ID работы: 1660295

Guilty of Sins

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все так глупо и запутанно.

Настройки текста
Меня зовут Кори… А так же я Курва… Что это за люди вы меня спросите? Кори ей 16 лет но она очень маленькая в душе, наверное по этому все так вышло… А Курва мальчик 13 лет, который вырос морально, довольно скрытный и пытается найти в людях то что может помочь ему снова в них поверить. У них обоих очень все запутано… Хотя это и один человек.. Это я. Кори Я учусь в 9 А классе, я пытаюсь общаться с своими одноклассниками, но я для них всего лишь человек, который колышет воздух. У меня есть маленькая проблема я не умею говорить с людьми я боюсь им показать себя, это глупый страх… Но мне кажется он оправданный. Но у меня лучше получается писать о всем что я думаю. Жаль, что я не могу с ними общаться письменно… Не понимаю от куда это все у меня… Из-за года в год я пытаюсь себя убедить в том что все нормально, но чем я становлюсь старше тем сложнее мне становиться. Иногда в школе так хочется убежать, а куда бежать? На улицу? Там холоднее чем обычно… а куда еще? Прятаться в туалете? Все равно найдут…. И как объяснить что со мной происходит ведь я сама не знаю… Я пытаюсь убежать от этого одиночества и холода внутри меня. Я бы хотела все рассказать и стать близкой подругой Ненси, но мне кажется я ее совсем не интересую… Хотя она для меня очень интересный и загадочный человек… Я хотела бы просто обнять ее и по молчать… В надежде на то что она все поняла… Но иногда меня бесит ее глупость, но в то же время и забавляет. В школе я веду себя как будто все хорошо, шучу, смеюсь и она верит… Но чем громче мой смех, тем сильнее я пытаюсь скрыть боль, исходящую из моих кровоточащих ран… Может это хорошо что я пытаюсь все скрыть, но не одна подруга толком не знает всю горечь моего жалкого существования.. Я смотрю иногда на часы, просто смотрю на них и вижу как проходят секунды моей серой жизни. Но у меня все есть, чему жаловаться? Я бы все отдала за счастье… Но что такое счастье? Я сама не поняла еще… Наверное это когда ты не чувствуешь пустоту внутри… -Мне холодно! Прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна! В ответ я слышу- “Извините! Ты сильная. Согреешься сама.”- А я и пытаюсь быть сильной... Ну что выходит? А мне кажется что это сжирает меня изнутри... Я давно перестала верить в мечты, иногда когда ребенок разочаровывается эта злость на мир остается и по сей день. Что же со мной случилось? Почему я ищу ответы на свои вопросы? Хоть надо жить и радоваться... Что будет со мной завтра... Жизнь прекрасна, жестока и интересна... А что вы поставили на удачу? Дом? Машину? Деньги? А я поставила сердце и душу... Что же будет завтра...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.