ID работы: 1660186

Приключения Мерседес Сан-Фруа и Мэри Кенинг.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Возможна небольшая цензура в фанфике. Фанфик ведётся от лица Мерседес.

Настройки текста
Мы с моей лучшей подругой Мэри шли по тротуару.Мы обошли столько бутиков!Ноги просто отваливались.Тогда мы решили зайти в Макдональдс .Там вай фай ловит,косемейном вкусные.Вот и отдохнём.Пришли коктейли заказали.Я пошла ожидать заказ,а Мэри принилась за ПК.Когда я пришла с коктейлеми,Мэри уже во всю начала трендеть мне,да ещё и со скоростью света -Поехали в Египет.Раскопаем что-нибудь дорогое. -Сказала Мэри.(Ну в дальнейшем я не буду об этом писать так что запомните,Мерседес-ворчунья и немного шутница,а Мэри-мисс тринделка и мисс банальность.) -Банально. -Ну тогда в Бразилию. -Легко сказать. Нужно больше денег чтобы туда поехать,найти хороший хостел,причём где все включено,сувениры, шмотки,да и сама поездка стоит не дёшево. К этому времени мы допили коктейли,я пошла за газировкой со льдом. Я принесла напитки .Мы молча начали пить их,возясь в ПК.Мэри вдруг заметила монополию,мы начали отклеивать наклейки. -Чёрт!Все во лишь какая-то бесплатная кола! Я решила посмотреть что выиграла я,и сразу же взглянув туда открыла рот от изумления.Мэри спросила: -Ты что-то выиграла значительное? -Ты дддааажжжеее не прееддсстааввляяеешшь ччттоо.......... -Что?! -Милион!!!!!!!!! -Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонкий голос Мэри был на столько громкий,Что он был услышен всеми в заведении.Что там!Чуть ли не на весь перекрёсток!Нашей радости не было предела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.