ID работы: 1660875

Love The Way You Lie

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двенадцать часов ночи... Я сижу дома на диване и лакаю красное вино из хрустального бокала, подаренного твоими родителями нам на свадьбу. Этот бокал не первый за сегодняшний вечер и комната давно пропахла прелым виноградом. Телевизор включен на минимальную громкость, ведь я совсем не хочу будить нашу новорожденную дочь, которая сладко спит в соседней комнате. Я сижу на длинном черном диване, забросив ноги на журнальный столик и слушаю гармонию звуков легкого потрескивания камина и тихого щебета телевизора. За окном завывает холодный осенний ветер, раскачивая своей мощью деревья около нашего дома. Огонь в камине потихоньку гаснет и в комнате становится темнее. Я ставлю пустой бокал на стол и по моей щеке течет прозрачная слеза, смешанная с моей черной тушью. Вновь наполнив бокал, я делаю большой глоток спиртного и подхожу к окну. Тебя все нет... твой рабочий день окончился еще в шесть часов вечера, но ты как всегда не спешишь домой. Я не отрицаю того, что ты сейчас с другой... Возможно, ты сейчас с такой же страстью целуешь ее, как когда-то целовал меня. Слезы становятся гуще и из моих уст раздается негромкий вскрик. Тебя все нет и я даю волю слезам. Я громко плачу и бокал в моих руках с треском разбивается об холодный паркетный пол. Из соседней комнаты послышался детский плач и я пошла успокаивать нашу дочь. Как только я поднимаю ее на руки, ее заплаканное личико сменяется ясной детской улыбкой. Я мимовольно улыбаюсь, глядя на это замечательное чудо, маленький и такой родной комочек жизни в моих руках. Дочь начинает тихонько посапывать и я, положив ее обратно в кроватку, тихо покидаю комнату. За окном виднеются фары твоей машины. Едва-ли слышный звон ключей за входной дверью и я вижу тебя. Идеально сидящий на тебе рабочий смокинг и твоя нежная улыбка на лице сбивают меня с толку, и я обреченно опускаюсь на диван. - Ты опять пила?- вдохнув воздуха и слегка сморщившись расстроенно говоришь ты и садишься рядом со мной, заправляя мне за ухо прядь моих угольно-черных волос. Я виновато опускаю глаза, когда ты смотришь на полупустую бутылку вина, стоящую рядом со мной. - Почему ты так поздно?- почти шепчу я, слегка всхлипывая. Я не хочу, что-бы ты знал, что я плакала. Ты придвигаешься ближе ко мне и закидываешь руку мне на плече. - Ты же знаешь, я сейчас ели успеваю по работе.- твой голос мягкий и теплый, как первый летний день. Но, я не верю ни одному твоему слову. Я не злюсь, не подумай. Я люблю, когда ты лжешь. Ведь, лжешь, значит не хочешь потерять. - Она красивая?- я знаю, что у тебя любовница. Не пытайся этого скрыть. Мой голос тихий и спокойный. Я глотаю слезы, чтоб ты не видел, как я плачу. Ты убираешь руку с моего плеча и недоуменно смотришь на меня, подняв кончики губ. - Девочка моя, для меня ты самая красивая и единственная.- шепчешь ты мне на ухо и я ощущаю твое обжигающее дыхание. Страсть поглощает меня изнутри и я кладу голову тебе на плече. - Я так люблю, когда ты врешь...- говорю я и улыбаюсь, пытаясь поймать твой взгляд. Ты закрываешь глаза и подносишь руку ко лбу. Нет-нет, я не хотела тебя обижать! Ты отодвигаешься от меня и громко выдыхаешь. - Джейд, мы женаты и у нас есть ребенок... Каким бы я ни был.... Как бы сильно я тебя не обижал в юности... Я никогда не променяю тебя на другую!- твой голос становится немного громче и я подношу палец ко рту, напоминая, что в соседней комнате ребенок. - Ну, хочешь, я уволюсь завтра же?- ты крепко обнимаешь меня. Я киваю и прижимаюсь носом к твоей груди. От тебя приятно пахнет мужским одеколоном. - Я люблю тебя...- тихо шепчешь ты... Я тебе поверю, ведь я тоже люблю тебя больше жизни... И я так ненавижу, когда ты врешь мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.