ID работы: 1660623

лёд

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Будем вместе непобедимы! Лёд и тьма - что друг другу ближе? Разве ты не желаешь, мальчик, быть заметным, весомым, злым? Будешь холода властелином; и никто не посмеет выше нас с тобою забраться, мальчик. Будет вечен оплот зимы, ночь не кончится через годы... Мои пальцы надежду душат, посох твой разрушает судьбы... Ты представь это всё себе!" "Ничего нет родней свободы и за власть не продам я душу. Ты меня не сломаешь - пусть бы мне пришлось умереть в борьбе!" ...Питч повержен. Проходят годы; у Хранителей все, как прежде, Джека многие теперь видят и предела фантазий нет. Тьмы пора позабыта всеми, Волшебство-Память-Сны-Надежда и Веселье царят над миром... Джейми скоро шестнадцать лет. Джек боится - ведь мальчик смертен! Срок какой может быть отпущен - пусть и верит, но только это не продлит ведь, короткий коль. Колет льдинкой глаза, и сердца ритм, как конь на забеге, пущен... Джеку вовсе не надо света - быть лишь рядом ему позволь... Буря кружит над спящим миром. Что посмел там сказать Кромешник? Мол, мы вместе непобедимы? В смехе Фроста - осколком - мрак. Он сумеет. Он эликсира из живущих достанет, прежде чем его мальчик вдруг погибнет. Мир - не жалко. Да будет так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.