ID работы: 1660680

Списки "Черной вороны"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стальная хватка сжимает в тиски объятий. Жаркие и собственнические, они прижимают меня к телу так сильно, что пуговицы рубашки ощущаются сквозь тонкую ткань сарафана. Остается только вцепиться пальцами в льняную ткань, чтобы попытаться сохранить хоть какой-то шанс на личное пространство. А потом горячей волной обрушиваются губы. Внезапно и бескомпромиссно. Отказа быть не может, и я понимаю, что сопротивление бесполезно. Не хочу сопротивляться. Слишком долго ждала, представляла его губы и то, как он будет прижимать к себе. - Ты… - выдыхаю я в его губы в краткий промежуток между очередной волной напора, сама не представляя, что хочу сказать. Неважно что, только бы окончательно не сойти с ума от силы и воли, которые подминают меня под себя, подчиняют и не дают и шанса на отступление. Язык врывается за рубеж губ и зубов с такой неистовостью, что сминает мой в мгновение ока. Глубоко и яростно, вызывая на бой, который я принимаю, подстраиваясь под страсть Димы так же легко, как подстраивалась под него все время нашего виртуального общения. Боже, меня никогда не целовали с таким ожесточением, терзая губы в такой яростной муке страсти. Я хочу его. Всегда хотела, представляла, лежа в постели перед сном, как у нас бы могло с ним быть в первый раз. Пальцы, судорожно вцепившиеся в рубашку, разжимаются, и я скольжу ладонями вверх по груди, к плечам, чтоб обхватить его за шею. Прижаться еще сильнее, не оставляя ни одного сантиметра без своего внимания. И я знаю, что он доволен. Чувствую, как на мгновение сбивается его рваное дыхание на более глубоком судорожном вдохе, ощущаю, как одна из жгущих спину ладоней опускается чуть ниже, в район крестца, и собственнически прижимает низ живота к паху. Эрегированный член упирается в бедро, и я, не в силах сдержаться, испускаю в губы то ли стон, то ли тихую мольбу, пока его язык грубым рваным ритмом трется о мой. Он отстраняется: - Я трахну тебя… - на выдохе шепотом, пока между губами еще не оборвалась тонкая серебряная нить слюны, связавшая губы. Все происходит слишком быстро, я плохо контролирую себя, а он не дает мне шанса опомниться. Еще пять минут назад это был всего лишь поцелуй, а сейчас он входит так резко, что я невольно вскрикиваю. Глубоко засаживает и замирает. - Такая тугая… - довольный шепот около уха и сбивчивое дыхание. Он и правда зверь. Хищник, вышедший на охоту и только что поймавший добычу. Одной рукой опирается о грязную серую стену почти у моего лица, а другой хватает за хвост и настойчиво тянет назад, принуждая поднять голову. Ограничивает возможность двигаться, полностью подчиняя себе. Абсолютная власть. - Ира… Я чудовище. Это не я сейчас… - хрипло говорит вполголоса. – Но я не сделаю тебе больно. Верь мне. - Верю… Всегда верила, что мне остается еще делать сейчас. Он хмыкает и начинает двигаться так, что мои коленки невольно подгибаются, но хватка за волосы не дает и шанса на послабление. Почти достает член из влагалища, останавливаясь буквально в нескольких сантиметрах, чтобы снова загнать его внутрь резким толчком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.