ID работы: 1660874

Всегда ахуенная девушка та, с которой ты не будешь.

Джен
G
Завершён
178
автор
Rozemarine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову. Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг навстречу, но не вдогонку. Ты нужна только близким. Это жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Всеми управляет зависть! Никого не слушай. Иди своей дорогой, и неважно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай. И, пожалуйста, улыбайся чаще. © Девочка.

- Стайлс, отвали от меня! - кричала я парню, который уже достал меня за этот день. Вот что он ко мне пристал? Проходу не даёт. - Не отстану. - Да что ты привязался? - Ну, Джесс. - Стайлс, иди-ка ты к Эмили, она с удовольствием тебя послушает. - Ты все равно будешь моей. - Мечтай. О, слава Богу! Первый раз в жизни радуюсь звонку на урок. Хоть отвяжусь от Стайлса. Не, ну а что он ко мне пристаёт? Достал, честное слово. Быстро зайдя в кабинет химии, я села за последнюю парту у окна, надела наушники и стала наслаждаться любимой музыкой. Вам, наверно, интересно, почему меня никто не ругает? Хм, просто я вообще не понимаю эту чёртову химию, и учитель привык, что я все его слова пропускаю мимо ушей, тем более в будущем пойду совсем другой дорогой, весьма далекой от химии. Ладно, сейчас не об этом. Я весь урок думала о Стайлсе. Представляете? Весь этот чёртов урок Стайлс не выходил у меня из головы! "Ты все равно будешь моей" - его слова крутились у меня в голове. Пф, пусть мечтает. Его я буду. Ага. Да я вообще понять не могу, как я могу ему понравиться? Не смешите меня. Когда закончится этот урок? Ну? Быстро посмотрев на часы, я заметила, что время урока прошло быстро. Осталось три, два, один, звонок. Ура. Прошёл последний урок, значит, я валю домой. Юхууу. Я вышла из класса и направилась в сторону выхода, все так же слушая музыку и пританцовывая в такт ей. Иду, никого не трогаю, как вдруг меня кто-то резко хватает за руку и прижимает своими мускулистыми руками моё хрупкое тельце к стене школьного здания. "Что за черт?" - пронеслось у меня в голове, пока я не увидела кудряшки. Конечно же, Стайлс. Кто ещё мог? - Что ты творишь, мать твою? - крикнула я, вытаскивая наушники. - Тсс, - он приложил свой палец к моим губам, - ты мне нравишься, Джесс. Очень нравишься. Что он сейчас сказал? Ахахах. Боже мой. Он издевается? - Что? - Ты мне нравишься. - Ты издеваешься, да? Если ты с кем-то поспорил, то так и скажи. - Да нет же. Ты мне нравишься, правда, и не с кем я не спорил. - Хули ты во мне нашёл? - Хочешь знать правду? - Да. - Ну, вот смотри.. - Смотрю. - Джесс. - Ладно, ладно. - Ну, так, в общем. Если я предложу любой девушке встречаться, то она согласится, так? К чему он ведёт? Я не стала его перебивать, лишь слабо кивнула. - Правильно, согласится, а ты спросишь, не ебанулся ли я, - сказал Гарри и ухмыльнулся. Ахахах, а он прав. Так стоп, к чему он все-таки ведёт? - Иии? - протянула я, - к чему ты ведёшь? - Всегда ахуенная девушка та, с которой ты не будешь. И я хочу ту, с которой можно повеселиться и которая может дать мне отпор. Вы слышали его слова? И после этих слов я поняла, что все эти книги, где написано, как быть прекрасной девушкой, чтобы покорять парней, не нужны. Нужно просто быть собой. Не надо ни под кого подстраиваться. Нужно иметь своё мнение. И не нужно слушать то, что говорят за спиной. Плевать на чужое мнение. Да, кому-то бывает трудно это делать. Я сама была такой же. Плакала ночами, приходя со школы. А потом я поняла, что надо жить в своё удовольствие. Никого не слушать и улыбаться чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.