с молнией и заклепкой. Я приподнимаюсь, позволяя ей стащить с меня джинсы и трусы. Серия быстрых поцелуев на животе, бедрах, основании члена, и вот она берет его в рот, жмурясь от удовольствия. Я поспешно поднимаю ей челку, чтобы лучше видеть, другой рукой комкая простынь, а в голове пролетают картины, которые повторялись сотни раз раньше: вот она делает это у себя дома, впервые, и мы боимся, что нас обнаружит и разоблачит ее отец, вот она встает передо мной на колени в туалете клуба, в душевой кабине, в примерочной большого магазина… она делает это часто. Я закусываю губу, потому что она приоткрывает рот и берет мой член полностью. Головка тычется в горло, и с моих губ срывается стон, когда он проникает внутрь. Через пару секунд она отстраняется, вдыхает, и снова повторяются быстрые, легкие движения ближе к концу. Она тянется за темным тюбиком, и я невольно напрягаюсь снова, но чувствую, что уже поздно. Сидя надо мной, она стягивает с себя рубашку и майку, снова целует внутреннюю часть бедра, и, разгибаясь, выдавливает на пальцы гель. Потом она ложится удобнее. Игра началась. Моя девушка бисексуалка, и до меня она занималась сексом с другими существами женского пола, так что она внимательно смотрит на мое лицо, раздвигая мне ягодицы и медленно описывая круги вокруг анального отверстия. Она знает, что делать. Она знает, что я сам мастурбировал так, но это другое. И она нежна и предупредительна. Холодный, склизкий гель. Тонкий пальчик. И мой зад. И я хочу этого. Еще больше, когда она приподнимает одной рукой член и, двигаясь поступательно, начинает вылизывать мошонку. Она теребит мои яйца язычком, облизывает их, берет в рот и там посасывает. Мысль, что все эти ласки похожи на удовлетворение девушки, ужасно постыдна. Я невольно подаюсь вперед. Прижимаю ее голову к себе, но выглядит это еще более развратно. Совсем, совсем не по-мужски. Все эти рассуждения как мокрой тряпкой стирает, когда она берет меня за руку и ее палец входит в меня. Меня передергивает; я чувствую, как поднимается температура. - Такие необычные ощущения… - выдыхаю я. - Тебе не больно? - Нет… Мне стыдно сказать, что я хочу еще, но она знает сама. Она начинает двигаться во мне, и я насаживаюсь сильнее, подаваясь бедрами вперед, пока она призывает все свое мастерство, чтобы сделать умопомрачительный минет. Когда я готов кончить, она выходит, а затем в мой зад возвращается уже два пальца, и они двигаются в такт тому, как она сосет мой член. Я выгибаюсь, сдерживаю стоны, в комнате становится все жарче, и по спине скатываются капли пота. Мне стыдно. Я чувствую себя шлюхой. Она у меня в ногах, иногда поднимая взгляд, проверяя, чтобы мне было хорошо, ритмично удовлетворяет меня ртом и трахает в анал. Ее ладонь снова пролезла под кофту и гладит меня там. А я – я теряю голову от этого. Судя по ощущениям, она сгибает пальцы и двигается по стенкам внутри меня, как будто что-то ищет. Кажется, она нашла, потому что она надавила на что-то, и из моих глаз посыпались искры. - Еще… Я снова близок к финалу. Она отстраняется, чтобы поцеловать меня в живот, продолжая дрочить мне, и я краснею от мысли, что сейчас испачкаю ей лицо. Я не успеваю предупредить. Я кончаю, и потоки спермы забрызгивают ей лицо и шею. Тишина. Она медленно выходит, подержав пальцы внутри еще несколько секунд. Вытирается своей рубашкой и поднимается вверх, чтобы заключить меня в свои объятия. Она гладит меня по волосам и касается губами виска. - Все хорошо. Это было чудесно. Если тебе было хорошо, то все хорошо. – Шепчет она. Мы переводим дыхание. Она протягивает мне стакан воды, укрывает одеялом и открывает форточку. Покурив, она покидает комнату, пообещав скоро вернуться и прихватив полотенце. В голове туман. Я медленно отхожу от произошедшего. Моя девушка только что выебала меня, и я кричал, и поддавал ей навстречу, и готов был встать раком перед ней и сделать все, что угодно, чтобы она не останавливалась. Мы обо всем договорились заранее. Она объяснила, что все в порядке, что я не гей, что это общая для мужчин физиология и что это нормально. Но дело не в этом. Оно в том, как я вел себя. Как маленькая потаскуха. Как девчонка. Как какая-то целка из тех, что она удовлетворяла до того, как мы встретились, не запоминая их имен. Внутри вскипают злость и азарт. Ее нет двадцать минут. Сначала я смотрю в потолок, но потом вскакиваю и начинаю ходить по комнате. Я снова возбужден. Второй раз всегда бывает долго. Что же, кому-то придется поплатиться за это. Ведь тебе это нравилось. Нравилось, как я беззащитен, верно, дорогая?

***

Ты вернулась, завернутая в полотенце, и снова уселась на подоконник. Я пока держу себя в руках, но вот ты улыбаешься мне, и в голове взрывается ядерная бомба. Я стаскиваю с себя кофту и делаю шаг к подоконнику, вырываю у тебя зажигалку. На твоем личике удивление и капельки воды. Полотенце соскальзывает с твоей груди, и я, схватив тебя одной рукой, другой грубо, жестко тереблю правый сосок. Ты вздрагиваешь. Ты любишь это. Я знаю. Я раздвигаю твои ноги и вжимаюсь в тебя корпусом. - Ты что, уже?.. Еще?.. Подожди, я еще не готова второй ра… Я запечатываю твой рот поцелуем. Давай, пососи мой язык. Ты глухо взвизгиваешь и стонешь мне в рот, когда обе мои руки сжимают мягкую, податливую грудь. Ты жмуришься, трешься об мои ладони. Я подхватываю тебя, и вот мы снова на постели. Я покажу, кто здесь мужчина, малышка. Моя ладонь в нежных складках между твоих ног, вторая сжимает белую шею. Я надавливаю кончиком пальца на клитор, потом резко вхожу и начинаю двигаться в тебе. - Не готова она. Да там все хлюпает от смазки. Ты потекла сразу, как увидела меня снова. - Я… - ты хватаешь ртом воздух. Вдруг мне приходит в голову прекрасная идея. Моя девушка маленькая, хрупкая, худая. Ее грудь – нулевого размера. Ее волосы коротко острижены. А попка - весьма аппетитна. - Геиских игр захотела? – Жадный поцелуй в губы. – Будут тебе гейские игры. – Укус в ключицу. – только актив тут - я. Я разворачиваю тебя спиной к себе и ложусь сзади, удобно пристроив пульсирующий член в ложбинку между ягодицами. Некоторое время я ласкаю тебя, медленно двигаясь пальцами во влагалище, но потом решаю, что ты справишься и сама. Я опускаю твою ладонь вниз, и ты послушно начинаешь тереть ладошкой свой клитор – ты вообще понятливая девочка. А я между тем снова и снова развлекаюсь с твоими сосками, то зажимая их между пальцами, то оттягивая, то вращая, то надавливая на них – ты готова все отдать за это. Такая чувствительная. Наконец я понимаю, что дольше терпеть не смогу. Я встаю на колени и, схватив тебя за волосы, прижимаю лицом к своему паху. Ты открываешь рот, но на этот раз перехватить инициативу тебе не удается. Ты успеваешь лишь расслабиться, пока мой член ебет твою глотку. Да… Я знаю, что тебе приятно не меньше, чем мне. Из твоих глаз вытекают слезы. Я отпускаю тебя и, пока ты кашляешь, разворачиваю спиной к себе. - Встань на колени и нагнись. Давай же. Тебе страшно. Но ты встаешь. - Решила, что можешь сделать из меня девчонку себе? Что же, давай поговорим по-мужски. – Я щедро намазываю любрикант на член. – Лучше расслабься. - А-а-а-а…. Входит только головка, но ты уже скребешься руками об изголовье кровати и просишь отпустить. Для удобства я заламываю обе твои руки за спину, и, придерживая их, шлепаю по ягодицам. - Выгнись. Лежишь щекой на постели. Раскрытая полностью. Вся для меня. Я вхожу на всю длину. Ты взвизгиваешь. Молчишь. Обиженно сопишь. Я пускаю в ход все знание твоей анатомии, снова глажу сосочки, тереблю клитор, и через пару минут ты сама нетерпеливо ерзаешь на моем члене. Зря, ой зря. Какое это блаженство. Член в мягкой, горячей, бархатистой, влажной попке. Сфинктер крепко сжимает основание и ходит по нему, маленькое упругое колечко удовольствия. Я размашисто ебу тебя в него, и ты стонешь, хватаешь ртом воздух и просишь еще и еще. Смена позиций. Ты протестуешь, но твоя дырочка теперь легко поддается моим манипуляциям. Немного покапризничав о том, что тебе стыдно (да что ты об этом знаешь?!), ты уже прыгаешь на мне, а сама буквально раздираешь свою киску руками. Она тоже хочет внимания? Я готов кончить, поэтому маленькая передышка. Я выхожу, приподнимаю тебя и сажаю себе на лицо. Твои ягодицы – от них мне теперь не оторваться – я крепко щиплю и мну, вылизывая тебя. Ты близка к концу, и я снова опускаю тебя вниз. Я сдергиваю презерватив – он мне больше не пригодится. Хорошо, что ты всегда принимаешь противозачаточное. Я вставляю член в твою киску и бурно кончаю второй раз подряд. Мышцы внутри тебя сжимаются – ты тоже кончила. Это хорошо. Я с хлюпаньем выхожу, и немного перламутровой жидкости оказывается на твоем животике. Я собираю ее пальцами и отправляю к тебе в рот. Я думал, что сейчас получу за свою наглость, но ты ложишься рядом и молчишь, переводя дыхание, тычешься носом мне в шею. Тихий, но крайне заразительный зевок. Ты уснула. Как мы делаем это? Смертельный микс. Прошло всего часа два. За это время как на карусели: нежность, страсть и похоть, и вот снова – нежность. Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.