ID работы: 1660174

Супруг по контракту

Слэш
NC-17
Завершён
11962
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11962 Нравится 907 Отзывы 4035 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
- Ваше Величество... - маркиз люн Кассль, волнуясь, тихо вступил в королевские апартаменты. Да, время неумолимо, оно никого не щадит, даже сильных мира сего, но взгляд у короля все тот же, прожигающий сердце насквозь. - Мой Аль... ну наконец-то... - король церемонно прижался губами к руке Альвина, но тут же отбросил протокол и крепко обнял за хрупкие плечи, - мой Аль, прости меня за все беды, что ты пережил по моей вине... - Не надо, Ваше Величество, - жадно вдыхая почти позабытый родной запах, с трудом выдохнул маркиз, - Вы ни в чем не виноваты, это все жизнь и политика, а вы были повелителем этой страны и подчинялись обстоятельствам. - Когда-то ты называл меня иначе, Аль... - чуть отстраняя от себя омегу, с легкой укоризной произнес король. - Я помню... Ади... - замирая от восторга, произнес Альвин, - давно умолкнувшие чувства... сейчас они снова ожили, наполняя меня жизнью и счастьем. Спасибо за это чудо, мой повелитель. Я рад увидеть тебя, услышать, побыть рядом. Это как чудесный сон, вырвавший меня из долголетнего мрака. - Ты все такой же, Аль, самый красивый... - Моя красота давно померкла, Ади, но я не ропщу, что на мою долю выпали такие лишения. Они закалили меня и моих детей, сделав сильнее. - Твой сын, голубоглазый Эвальд, и мой племянник, Реналь... Как ни пытались злые люди разлучить их, наперекор судьбе, она не подчинилась, и все равно свела их вместе. Вот так и мы с тобой неразделимы, несмотря на несокрушимые на первый взгляд противодействия, и даже если мы не можем объявить о том открыто, наш сын навеки нас связал с тобой, мой милый. Твой дом отстроен и приведен в порядок, ты ведь останешься в столице, Альвин? - Да, я останусь, буду рядом с Эви. Несмотря на то, что замок на границе стал мне домом, я не хочу там больше оставаться и уже подписал дарственную семье моего управляющего. Эти преданные люди были с нами все тяжкие годы лишений, и более чем достойны такой награды. - Спасибо, Аль, мы будем иногда видеться с тобой, и я словно помолодел лет на десять, даже болезни отступили, прибавив мне бодрости духа. Если бы ты только знал, как я мечтал тебя увидеть! Ну, что же мы стоим, давай присядем и выпьем за встречу по бокалу хорошего вина... *** Обнявшись, они стояли на балконе, примыкавшем к спальне герцога и смотрели на звезды. Одеваться не хотелось, и они просто накинули на плечи легкое шелковое покрывало, тесно прикасались друг к другу обнаженными телами, замирая от сжигающей в прах нежности. - Люблю тебя, мой Эви, - глядя в красивые глаза Эвальда, тихо шептал герцог, - так хорошо стоять вот так с тобою рядом и знать, что ты больше никуда от меня не исчезнешь... - Смотри, звезда упала. Ты загадал желание? - Эвальд вытащил из-под покрывала руку и показал тонкими пальчиками куда-то влево. Тонкая ткань мягко спланировала вниз, полностью открывая их стройные красивые тела. - Ой, как же так, нас кто-нибудь увидит! - он потянулся вниз поднять невесомый шелк, но Реналь не дал, прижав его к себе теснее. - Ну разве только я увижу, - со значением улыбнулся он, целуя своего омегу в гибкую шейку, потом спустился ниже, находя губами любимое местечко для поцелуев, отмеченное чонгунской стрелой, - но почему-то я не думаю, что ты будешь так уж сильно возражать против этого... - Я теперь весь в шрамах, Рени, - начиная задыхаться от нежных прикосновений, прошептал Эвальд, - и на животе тоже... - Не искушай меня, любовь моя, - шаловливо шепнул на ушко герцог, - я ведь и туда доберусь, причем сделаю это с большим удовольствием. - О, Рени, как приятно... - голос уже плыл, и дыхания не хватало, а любимые губы продолжали выписывать возбуждающие легкие узоры на тонкой коже, унося обоих любовников в заоблачные дали неземного блаженства... *** На затерянный в горах замок снова опускались вечерние сумерки. Прошло стадо коров, осела пыль, а одинокий молодой альфа все так же стоял возле ворот, бездумно глядя в сторону сиреневых отрогов недалеких холмов. О чем он думал в эти минуты, что вспоминал, о чем печалился? - О, Мичи! Молодой хозяин, ужин давно на столе! - позвал альфу старый слуга. - Остынет, Велен больше греть не станет. - Я же просил не называть меня так, дядя Сейфер, - грустно улыбнулся парень. - Все осталось как прежде, и я для вас не господин, а все тот же Мичи. Сейчас иду, одну минуту... Он проводил взглядом скрывшееся за горами солнце и повернулся уходить, когда близкий цокот копыт остановил его. К замку приближались трое, и Мичи задержался, чтобы узнать, не нужно ли чего поздним путникам. - Где можно здесь заночевать, любезный? - спросил, подъехав ближе, один из прибывших. Омегу нельзя было назвать красивым, но при ближнем рассмотрении Мичи увидел его печальные большие глаза и вдруг почувствовал в этом парне родственную душу. - Мы путешествуем давно, но вот не рассчитали время, заехав в места, где нет ни одного постоялого двора. - Вы можете остановиться на ночь в нашем замке, - Мичи сказал это прежде, чем подумал, а почему, и сам не понял толком. Чем-то потянул его к себе этот омега, в благородном облике которого за версту ощущалась тихая печаль и покорность судьбе. - Могу узнать я ваше имя? - Я Ильвар, граф лин Коввель, - не отрывая глаз от лица альфы, ответил путник, - всю жизнь провел в столице, но вот теперь я сельский житель. А вы, любезный господин? - Я Мичи, здешний управляющий... и с некоторых пор хозяин, - принимая поводья лошади приезжего, ответил парень, - позвольте помочь вам спешиться, граф Ильвар. Пойдемте в дом, ужин на столе, и комнаты у нас свободные имеются. - Спасибо, - чуть дольше положенного задерживаясь в руках альфы, ответил омега, - с большим удовольствием. У вас такие здесь красивые места, успокоение приносят...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.