ID работы: 1660749

Три трупа

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Солнце уже давно пробилось в окно Джейд,но это ее не волновало,ведь воскресенье это единственный день , когда можно выспаться утром.Встречаться с друзьями она должна была только в шесть часов.У них была запланирована потрясающая вечеринка, всех кроме Джейд отпустили, но ее родителей не было дома и не будет еще неделю, их путешествие в Лондон было первым совместным выездом из города,Квинтан. Лей-Энн уже давно встала и пробежала четыре-пять кругов, ведь хорошая форма для нее это почти самое главное.Тем более после бега она всегда заходит к своей подруге Перри , на стакан апельсинового сока, ведь сколько не просила бы она, родители никогда не купят ей соковыжималку. Зайдя в довольно старый дом, никто не ожидает увидеть такую шикарную квартиру.Да,родители Перри очень любят свою дочь , а также они очень богаты.Готовы купить ей все что угодно и постоянно прощают ей все. Раздался стук в дверь и она отворила ее: -Привет!-воскликнула Лей и в ответ получила улыбку,-Как дела? -Все хорошо.Лей-Энн,слушай хочу поговорить с тобой.Мне нужна твоя помощь. -Хорошо,давай.Это что-то серьезное?-трясущимся голосом спросила Лей. -Да,серьезное....-не успев договорить,из ванной комнаты выходить Зейн.Лей-Энн впала в шок,ведь они расстались полгода назад, а он вообще встречается с Лиамом. Полуголый Зейн продолжил:-Не говори никому....пожалуйста. -Как вы могли?О чем вы думали?-она захлопнув дверь ушла из квартиры, потому что смотреть на этих подлецов не могла. Лиам любит Зейна до безумства , но она не может думать что это взаимно.Разбить Лиаму сердце она не могла,но молчать и врать ему тоже. Все ребята были в предвкушении вечера , не каждый день они могут вместе отправиться сначала в кафе,потом в клуб,потом к Перри домой. Тейлор хотела встретиться с Елеанор еще до начала , чтобы добраться до кафе вместе.Они договорились увидеться в четыре часа , около центра города.Им обеим было идти туда около пяти минут, ведь город был очень маленький. Кто-то подошел к Тей и закрыл ей глаза ладонями, и она сказала: -Эль.-сразу после этих слов Елеанор подошла к любимой и обняла. -Ты потрясающе выглядишь.-отметила она , Тейлор была одета в белое , обтягиваю щее платье, в темно-синюю полоску и темно-коричневые ботинки.На ней также был темно-синий , длинный пиджак и в тонн к нему шапка. -Ты лучше.-она никогда не могла оставить Ель без внимания, и ее вкус в одежде просто не позволял сделать это никому.На ней было черное платье, с кружевным верхом, на тонких лямках и балетки,ее волосы были завиты и это очень нравилось ее девушке. Уже скоро должны были прийти и остальные,ведь они гуляют уже полтора часа, но Тейлор и Елеанор решают зайти в Starbugs и выпить кофе. Через пять минут к ним подошла Лей-Энн, на ней была облегающая юбка , чуть выше живота, она была ярко розовая с белыми и черными надписями, а на ее короткой футболке было нарисовано море и солнце.На ее шее весел кулон, который она почему-то носит всегда, но никто не решается спросить у нее почему она это делает. -Всем привет!Как дела?А где все? -Мы не знаем где остальные, но все хорошо.А у тебя? Пока диалог девчонок продолжался , постепенно пришли Перри в темно-красных клечатых штанах и черном свитере с кроссовками, Найл ,Зейн и Гарри с Луи.Джесси не отпустили родители, ее оценки по математике были увы весьма печальными. Джейд пришла позже всех.Она была одета в высокие,светлые джинсы и белый, короткий топ, черные ботинки и джемпер черного цвета. Придя в клуб,Гарри услышал одну из своих любимых песен и позвал Луи танцевать.Зейн танцевал с Лиамом, а Елеанор с Тей. Лей-Энн и Джейд решили что с ними никто все равно танцевать не будет, поэтому пошли делать это всместе. У Перри дома были еще ребята из школы, всех вместе их было человек сорок. Лиам общался со знакомыми из класса, а Перри и Зейн выяснили отношения с Лей.Она не могла обманывать Лиама , поэтому решила, что если они не скажут ему это завтра , то она сделает это сама. Джейд была весьма расстроена тем, что Лей-Энн проводит время не с ней, а с Перри .Гарри и Луи по мнению всех идеальная пара.Зейн и Лиам вместе очень не долгое время, поэтому никто еще не может сказать о низ что либо. Вечеринка подходила к концу и все уже устали, ведь алкоголь на ней тоже присутствовал. Все разошлись, а Перри вылила остатки спиртного и вынесла мусор.На ее кровати лежали Гарри и Луи, вот почему она не помнила что они уходили: -Давайте!Валите от сюда!-насмехаясь крикнула она на парней. В ответ она услышала лишь бормотание Луйки. Когда они встали, она шлепнула их по задницам тетрадкой и закрыла за ними дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.