ID работы: 1660824

Mr. and Mrs. Styles. Part 2: Wanted

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. «На волоске от...».

Настройки текста
Ожидание чего-то страшного – самое ужасное состояние, а еще ужаснее то, что ты ничего не можешь сделать. Ты ничем не можешь помочь девушке, которая даже не слышит тебя. Обездвиженное тело Дженнифер располагалось на больничной кровати с множеством капельниц, которые могли хотя бы как-то ей помочь. Самый лучший день в ее жизни был сломан лишь одним выстрелом. Один выстрел и самый лучший день уничтожен, а ужасно то, что это не сотрешь теперь из памяти. Нет. Уже никак. Врачи боролись за нее как могли и избавили ее тело от тяжелой пули. По их словам стоит сказать спасибо, что пуля не тронула позвоночник, иначе… Все располагались у дверей палаты, ожидая хотя бы каких-то новостей о состоянии девушки, но слова врачей не создавали облегчения. Одному Лиаму они позволили находиться возле нее, так как не имеет смысла толпиться всей компанией. За несколько часов парень не произнес ни слова никому. Он подавлен и разбит в собственный счастливый день. Кэтрин уснула на плече Луи, который удобно расположился возле Зейна. Найл показал глазами Гарри, что они должны выйти и поговорить, на что мистер Стайлс безоговорочно согласился. Выйдя на улицу, парни вдохнули свежий воздух, который так спасал, если учесть, что они пару часов дышали больничным. - Нравятся последствия? – блондин смотрел вдаль. - Нравится моя жена? – Гарри ухмыльнулся и перевел взгляд в сторону. Такой вопрос на вопрос застал Найла врасплох, поэтому он поспешил только лишь издать смешок. - Бывшая жена, Стайлс. - Ты не ответил, - Гарри выдавил из себя легкую ухмылку, но готов был признаться самому себе, что ему не по душе этот разговор. - Ты тоже не ответил. - Найл, я серьезно не знаю, что произошло. Я вернулся только потому, что было спокойно, - Гарри злило то, что его друг входит в круг тех, кто не хочет его слышать. – Или ты думаешь, что я смог бы вот так необдуманно появиться в открытом и многолюдном месте? Гарри начал сверлить взглядом блондина. В обоих кипела кровь. Явно, что между ними стоит что-то помимо происшествия на свадьбе. - Найл, Рикардо более месяца в колонии. Я смог это сделать, поэтому я здесь, слышишь меня? – Стайлс начал сопровождать свои слова взмахами рук. - Что? – блондин растерянно повернулся лицом к лицу. – Значит, это кто-то из его группировки. - Исключено. Его люди сидят вместе с ним. Найл прикрыл глаза, понимая, что у кудрявого друга появился невидимый враг со своими целями и задачами. Но, если же это не Рикардо, то тогда кто? А может они вовсе ошибаются, приняв целью Гарри? Может цель была иная? Нет. Это уже слишком запутанно. - Ты не достоин ее, - неожиданно и для самого себя блондин сменил тему разговора. - Прости, что ты сказал? – Гарри схватил Найла за грудки и придавил к стене, но тот не растерялся и с силой оттолкнул шатена ногой. Все эту сцену лицезрела Франческа, которая поступила в университет и все свое свободное время отдавала учебе. Узнав о таком происшествии, она не смогла остаться в стороне. Девушка ужаснулась происходящему и прикрыла рот рукой. Друзья готовы были перестрелять друг друга, если бы она не успела вовремя. Она сильнее сжала в руках сумку, смотря, как остальные выходят из здания больницы. Все, кроме Лиама. - Франческа, - Зейн обнял девушку и пытался понять, почему она продолжает стоять как вкопанная. – Что-то не так? Кэтрин с подозрением оглядела Гарри и Найла, которые были в странном духе. Сложилось впечатление, если показать им красную тряпку, то произойдет что-то невообразимое. - Ничего, просто до сих пор не могу оправиться от этих новостей, - брюнетка заставила парней удивиться, ведь она не рассказала о том, что видела. Должно быть, она посчитала, что проблем на данный момент и без этого хватает. - Вы уже имеете понятие о том, кто это мог быть? – Франческа перевела взгляд на Зейна. - Мы думали об этом, но кроме, Рикардо этого не мог никто сделать. Только у него имеется мотив к данному действию. - Но это не может быть Рикардо. Гарри ты им не рассказал? – девушка с возмущением обратилась к шатену, который не сводил глаз с жены. - Нет. Но, если вкратце, то Рикардо около месяца уже за решеткой, - Гарри все же продолжал смотреть за реакцией своей супруги, которая не удивилась этой информации. Казалось, что ее это несильно заботило в данный момент. Все ее внимание было приковано к человеку, который находился вдали, что, конечно, заметил и Гарри. - Знаете, вы, наверное, можете зайти внутрь, а я схожу за кофе, - девушка показала свою улыбку и прошла вперед. Даже факт того, что в больнице есть кафетерий, не умолял ее остаться на своем месте. Человек, который стоял вдали, как будто подзывал к себе, отдаляясь в темноту. В этой части города горело немало фонарей, но ни один из них не был способен на раскрытие этого таинственного незнакомца. Приблизившись еще на пару шагов, человек, чье лицо было скрыто под капюшоном, показал, что стоит остаться на своем месте. Сняв то, что скрывало лицо, перед Кэтрин предстала девушка – Франческа? Что происходит? Брюнетка же только что вошла в здание больницы под руку с Зейном, она просто физически не могла оказаться в этом месте. - Тебе стоит внимательнее вглядываться в лица людей, Кэтрин, - голос девушки был равномерным и спокойным. Она не была похожа на человека, который хочет причинить вред, но она так же не была похожа на человека, которому стоит доверять. - Кто ты и о чем ты сейчас говоришь? – девушка казалась запутанной донельзя. – Это ты стреляла в Гарри? Брюнетка усмехнулась, услышав такой вопрос в свою сторону. - Могу сказать, что это уж точно не я. Здравствуй, Гарри. Кэтрин обернулась и увидела перед собой шокированного супруга, который не верил своим глазам. Он был абсолютно запутан и уже сто тысяч раз пожалел о том, что не послушал Кейт и не начал жить нормально. Но нет. Он продолжает создавать проблемы и неприятности, как себе, так и окружающим. - Вы красиво попали в уловку, но не благодаря дядюшке Рикардо, - она не переставала показывать свою улыбку. Что она делает? Она помогает или отталкивает? - О чем ты сейчас говоришь? – Кэтрин старалась держать себя под контролем. – Чего ты вообще хочешь? - Меня зовут Микаэлла. Я сестра-близнец Франчески, - девушка сделала низкий поклон. Она издевается или это такое фирменное приветствие? - Франческа не рассказывала о том, что у нее есть сестра-близнец, - Гарри подался вперед, оставив супругу позади себя. Микаэлла совершенно не вызывала никакого доверия. Хотя, если она отрицательно настроена, то почему бы ей не начать перестрелку прямо сейчас? Однако девушка не торопится браться за оружие. - После гибели родителей я жила некоторое время у дяди, пока он не начал распускать свои рука. Позже Марта помогла и определила меня в более подходящее место, - она говорила так, что и Гарри и Кэти начинали верить в правдивость ее слов, но что-то все же тормозило их на пути к полному доверию. - Но Франческу он тоже…, - Кэтрин ужаснулась. - Франческу? Нет. Ее он и пальцем не трогал, ведь он считал мою сестру идеальной и правильной, а меня просто мечтал исправить, - девушка изменилась в лице, словно отбросила все темное. – Вам стоит быть осторожными. Гарри и Кэтрин даже не успели что-либо еще спросить у нее, как девушка торопливо села в машину и уехала в неизвестном направлении. Что сейчас произошло, никто из них так и не понял. Нет стопроцентной уверенности в том, что эта странная девушка говорит правду. Да и как вообще такая милая девушка, как Франческа может кому-то принести вред? Бред. - Знаешь, я думаю, мне стоит вернуться к дочери, - Кэти рванула с места на стоянку.

***

Войдя в собственную квартиру, девушка сразу же упала в объятия отца, который был счастлив, что с ней все обошлось. Мистер Даймонд резко изменился в лице, когда порог дома перешагнул Гарри. - Что он здесь делает? – мистер Даймонд уже готовил дать хорошей оплеухи, но Кэти остановила. - Пап, мы должны с ним обсудить все детали развода, - девушка заставила своим тоном поверить отца в ее слова, поэтому мистер и миссис Даймонд поспешили покинуть квартиру. Кэтрин заваривала себе зеленый чай, который так часто спасал ее нервы. Гарри же просто сидел в комнате дочери и любовался малышкой. Он не видел ее полгода и не мог поверить в то, как хорошо она выросла за это время. За эти полгода он успел убрать одну проблему и приобрести другую, невидимую невооруженным глазом. Может просто кто-то мстит за Рикардо? Сын не может, так как он убит. Остаются сестры-близняшки, но ни одна из них не похожа на профессионального киллера, даже Микаэлла. Да, она странная, но ее странность можно привязать скорее к чему-то предупреждающему, чем к самой угрозе. Гарри вернулся в спальню, где его супруга пила чай, потирая ноющие виски. Ее немного удивило появление мистера Стайлса, так как она попросила его спать в гостиной, но его это, похоже, не слишком-то привлекает. - Он тебе нравится? – парень присел на корточки перед девушкой, взяв ее за руки. - О ком ты? – было видно, что Кэти не особо нравится заведенный разговор. - Ты прекрасно понимаешь меня, - шатен сжал ее руки в своих, да так, что Кейт почувствовала боль. – И не нужно злить меня, принцесса. - Ты хочешь услышать от меня еще раз то, как я тебя ненавижу? – ее глаза наливались злостью, которую он и разжег. – Я осмелюсь произнести куда более страшные вещи, которые я думаю о тебе. В следующую секунду парень толкнул Кейт на кровать, а сам навис сверху. - Думала, мир крутится только возле тебя? Думала, что я буду любить тебя вечно? – Гарри сделал страстный поцелуй, кусая губы супруги. – В данный момент в моем сердце только одна девушка – моя дочь. Ты же потеряла свое место, позволив Хорану засунуть свой язык к себе в рот. - Ты мерзкий, - девушка с отвращением смотрела на нависшего над ней Гарри. Его лицо показывало и страсть, и ненависть, и раздражение. - Я надеялся на то, что мы сможем быть вместе, но ты вставила нож мне в спину, принцесса, - руки парня опускались к пуговицам на длинной рубашке жены, которую она носила вместо халата. – Хотя это же так похоже на тебя. - Если ты меня больше не любишь, то, что ты тогда делаешь сейчас? - Почему ты позволяешь мне делать это? – ухмылка. Снова эта ухмылка. - Потому, что ты не даешь мне возможности выбраться. - Ответ не верный, - Гарри в очередной раз прильнул к губам жены, но в этот раз уже она прикусила его губу. – Тебе это нравится. Парень приподнял Кейт так, что смог избавить ее от рубашки. Секунда и лифчик уже не создает проблем для него. Футболка шатена тоже составляет компанию вещам Кэти на полу. - Нравится моя грудь? – девушка обратила внимание на взгляд супруга. Она уже хочет назвать его экс супругом, но именно такие моменты и заставляют все оттягивать. - После рождения дочери ты значительно прибавила в размере, - парень улыбнулся и принялся целовать каждую клеточку ее тела. - Что ты с нами делаешь, Гарри? – девушка отчасти простонала эту фразу, которую мистер Стайлс предпочел оставить без комментария. Через пару секунд они были уже восхитительно обнажёнными. Потом Гарри с изумрудными глазами, которые явно кипели от нетерпения оказаться в ней. Парень привлек ее к себе, и чувствительные соски потерлись о его грудь. Его руки опустились, охватив ее ягодицы, и он приподнял девушку. Проникновение было горячим и потрясающим. Тело его изнывало, стремясь удовлетворить свои собственные желания. Ему страшно нравилось думать, что он может заставить ее испытывать то же: кричать, и стонать, и вскрикивать от желания. Она была сильна духом, никогда не теряла головы и всегда была собрана, и, однако, в данный момент она была только рабыней собственной страсти, пленницей его умелых ласк. Он целовал, касался языком, покусывал. Он измучил ее так, что ей стало казаться, что она взорвется. Дыхание ее стало громким и прерывистым, а стоны и лепет становились все менее членораздельными. И все это время руки его тихонько двигались вверх по ее ногам, начиная с лодыжек и потом вверх по икрам. Позже он оторвался и дал ей перевести дух. Глаза ее казались остекленевшими, приоткрытые губы ярко розовели. Она ничего не сказала. Но он увидел вопрос в ее глазах. Может, дара речи она и лишилась, но до полного исступления еще не дошла. - Вместо того, чтобы готовить документы к разводу, а мы занимаемся…, - ей так хотелось сказать «любовью», но это слово никак не хотело произноситься. – А мы занимаемся сексом. Это как-то странно и неправильно. - Разве? По-моему это нормально, когда люди удовлетворяют свои потребности, - лицо Гарри озарила улыбка. Он сжал ее грудь ладонью – испытал высшее мужское наслаждение. И в следующую секунду вошел в нее, позволяя притянуть себя. Их тела были в непосредственной близости. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму. Ее вздохи, которые перекрывались поцелуем, становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. Почувствовав между собой буквально взрыв, они упали на мягкие подушки, укрываясь простынями. - Что ты чувствуешь к Найлу? – выражение лица Гарри было как никогда серьезным, даже после такого занятия. – Я должен знать это. - Ты ничего не должен. Спасибо за эту ночь, но ты почти в статусе экс супруга, не забывай об этом. - Но статус отца у меня никто не заберет, не забывай об этом, - снова глаза Гарри сверкают недовольством. - Спокойной ночи, Гарри, - девушка отвернулась на другой бок. Был слышен протяжный вздох парня. - Мне жаль, что мы потеряли нас, - шатен встал с кровати и, накинув простыню, направился в гостиную к дивану. Все так странно теперь и запутанно. Очень запутанно. Девушка вздрогнула от звука входящего сообщения. Найл. «Дженнифер не приходит в себя. Сердцебиение очень слабое. Врачи говорят, что сердце может не выдержать, но мы все продолжаем верить в лучшее». Верить в лучшее. Только остается верить в лучшее. Кэтрин чувствовала, как слезы подступали наружу, но она поборола себя. Завернувшись в простыню, девушка погрузилась в сон, который поглотил ее слезы. Гарри же до самого утра не смог уснуть, чувствуя свою вину. Еще и слова Микаэллы заставляли задуматься. Что делать? Кто будет следующим рядом с Дженнифер? Нет. Только не это. Все слишком запутанно. Но больше всего его мысли поглотило предательство человека, которого он так любил. Гарри прекрасно видит, что Кэти Найл не безразличен, как и она ему. Супруг стал явно третьим лишним. От этих мыслей кипела голова, и только сон помог ненадолго забыться. __________________________________________________________________________________ Отзывы, отзывы, отзывы. Мне важно знать любое ваше мнение, дорогие читатели :) x
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.