ID работы: 1660719

Бабочки в голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Милана

Настройки текста
      Вот и началась вся история с 1 сентября, когда начался колледж. По началу все было тихо и спокойно. Были обычные парижские, серые будни. Все спокойно ходили в школу, на работу, в том числе и я. На первой перемене, я спокойно ходила по школе со своей подругой, ничего не предполагая. А в конце второй, когда мы бежали на урок, я наткнулась на прекрасного, нового мальчика. Он был высоким брюнетом, с большими карими глазами. Судя по его комплекции, по его широким плечам он занимался спортом. Да он был пловец. - Извини- сказала я полушёпотом. Я была в шоке. Он меня рассматривал, как будто я какой-то экспонат.-Мне пора бежать на урок       Пока я бежала все мои мысли были в тумане. У меня в голове играла только эта сцена. На следующей перемене я пошла с подругой по школе, в надежде снова увидеть его. Подруга моя – Лорен, была тоже необычайно красивая. Каштановые волосы, голубые глаза, стройная фигура. К моему счастью, я увидела его. Он сидел вместе с друзьями, и когда он меня заметил, он замер. Для него это было совсем не характерно. Его друзья очень удивились, потом направили взгляд в мою сторону. -Оскар, чувак, что это за фигня? Ты втюхался в неё? – спрашивал парень, усмехаясь и подталкивая его локтём в бок - Ты палишься, ты странно себя ведешь. -Да заткнись ты, наконец-то. Не твоё собачье дело – посмотрел он на Дэна с холодным взглядом. Я шла по лестнице, у меня кружилась голова, я не могла в это поверить. Оскар догнал нас на 4 этаже, мы шли спокойно. Конечно я была рада этому. -Привет. Меня зовут Оскар - сказал он, протягивая мне руку -Я уже в курсе-кровь прихлынула к моему лицу - Я Милана -Извини, что так получилось, этой мой друг- Дэн, он очень тупой и не держит свой язык за зубами- сказал он усмехаясь -Ничего страшного. Бывает- сказала я, улыбаясь-Это моя подруга Лорен -Очень приятно Лорен, я Оскар-сказал он дружелюбно протягивая руку -Ладно мы пошли, а то опоздаем на урок -Надеюсь увидеться с тобой, снова -Было приятно познакомиться-выдавила Лорен Господи, я была такая счастливая, что я шла и улыбалась как идиот, не замечая этого -Подруга, да я смотрю ты влюбилась- Сказала Лорен, отвлекая меня от моих мыслей -Ннееет….Неет..Нет. Ты что? Как я могу влюбиться в парня, увидя его несколько раз - сказав это, я почувствовала что этот вопрос меня застал врасплох -Кого ты обманываешь? Ты даже покраснела вся. Ты не видела еще свои глаза, когда вы с ним разговаривали -Лорен! Хватит! Всё что ты говоришь это неправда!-говорю я, чуть ли не крича -Ну знаешь что, подруга, я единственный человек, который знает тебя с детства!- фыркнула она -Да я знаю! И что? Я тебе сказала что это неправда, и всё! Отстань от меня с этим Оскаром! -Иди в задницу! Не надо на меня орать! - сказала она. Я слышу нотки злости в её голосе -Всё хватит. Сегодня у меня родители устраивают барбекю, приходи? -Хорошо, я подумаю. Если меня родители не утащат, на свой галимый концерт- сказала она закатив глаза - Мы тебя ждём сегодня -Мы? Кто это мы? -Ну сегодня приедет мой кузен-Стенли-сказала я, усмехаясь -Только не это, о нет! Он же опять будет до меня докапываться -Лорен не будь такой! Он же любит тебя! -И что? Только я его не люблю! Всё что с ним было – это было давно! Это моё прошлое! А всё вспоминать прошлое я не хочу-её глаза начали наполняться слезами -О нет! Лорен только не плачь! Нет, нет, нет! -Моё прошлое было ужасным. Ты это знаешь! Я больше никогда, ни за что не вернусь в Нью-Йорк, это были мои самые ужасные каникулы…-сказала она всхлипывая -Господи, Лорен, успокойся. Это всё позади!- сказала я с нежностью, обнимая подругу Вот и пролетели все мои уроки. Я иду вниз, за своими кедами «найк, аирмакс» И, задумываюсь, что сейчас опять встречу Оскара. О нет, только не это! Я не готова к этому И что-то хватает меня сзади за плечи, я испугалась. Поворачиваюсь, а там он -Извини, что напугал, я не специально-сказал он с улыбкой -Я чуть инфаркт не получила – выдыхаю я -Что ты делаешь сегодня вечером? -У нас сегодня барбекю намечается, приезжает мой кузен Стенли, хочешь-приходи -О нет, нет, извини я не смогу -Почему? -Я забыл про мои сегодняшние дела….эээ…Мне надо будет помочь маме – сказал он почесывая затылок -Ладно. До завтра -Стой! Хочешь я тебе провожу? -Я иду с Лорен, но если хочешь – то давай, только я кеды заберу -Да, конечно. Я жду вас на улице Мы вышли с Лорен из здания, нас там ждал Оскар, как он и обещал. Всю дорогу мы шли молча, только иногда переглядывались -Мы пришли-перебила нашу тишину Лорен- Нам пора -Вот и придется всё таки прощаться- сказал Оскар с отчаянием. Краска прильнула к лицу, для меня неожиданно его признание -Ну мы ведь еще завтра встретимся- ответила я ему с улыбкой. -Да конечно, жду завтрашнего дня. Можешь дать мне свой номер на всякий случай? -Да пожалуйста: +4568792105469 -Спасибо ,я тебе вечером позвоню- он пригнулся ко мне, и прошептал мне на ухо. У меня побежали мурашки по телу. Он попытался меня поцеловать в щёку, но я успела отклониться, и его попытка оказалась неудачной. Его брови взметнулись вверх-Ладно, я пошёл -Да, тебе стоит уже идти. Пока Лорен посмотрела на меня с вопросительным взглядом -Что?-спросила я, нахмурив брови -Ты его только что оттолкнула или мне показалось? Дурочка ты что делаешь? Это всего лишь щечка! -Ну не могу я так! А сейчас я не хочу разговаривать об этом, лучше пошли в дом и приведем себя в порядок-проговорила я, понимая что Лорен на меня давит -Милана Дэйс! Я тебя не понимаю! То он тебе нравится и ты готова с ним на край земли, а тут она его отталкивает, когда он просто хотел на прощание поцеловать в щёчку! – говорит она повышая тон, чуть ли уже не кричит! -Так всё, хватит! Пошли. Сегодня вечером ты должна выглядеть безупречно, как-никак приезжает мой кузен. -Вот это меня и пугает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.