ID работы: 1660609

The R.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери лифта открылись с тихим шуршанием. Стук каблуков ботинок раздается по коридору. Всего двадцать три удара и цель достигнута. Привычным движением рука опускается в карман брюк, нащупывая ключи. Буквально за секунду до того, как ключи были найдены, дверь открылась. Быстро дернув парня за ворот пальто, Рука затащил гитариста внутрь квартиры. -Репетиция закончилась в пять, мы договаривались встретиться в семь, а время уже далеко за полночь.Где тебя носило, черт побери?!-прошипел барабанщик. Голос Руки звучал гневно, однако его лицо как обычно не выражало каких-либо эмоций. Не спеша снимая верхнюю одежду, парень смущенно пробормотал: -Я случайно встретил Аой-сана, и мы с ним решили... В Шибую... Ну, знаешь, там хорошие бары...Рука-сан, прости, я не думал, что все будет так долго. Барабанщик, бросив недовольный взгляд на Хитсуги, развернулся и прошёл вглубь квартиры. -Рука-сан?.. -Спать.

***

-Ру-чан... Барабанщик, пробурчав что-то под нос, уткнулся лицом в подушку. Усмехнувшись, Хитсуги сел с краю и, поглаживая парня по волосам, продолжил будить Руку. -Ру-чан, вставай...Нам через три часа надо быть на репетиции. Вставай,- гитарист склонился над парнем и, слегка щекоча нежную кожу серьгами, поцеловал барабанщика в выступающий на спине позвонок. Рука перевернулся на спину и, сонно потягиваясь, прошептал: -Доброе утро, неко-бой.

***

-Хитсуги!!!-закричал вокалист, кинув в парня бутылкой с водой.-Опять с Аоем пил до утра?! Группа засмеялась. Гитарист, потирая ушибленную руку, неловко улыбнулся. -Простите, ребят. Просто... -Заткнись, Хитсу-сан. Давайте наконец начнём репетицию,-негромко сказал Рука, садясь за барабаны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.