ID работы: 1660343

грязное общество

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем насрать на тебя , твои проблемы , интересы , взгляды , никому нет дела до твоих успехов , до твоих мировозрений . Люди-это стадо , которое не принимает в свое общество других , которые имеют другие , более возвышенные взгляды , слушающие другую музыку , которые хоть как-то пытаются вырваться из круга суеты.Нет же , их надо унизить , при том обязательно унизить при всех . Вы что ? если не унизить публично , то это никому неинтересно , а если другой баран унижает , бьет , оскорбляет другого , отличающегося от него человека, стаду это нравится , они самоутверждаются за чужой счет , а те кто отличается от них , всегда валяются в грязи этих ублюдков , а те самодовольно насмехаются над тобой . Если человек сделает доброе дело , например: спас ребенку жизнь или перевел бабушку через дорогу , то это никому неинтересно , а если ограбление , изнасилование , убийство , то все стоят на ушах , расследуют это дело . Ага как же , расследуют , много таких расследований , повесят на другого и все. А тому мучайся .И ведь всем насрать . Людям сейчас важно мнение других. "А что они обо мне подумают ?Если не побить беззащитного человека , что они обо мне подумают?подумают , что трус,слабак , не может даже побить ни в чем не повинного человека ". Люди потерялись.потерялись и уже не вернутся.Даже в первобытное время , люди помогали друг другу , а сейчас что ? да сейчас люди живут только для себя , для себя любимых , и никто им не нужен , ни семья ,ни дети , ни родители . кстати о родителях.как много детей сдают их в дом престарелых.а все почему ? все потому , что им лень за ними смотреть , лень поднять задницу и принести кружку чая своим родителям . людям , кто подарил им жизнь. родители любят своих детей , это их потомок , их чудо , а это "чудо" только издевается над ними и сдает непонятно кому , а то и убивает.идем далее.ветераны. люди, воевавшие за сегодняшний день , за ЖИЗНЬ детей , внуков , правнуков . сейчас ЖИЗНЬ это нечто иное как просто слово . молодые люди избивают ветеранов , крадут их медали , убивают . ветераны со слезами на глазах наблюдают , как пало общество , какое было и какое стало.умирая , понимают , что этот мир не изменится.и всех это устраивает.никто не хочет ничего менять.не хочет попытаться что-то изменить.всем попросту все равно . если человек умрет , простой , небогатый , к нему даже никто не придет на могилу положить цветочек и пожелать :"Да будет земля ему пухом". а вот если умрет какая-нибудь высокопоставленная шишка ,соберется куча народу , и то на несколько дней , а если повезет и месяцев.сделают сочувствующее личико.некоторые просто приходят напиться ,да нажраться. типа ну был и был.и все. и все катятся ко дну ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.