ID работы: 1660606

Однажды...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром я проснусь, потянусь, гляну в окно, а там поют птицы, я по привычке включу телевизор, чтобы посмотреть прогноз погоды и выроню пульт. Ведущий с телеэкрана произнесет «Сегодня ночью самолет с американской поп-группой Биг Тайм Раш разбился над Атлантическим океаном» . Небо затянется тучами, птицы перестанут петь и ливнем обрушится скорбь по четырем мужчинам, однажды спасшим наши жизни. Я упаду на колени перед телевизором и буду вслушиваться в каждое слово ведущего, он будет говорить, не выражая никаких эмоций, а по моим щекам будут катится слезы. Выпуск экстренных новостей закончится и тогда, я сломаюсь, я упаду на пол и зарыдаю, закрывая лицо руками, катаясь по полу и ревя от боли и пустоты в груди, я шепотом буду произносить имя каждого, наверное ,так я проведу день, два, три, кто знает? Пройдет неделя, как ни в чем не бывало я одену свои любимые джинсы и футболку и отправлюсь на занятия, я конечно же буду делать вид, что все нормально, но я буду врать, врать себе, окружающим. Зазвонит мой мобильный и заиграет музыка,их музыка и снова слезы, снова боль. Так пройдет несколько месяцев, по тв перестанут говорить об авиакатастрофе. Я приду в себя, начну учиться, перестану плакать по ночам в подушку и перестану быть живым мертвецом. Спустя 5 лет. Годовщина того злополучного дня. Я буду сидеть перед телевизором, заиграет песня, песня, которая болью пронесется по моему тела, болью, которая пройдет сквозь меня, раз за разом, делая больнее, по моим щекам снова польются слезы, я забегу в свою комнату ,достану из под кровати коробку с плакатами, дисками и т.п ,я буду пересматривать все это, заливая плакаты слезами, потом я лягу в кровать, воткну наушники, включу их песни и буду весь день вспоминать этих четырех веселых парней: Логана -кареглазого брюнета с восхитительной улыбкой, Кендалла-немца-блондина, в зеленых глазах которого можно утонуть , Джеймса-брутального брюнета с идеальной внешностью и безупречным голосом и конечно же Карлоса-веселого латиноса , который всегда улыбается и его сияющая улыбка заставляет сиять и улыбаться весь мир. Парней, когда-то изменивших мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.