ID работы: 1660246

"Эльф лесной тёмный..."

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гробовщик вышел к маленькому лесному озеру. Куда его только судьба не заносила, но это место было поистине прекрасным. Всё было идеально. Серебряно-голубая гладь воды, сосны и ели на другом берегу… Кажется, в это место не ступала нога человека. Только заросшая дорога свидетельствовала об обратном — какая-то компания лет пять назад ездила сюда устроить пикник. А в остальном тишь да гладь… Солнышко греет ласково, птички поют, грех не искупаться! Что Легендарный и сделал, за минуту скинув балахон и сняв сапоги. Вода встретила путника прохладой, еще не успев нагреться. Гробовщик немного поплескался на мелководье и поплыл на глубину, чтобы понырять и попытаться достать до дна… Поверхность встретила его вспышкой камеры, ревом мотора и смехом. У самого озера на той дорожке стоял желтый экскурсионный автобус с логотипом фирмы на блестящем боку. Окна автобуса были открыты. Из каждого высовывались по два-три женских личика. Экскурсовод поднял рупор и заговорил: — Посмотрите направо. Перед вами эльф лесной темный… Гробовщик задохнулся от возмущения. Так бесцеремонно прервать его отдых! Он вышел на мелководье, чтобы показать туристкам где раки зимуют, но только стало поддувать в интимном месте. Легендарный решил еще чуть понырять. — Если вы присмотритесь, то поймете, почему так обожествляют в литературе подобных существ. Прекрасное телосложение и неиссякаемый сексуальный заряд свойственен именно лесным эльфам…

***

Эта муть продолжалась для Гробы где-то около получаса. Кажется, экскурсовод затих, открылись двери автобуса с другой стороны, но лишь на несколько секунд. Автобус тронулся и постепенно скрылся из виду.

***

— Бетти! Смотри… Какие сапожки! — Где ты это взяла? — Да у того милого эльфика! Он такой красивый! Экскурсовод прервал разговор: — Девочки, если вы будете вести себя тихо, мы можем услышать древнеэльфийский язык. Долго ждать не пришлось. Скоро ветер донес до автобуса древнеэльфийские ругательства английского происхождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.