ID работы: 1660696

Punk-Trap

Джен
G
Завершён
1085
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится Отзывы 192 В сборник Скачать

fuck yourself

Настройки текста

Это просто панк-ловушка. Ничего страшного. Просто забейся в угол и плачь.

Нам было всего по восемнадцать. Он утопал в океане алкоголя и депрессии, я плавал в море тяжелой музыки и доступных девушек. Мы покупали одни сигареты на двоих и постоянно курили. Он редко мыл волосы, я покрывал свое тело татуировками. Он обожал комиксы и рисование, я не мог прожить и дня без гитары. Наши шмотки всегда были драными и грязными, я носил розовый ремень, он – кеды с костюмом, мы красили волосы в разные цвета, не спали сутками, глотая кофе с энергетиками, и постоянно лазали по ночам из окон. Я никогда не говорил ему, что если так много пить, можно стать алкоголиком. Он никогда не говорил мне, что если так много трахаться, можно заболеть СПИДом. Мы просто бесконечно много курили и были самыми лучшими друзьями в мире. Ему всегда было плохо. Он напивался, глотал всякую дрянь и вечно был безответно влюблен в девушек, которым не было до него никакого дела, отчего он пил и глотал еще больше. Я думаю, он правда был одиноким. Даже несмотря на меня. Даже несмотря ни на что. Мы сбегали на пляж на всю ночь. Иногда он приносил алкоголь или травку, и всегда лежал у меня на коленях. Мы принимали вместе душ. Пьяные и одетые. Мы обзывали парней из школьной футбольной команды, а потом убегали от них так быстро, насколько нам позволяли наши прокуренные легкие. Мы очень много мечтали. Я думаю, ему правда было одиноко. Я думаю, он правда страдал. Я думаю, он правда чувствовал себя подавленным. Я думаю, ему это нравилось. Он не нравился людям. Художник в драных кедах, с синими прядями в черных волосах, с потекшей подводкой, бутылкой коктейля в руке и суицидальными наклонностями. Он выглядел жутко, люди к нему не тянулись, и он говорил, что чувствует себя одиноким, но на самом деле ему нравилось чувствовать себя одиноким, брошенным и ненужным. Потому что каждый раз, когда ему делали больно, у него появлялся повод для грусти. Это панк-ловушка. Ты вечно печальный и пьяный, и у тебя на самом деле есть повод – люди дерьмо, но тебе нравится чувствовать боль. Боль освобождает от необходимости что-то делать, к чему-то стремиться, потому что хэй, посмотрите, мне слишком плохо! Это дает возможность лежать с полупустой бутылкой на полу в темноте. Это дает возможность сидеть на твоей чертовой заднице и ничего не делать! Это панк-ловушка. Ему нравилось так себя чувствовать. Он говорил «мне сегодня так плохо», уходил на пляж и напивался до потери сознания. Потому что чтобы страдать, не нужно делать ничего, а чтобы быть счастливым – необходимо прилагать усилия. И он выбирал то, что было проще. Я никогда не говорил ему, что если много пить, то можно стать алкоголиком. Но мне всегда хотелось сказать «ты ебаный лицемер, просто признай, что тебе это нравится!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.