ID работы: 1660450

Школа модельеров

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
KoritzaMedici соавтор
Fran Zero бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кай Привет, меня зовут Ким Чонин, и я учусь на 4 курсе школы модельеров. Друзья часто называют меня Каем, но не могу понять почему. Думаю, не стоит удивляться, ведь мои друзья всегда были чуточку с причудами, как и мой младший брат ТэМин. Друг другу они придумали различные клички на подобие "Мистер Кракозябра" или "Сопли Чонина". И снова не понимаю, при чем тут я? От этих кличек у меня сплошной Facepalm. Моему младшему брату ТэМину восемнадцать лет, я старше его всего на два года, но по нам этого не скажешь. По внешности мы с ним очень похожи и порой бывает, что нас путают. Тэмин очень похож на бабу, собственно как и я, что Джонгхен свято верит, что мы бабы. Со мной на одном курсе учатся ДжонгХен и его противная сучка СеХун. Уж сильно бесит меня этот СеХун, но, не смотря на это, мне всегда приходится с ним видеться, потому что он парень Джонга, а Джонг мой лучший друг. ТэМин же учится на втором курсе и его не очень-то видно. Можно сказать, он незаметен. Иногда эта его способность мне очень даже пригождалась и не раз.

***

Учеба. Как же она мне надоела. Я брел по улице, витая в облаках. Уже дойдя до школы, из моих мыслей вывел чей-то до боли знакомый и ненавистный голос. Это был Сехун. Я уже о нем рассказывал, это тот, что "сучка Джонга". - Привет, Кай! - приветливо мне помахал СеХун. - Ты случайно Джонга не видел? - Привет, нет. - апатично ответил я ему и продолжил свой путь до аудитории. Как только я подошел к двери нужной мне аудитории, вдруг раздался звонок моего мобильного. На экран высветился чей-то неизвестный номер, но, несмотря на это, я все-таки ответил на звонок. - Здравствуйте, э-это К-Ким Чонин? - спросил меня чей-то незнакомый, но милый голос. - Да, это я! - мгновенно ответил я. - Что Вы хотели? - Мне было приказано, чтобы вы явились в офис, адрес которого будет прислан вам в СМС-сообщении. До свидания! Не успел я ответить, как сразу же незнакомец отключился. Да, СМС он мне все-таки отправил, и мне пришлось развернуться и отправится к выходу из школы модельеров. Черт, опять пропущу пару. Это уже пятый пропуск за этот месяц. Поймав и сев в такси, я набрал номер Тэ, чтобы разбудить его. Это, можно сказать, у нас традиция такая. Когда я его бужу, когда он меня. Братья как ни как. - А-а-а... Что опять тебе надо, Чонин? - послышалось на другом конце телефона. - Вставай, соня, пока не встанешь, не отстану! - весело сказал я. - Ну ладно-ладно! Встаю я! - Тэмин засмеялся. - Спасибо, что разбудил! Кстати, ты где сейчас? - Эмм...Я...Это...Я поехал по делам неотложным, позже расскажу! - А, ну ладно, удачи! - Спасибо, - ответил я и поспешил отключиться. Добравшись до места назначения, я заплатил таксисту и отправился на поиски того самого здания и офиса, что были указаны в СМС. На все это я затратил около 20 минут, и, уже зайдя в офис, меня встретил мужчина и поприветствовал. А затем взял мою руку и поцеловал. ЧТО?! - Что здесь делает такая очаровательная мисс? - он, что, меня за девушку принял? - Во-первых, я парень! - он был в глубоком удивлении, - И во-вторых, я ищу...эм...кабинет №1234. - Ч-Что? А...эм...извините, пожалуйста, обознался...еще раз извините! - и он поспешил удалиться, даже не сказав где находится нужный мне кабинет. Тихо хмыкнув себе под нос, я оправился к лифту и поднялся на 23 этаж. Бредя по коридору, я поворачивал голову то влево, то вправо. Наконец, дойдя до конца коридора, я увидел 1234 кабинет. Прежде, чем войти я постучался и зашел только тогда, когда в ответ на мой стук услышал негромкое "войдите!" Передо мной сидел молодой парень, на бейдже которого было написано имя ЛуХан. - Извините, это Вы мне сегодня звонили? - неуверенно спросил я - Да, это я, - апатично ответил парень. - Пройдите дальше за дверь, позади меня, направо. - Спасибо! - поблагодарил я и, быстрым шагом пройдя к двери, постучался. Когда мне ответили и я зашел в указанный мне кабинет, я увидел, что в кресле сидел тоже молодой парень с большими и выразительными глазами. На табличке, стоявшей на столе, было написано "директор До Кенсу". Я решил перейти сразу к делу и первым поздоровался. - Здравствуйте, сегодня мне звонили и сказали явиться в офис 1234. Вы что-то от меня хотели? - Здравствуй, Чонин... Да, это я тебя вызывал! Присядь, пожалуйста, в кресло, - ответил мне Кенсу, и я поспешил присесть в кресло. Говорил он мягко, тихим голосом. - У меня есть к тебе дело. - А, да, конечно, а что за дело? - Чонин?... - Тихо спросил До. - Д-да? - Так как наши отцы хорошо дружат, то я предлагаю тебе съездить со мной в Китай. - Что? Наши отцы действительно дружили и почему именно мне Вы предлагаете съездить с вами в Китай? - с недоверием поинтересовался я. - Хм, я ожидал, что ты так скажешь...Скажу честно, ты мне нравишься, Чонин, и я просто предлагаю тебе поездку, - улыбнулся Кенсу и подал какую-то папку с бумагами. - Подпиши на первой и третьей странице, если ты согласен на поездку со мной. Все произошло как-то спонтанно, не запланировано. Признаюсь, да, мне понравился Кенсу и, возможно, я соглашусь на эту поездку, чтобы поближе его узнать, но мне нужны хотя бы сутки на раздумье. - Не могли бы Вы дать мне время на размышление? - осторожно спросил я. - Да, сегодня в 23.00 я буду ждать твоего звонка, а теперь я попрошу тебя покинуть мой кабинет, у меня собеседование! До свидания! - ответил До и встал с кресла, в котором он ранее сидел. - Да-да, хорошо! До свидания, До Кенсу, - в ответ лишь улыбка и поклон в знак прощания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.