ID работы: 1660393

твои люди.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, я Курт, могу я присесть? - Привет, Курт, я Блейн. Конечно! Когда Курт и Блейн знакомятся, оба чувствуют – эти отношения, неважно, во что они выльются, будут особенными. В хорошем смысле. Они дружат достаточно долго, узнавая друг друга. Они пьют кофе перед занятиями у мисс Джулай. «Эй, ты знаешь, какой кофе я пью?». Они смотрят фильмы. «Курт… не плачь, Курт. Я не плачу, тебе кажется, и ты не плачь». Они обнимают друг друга – это придает им сил. Почему-то для Курта, не привыкшего нарушать чужое личное пространство и пускать кого-то в свое, положить руки на плечи Блейна кажется таким же правильным, как дышать. Так же, как и для Блейна опускать руки на талию Курта и прижимать его к себе. Они гуляют по улицам Нью-Йорка, и Курт фотографирует всё, что видит: «Посмотри, как красиво, Блейн. Как хорошо быть нью-йоркским инстаграмером!». Блейн улыбается и фотографирует красивого Курта. А потом рушит всю эту дружбу. - Слушай, - говорит он в один из тех теплых и домашних вечеров, которые он проводит в квартире Курта. Тот отрывает взгляд от журнала и внимательно смотрит на него своими огромными глазами, отчего Андерсон на секунду забывает, что, собственно хотел сказать. - Послушай, Курт, - он соскальзывает с дивана на пол, усаживаясь на полу возле ног Хаммела. – У тебя никогда не было такого, что ты смотришь на человека и думаешь: «Вот, это мой человек. Я искал его целую вечность»? Курт кивает и Блейн, приободренный этим, продолжает. – Я всегда верил в то, что есть люди, которые предназначены мне, с которыми я буду счастлив. И когда я встретил тебя, я понял, что ты – один из таких людей. И я… ох, Курт, ты будешь моим человеком? Когда Курт молчит, Блейн думает, что все испортил. Когда на глазах Курта выступают слезы, он начинает паниковать. А когда он соскальзывает на пол рядом с Блейном и целует его, Блейн счастлив. - Конечно, Блейн. Ты порядком достал меня этой дружбой, - толкает его в плечо Курт, разорвав поцелуй. Блейн смотрит на него счастливым взглядом и обнимает, прижимая к себе: - Я просто очень внимателен к тем, с кем собираюсь провести остаток своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.