ID работы: 1661044

Счастье

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта грустная сага никогда не закончится (с) За окном тучи выжимают свои слезы, умывая всех, обволакивая случайных прохожих, которые как мелкие муравьи, пытаются скрыться от несчастных туч. Мертвенная свежесть дождя проникает в мою меланхолично – больную комнату. Я в ней. Но я где-то вне. Я «в себе». Когда вернусь, сказать не могу. Я давно там. Снова думаю о тебе. Это все осталось ярким мазком полоумного художника – фанатика на сером холсте моей жизни. Зачем-то снова думаю о тебе, вспоминаю тебя. Индикатор батареи показывает что телефон разряжен – плевать! Не мешайте мне думать. Ты мне уже не снишься, мне снится другая. Но эти сны не так наделены чувствами и эмоциями, как раньше – они пустые. Холод окутал меня полностью, не замечаю как мелкой дрожью трясутся мои руки от холода. Я просто плотнее прижимаю колени к груди. Из мыслей меня выводит сильный раскат грома. Теперь я заметила, что даже кости продрогли насквозь: закрываю окно. Ты идешь? Нет, просто показалось. Это еще один несчастный прохожий, попавший случайно под гнев неба. Снова ухожу «в себя». Снова перед глазами ты – твои глаза, улыбка, слышу твой голос. Последний раз я видела позавчера. Ты как обычно отчитывала меня за то, что я прошла мимо, не заметив тебя. Прости, но теперь я не ищу глазами твой прекрасный взгляд. Я отучила себя от этой привычки. Сейчас я пытаюсь построить отношения с другой девушкой, ты это знаешь. Ты не выдаешь по этому поводу никаких эмоций. Тебе все равно, или ты так бережно все хранишь в себе? Помнишь, ты мне призналась что ревнуешь меня к ней? Я никак не отреагировала, я просто не понимала, что ответить. На тот момент я тебя уже разлюбила. Разлюбила так же быстро, как и полюбила. Так же незаметно для себя и для окружающих. Когда это произошло, не знаю. Просто РАЗЛЮБИЛА… Счастье:), а все было супер, ты все ведь помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.