ID работы: 1660182

что тут происходит?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Утро. Штаб легиона разведки. - Эрээн... шевели булками, куда пропал?- раздался крик капрала Леви по штабу. - Да капрал, вызывали?- прибежал Джагер. - Вызывал блин, вызывал. У меня к тебе серьезный и очень важный разговор, садись- указал Леви на стул стоящий у большого круглого стола. Итак, преступим: сегодня вечером в штабе состоится вечеринка по случаю дня рождения Ирвина. - И что?- не понимал Эрен, смотря изумленными, зелеными глазами на капрала. - А то, что ты- дурная твоя голова, должен будешь всё это организовать! Составить список приглашенных, украсить штаб, придумать меню и развлечения. Ну там конкурсы какие, игры или еще какую нибудь хреновину. Капрал закончил и взглянул на своего собеседника, который с такими же изумленными глазами слушал всё, что тот говорил. И подумал про себя:"Боже, какой же он красивый, я хочу его и думаю сегодня все и случиться...". Но его мысли прервал взволнованный голос Эрена: - Я конечно согласен, но почему именно я? ведь Микаса, Ханджи или даже Арвин, могли бы устроить её намного лучше чем я. - Заткнись щенок!- прикрикнул на него Капрал. Я сказал- что устраивать эту гребанную вечеринку будешь ты и точка. И к тому же все уходят на задние: патрулировать стену Роза. И в штабе остаёмся только ты, я и Ирвин. Но только он приедет вечером, часам к 9. Так что успей все сделать! Иначе тебе будет очень плохо. Ты меня понял? - Да Капрал!- вставая проговорил Эрен. Можно идти? - Да вали ты уже, не мозоль глаза.       Уходя Джагер постоянно думал:"Черт, почему он вечно придирается? гнобит меня? что я ему такого сделал? да я с детства хотел быть похожим на него, быть смелым, сильным, отважным. Но он такой... особенно когда злиться, так мило морщит нос. Интересно, он девственник? а если нет? то интересно, с кем у него был первый раз? так все хватит уже об этом думать... пора заканчивать! Всё, спрошу у него сегодня." Размышляя о предстоящей вечеринке- он надумал, что конкурсы они придумают сами по ходу дела когда напьются. А пьянеют они быстро! Так что надо лучше накупить побольше алкоголя. Зал украсить легкотня, повесить какие нибудь шарики, ленточки с надписями "ПОЗДРАВЛЯЮ" или "С НЕМ РОЖДЕНЬЯ". А вот с меню- может быть проблема, ведь не разберешь, что они любят- один ест то суши, то пиццу, то просто жаренную картошку и то всё по настроению, а другой вообще на какой то диете, один день- вроде рыба, другой- птица, третий- еще какая нибудь фигню. Да ну его... я конечно испытываю чувства к капралу, но наказывать мне устроить вечеринку впервые в жизни- это по моему уже слишком. Вот поэтому я и устрою простую пьянку- наконец принял решение Эрен. Да! просто куплю рыбу, сухарики, пиво, водку или может еще что то вроде этого. И всё равно мне уже что скажет Капрал... И начал подготовку к самой веселой по его мнению пьянке века.

***

Черт возьми, Эрен, сволочь ты самая настоящая, вот какого я испытываю к тебе теплые чувства? это со мной впервые, интересно, что же будет со мной дальше?

***

- Да на что мне такое наказание?- бормотал Эрен, пока вешал очередные шарики на дверь. -Ну с украшением зала, я почти закончил. Осталось заказать еду. Звонит:"здравствуйте, мне нужно 2 ящика водки, 11-12 бутылок темного пива ну и думаю одну бутылку хорошего коньяка, а из еды- вобла соленая, кириешки пачек 40, сухарики- пачек 20, салаты какие нибудь. Ну думаю всё, записали? - Да, ждите, доставим это в течении 45 минут. - Спасибо, жду!" Ну теперь точно всё! Наконец- закричал Эрен. - Эй там, можно потише? Тут люди отдыхать пытаются.- раздался крик Капрала из соседней комнаты. - ПРОСТИТЕ... Тоже мне отдыхает он, А другие работать должны, не справедливо!- подумал Джагер. - Вижу ты уже закончил?-вальяжно заходя в комнату проговорил Леви. - Да сэр! Осталось только накрыть на стол, еду сказали, что привезут через 10 минут. - Ну хорошо, хорошо. Только не забывай, что убирать потом всё это тоже будешь- ты. - Да, знаю- опустив глаза пробормотал Эрен. - Ну ладно, ты тут заканчивай, а я отдохну пока у себя. - Хорошо.        Капрал выходит из комнаты, а Эрен пулей вылетает к воротам штаба, где с ящиками и пакетами стоит мальчуган. - Вот ваш заказ: рыба, салаты, пиво, водка, коньяк и сухарики с чипсами- проговаривает тот, отдавая это всё Джагеру. - Хорошо, спасибо. Держи свои деньги. И отдавая ему деньги, закрывает ворота и уходит в зал.        Ставя всю еду и алкоголь на стол, он думает не о том, что скоро должен придти Ирвин и ему нужно всё успеть и что-бы всем понравилось! А о том, какой Капрал милый, и что он не разу не видел его с девушкой вместе. И не заметил, как накрыл на стол, и как в комнату вошел предел его мечтаний- Капрал Леви. - Ты закончил, я посмотрю? - Да, а когда приедет капитан Ирвин?- поворачивая голову спрашивает Джагер. - Да Черт его знает, может через час, и поднимая указательный палец вверх- а может и сейчас... И по штабу разносится звонкий дверной звонок.        Выключая свет, они прячутся и ждут пока Ирвин зайдет в комнату.

***

- Аууу... Где все? На задание что ли пошли? Черт, похоже я один. Ну ладно, пойду отдохну. Проходит по темному коридору, заходит в Главный зал и падает на диван, закрывает глаза, но ему не дают погрузиться в царство Морфея: включается свет и из за дивана выскакивают Эрен и Леви с криками "С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ". - ААА... Да вы что, совсем сдурели? похоронить меня захотели? меня же мог инфаркт схватить! Офигели вы совсем! - Да ты успокойся!- проговаривает Леви, протягивая ему бутылку водки. - Ну тут такая тема разговора, я посмотрю... Ну ладно, вы прощены. И забирая из рук товарища бутылку- выпивает залпом половину. Леви и Эрен- решают поступить также. Проходит 30 минут, и Ирвин- уже пьяный уснул на столе. А на полу валяются 7 бутылок водки, пустые пачки от чипсов и много всякого мусора. - Капрал, можно задать вам один вопрос?- спрашивает уже в стельку пьяный Эрен. - Ну давай, потом моя очередь- у меня тоже к тебе вопрос. - Хорошо... Капрал- вы девственник?- смущаясь и опуская глаза спросил Джагер - Что?- недопонимал тот, я... я... я- да, опираясь на стенку немного со смущением ответил Леви. Теперь моя очередь задавать вопросы! Я не понимаю почему и как, но я начал испытывать к тебе какие то чувства, это не ненависть, это не злость. Я даже не понимаю, что это, но кажется что я тебя люблю... Эрен промолчал, стоя в немом шоке. Но очень скоро понял, что молчание- сейчас не лучший способ. И целует Капрала в долгожданные и девственные губы. Леви не понимая, что сейчас происходит, просто стоит. Но потом собирая всю силу в кулак, смело отвечает на поцелуй, и прикусывая нижнюю губу Эрена, закрывает глаза и обнимает того за шею. Джагер же чувствуя объятия, прижимает его к стене, но как только они собираются дойти до той самой точки... Как ошеломленный голос пьяного Ирвина разрывает тишину: - Что тут происходит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.