ID работы: 1660292

Almost next

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Smile SonikX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Мне стоит представиться. Меня зовут Соня Есьман , мне 16 лет , и я начинающая модель. У моих родителей были разногласия, поэтому мама забрала меня в Лондон к бабушке, которою я не разу не видела или не помню. Она живёт в «Роскошном», по словам мамы, доме. Я конечно мало в это верю,потому что по стороне мамы практически нет богатых родственников. Да и не верится мне что бабушка может обустроить свой дом без всякого ненужного хлама. -Ау, Соня мы приехали. - Мама помахала ладонью перед мои лицом. -А? Что мам?- Растерянно спросила я. -Ты где витаешь? Мы приехали, выходи. – Я слабо улыбнулась и вышла, захватив рюкзак. Подошла к открытому багажнику и вытащила свой чемодан. Мама вытащила свои сумки и захлопнула багажник. Я покатила чемодан к дому. В рюкзаке висевший у меня на плечах зазвенел телефон. Решив, что открою смс позже, не обратила на это внимания. Уютный коридор приветствовал меня ярким светом. Мягкий белый ковёр на весь коридор, пару картин и тумбочки с стоящим на нём домашним телефоном. Я разулась, и небрежно кинув кожаную куртку на вешалку, стала оглядываться. Почти все комнаты на первом этаже были окрашены в белый цвет. Через окна прорывался солнечный свет, освещая всё вокруг. За первой дверью находилась гостиная. Плазменный телевизор, весящий на стене, перед ним белый кожаный диван и пару такого же стиля кресла. Я снова вышла в коридор и зашла в другую комнату. В центре стоял стол, из тёмного дерева и стулья. Дверь что была в этой комнате, вела в кухню. Оттуда шла дверь к кладовке. Прямо по коридору была покрытая лаком идеально чёрная лестница. Поднявшись по ней, я заметила такой же белый ковер, что и на первом этаже. Найдя среди пяти комнат свою спальню, я зашла и поставила чемоданы возле двери. Нежно бирюзовые стены, кровать из белого дерева, белый шкаф и рабочий стол. Вся мебель была из одного дерева. Я вам говорила, что моя мама дизайнер и ей обязательно нужно, что бы все вещи подходили по цвету и стилю? Нет? Так вот теперь вы знаете. Разложив вещи в шкафу, я переоделась в джинсы и в свободную майку с надписью «Celine. Paris». Нацепив часы и кеды, я вышла и спустилась вниз. (http://cs406123.vk.me/v406123662/68af/Y9G28upoWnc.jpg) -О, ты уже готова? Подожди пять минут. Можешь перекусить. - Сказала мама и указала на кухню. Я достала упаковку чипсов и стала, их есть, запивая яблочным соком. -Когда я говорила, перекусить я не имела в виду, есть химию. Как она вообще оказалась у мамы в доме? - спросила она, появляясь в проходе в элегантном чёрном костюме. Сверху она надела красный плащ, и накрасила губы красной помадой. Блин, снова она так вызывающе одевается. Но со вкусом. -Пошли. Нужно сдать бумаги на зачисления. - Мама взяла меня за руку и мы направились в коридор. Я одела туже кожаную куртку. Первой выйдя из дому я села в чёрный Toyota Auris. Мама села следом и машина тронулась. *** -Да, в старой школе она была очень преуспеваемой.-говорила мама улыбаясь во все тридцать два зуба. -Не плохо не плохо.-говорил Мистер Халтс листая бумаги.-Вот распишитесь здесь. -Хорошо. -Форма в школе свободная. С завтрашнего дня вы официально ученица нашей школы.-сказал мужчина потирая руки. Не нравился он мне, уж больно хитрые глаза. Школа, в которую я поступила, является очень известной. В ней учились дети богатых людей. Я зевнула и облокотилась о стекло машины. Мы остановились на светофоре, и я лениво подняла взгляд на дорогу. В соседнем ряду стоял чёрный автомобиль Рендж Ровер. На пассажирском сидение сидел парень. Я встретилась с его изумрудными глазами. Сразу же встрепнувшись, я отвела взгляд. На его щеках появились ямочки. Угловым зрением я снова взглянула на него. Он тоже посмотрел на меня, и я вглядывалась в его лицо. Такие идеальные черты лица. Его автомобиль поехал быстрее поэтому мы остались позади. -Быстрее! Быстрее!-как закричу я на весь салон. Мама удивляется, но давит на газ. Я снова вижу его лицо. К сожалению, мы разъехались в разные стороны. Это конечно очень разочаровало, но я постаралась сделать невозмутимое лицо что бы не слушать мамины вопросы. В животе ещё летали бабочки, когда я крутила в голове как он скромно кидал на меня взгляды. Я глупо улыбнулась и не заметила как мы подъехали к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.