ID работы: 1660427

Две полоски

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот черт! - ты выругалась глядя на тест, который настырно показывал две полоски уже в четвертый раз. Боже мой, как же так...как безответственно с моей стороны... - я закрыла лицо руками и разрыдалась. Все так не вовремя, мы с Ёлли планировали малыша хотя бы через год после нашей свадьбы. В первую очередь, повременить с рождением ребенка хотела я, ведь мы еще очень молоды, хочется пожить для себя, для любимого, а не носиться с пеленками и сосками. Не знаю, сколько я так просидела, но я так и рыдала бы, пока не услышала шорох ключа в замочной скважине. - Ю Хи? - из прихожей послышался голос мужа. Я бросилась умывать лицо прохладной водой, чтобы хоть как-то снять красноту со своего опухшего и заплаканного лица. - Котенок, ты где? - уже более взволнованно произнес Чанёль. - Снова спишь до обеда? - с улыбкой произнес ушастый и прошел мимо ванны, в которой я в убыстренном режиме пыталась привести свое лицо в божеский вид, но не тут то было, в дверном проеме показалась довольная мордаха мужа - Милая, ты... - увидев мое зареванное лицо, улыбка покинула Ёля и он подскочил ко мне как ошпаренный. - Ю Хи, что произошло? Почему ты плачешь? - муж принялся осматривать и ощупывать меня с ног до головы, волнуясь при этом сильнее чем я. - Ты поранилась? - обхватив мое лицо руками, Чанёль посмотрел в мои заплаканные глаза. - Н-нет, я... - заикаясь, я постаралась отвертеться, но Ёль все никак не успокаивался и продолжал осматривать меня. - Тогда почему ты плакала? - я потупила взгляд и сцепила руки в неестественной позе, уже было собираясь признаться, но муж снова перебил меня. - Ты что...ты...угробила мою приставку? - с ужасом спросил Пак Чанёль, прикрывая рот ладонью. Мои глаза округлились. - Да нет же! Причем тут твоя приставка? - раздраженно выпалила я. - То есть, она цела и невредима - выдохнул эльф. В этот момент я чуть не задохнулась от возмущения. - Пак Чанёль, тебе приставка важнее чем я? - кажется в этот момент мои глаза начали метать молнии по всей ванной комнате. - Нет, я просто... - но парень не успел договорить, так как я моментально перебила его. - Главное, что приставка целая, а что с женой не так уж и важно, да? - на последней фразе я поджала губы и снова разрыдалась. - Родная, конечно же ты для меня важнее всего - Пак опустил руки и устало вздохнул - Прошу тебя, успокойся и не нервничай, тебе нельзя волноваться, малышу навредишь - с улыбкой произнес муж. В этот момент моя челюсть почти поздоровалась с полом. Я с удивлением уставилась на Ёлли. - Но...как ты догадался? - Я уже минут 15 любуюсь на четыре теста с положительным ответом, которые лежат на тумбочке позади тебя. - Чанёль засмеялся и притянул меня к себе за рукав футболки. - Знаешь, родная, стратег из тебя фиговый, но мама из тебя получиться замечательная, я просто уверен в этом. - произнес Пак и поцеловал меня в макушку, крепко обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.