ID работы: 1661159

Навеки Ваш, Беня Камбрбр

Смешанная
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, наш Бенедикт Беняша: И денно, и нощно везде и всюду ходит в костюме и галстуке/смокинге. Хлещет рюмками (!) виски. Сексуально озабочен, ибо пялится на выпирающие выдающиеся части тела Машек без остановки. Любит смотреть телик. Может нагнать страху сразу на дюжину бандитов. И купить Манюньке тампакс пижамку. Норовит познакомить свою девушку (если кто не понял - нашу Машу) со всем кастом "Шерлока", "Доктора", "Стар Трека" и т.д., включая уборщицу-эмигрантку тетю Клаву. И родителями. Но можно и без них. А вот с Мартином Фрименом обязательно. Он как раз под рукой неподалеку проходит/пробегает/проезжает/пролетает/проползает. Живет в 2-х/3-хэтажном доме в пригороде Лондона. Со шкурами зверья на полу позвоните в Гринпис. И бронзовой люстрой под потолком позвоните в дурдом. Куда тащит первую встречную. Но в центр добирается за 15 минут. Имеет штат прислуги в 100 5 персон. Включая дворецкого. И агента на побегушках подхвате. Круглогодично празднует День рождения все того же Мартина Фримена. Который всегда... ну, вы в курсе. Несмотря на то, что тот родился в сентябре. Фангерлит от собственных фанаток. Особенно русских. И не упускает случая отметить, что именно она – самая преданная! А потом выдает что-нибудь а-ля «Москва, Красная площадь, Ленин, Сталин». С первого секса раза умудряется заделать девочке ребенка осчастливить свою даму. Может достать из кармана цветы. А если хорошо поищет, то и обручальное кольцо. Два штуки. С вооооооот таким бриллиантом. Хэппи-энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.