ID работы: 1661160

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбитые простыни, загнанное дыхание. Воздух в комнате, кажется, скоро закончится - горячим он входит в лёгкие и раскалённым выходит. Два тела, притёртые друг к другу так, что ближе уже некуда, хоть и хочется. Как там говорится в дурацких книжках про любовь? Слиться воедино? Кажется, именно это они и делают каждый раз, когда целуются. И этого всё равно мало. Куроко под ним совсем не похож на себя. Затуманенный взгляд, словно он уже минут десять сидит в горячей ванне, и теперь ему плохо; нервно впивающиеся в плечи и спину Кагами пальцы; и эти выдохи, короткие, больше похожие на стоны - от них у Тайги кружится голова. Им обоим хочется большего, и Кагами знает, что сегодня можно. Но он не торопится продолжать, просто смотрит на разомлевшего от ласк и поцелуев Куроко и мучительно соображает. Просидев накануне весь вечер за компом, проштудировав кучу англоязычных и японских сайтов, Кагами вывел для себя определенную последовательность действий. Это же всё серьёзно. У них с Куроко всё не просто так, не на один раз. Почему-то он думает, что Тецуя не такой уж невинный, каким кажется. Целуется он, по крайней мере, хорошо. И Кагами хочет, чтобы ему понравилось - с долей какой-то абстрактной ревности, А значит, нужно быть осторожным и не спешить. Что он твёрдо усвоил из прочитанного, так это строчки вроде "ваш партнёр должен быть максимально расслаблен. Хорошо, если непосредственно перед актом он уже разок кончит". Формулировки были разные, и все совершенно дурацкие. Но основную мысль Кагами уловил. Прежде чем приступать, нужно довести Куроко до оргазма. И как это сделать? Они никогда прежде не заходили дальше поцелуев и обжиманий в тёмных уголках школы или дома у Кагами. Даже не прикасались друг к другу там и не дрочили. Но, наверное, именно это и нужно бы сделать сейчас? Тайга не может. Не может заставить себя дотронуться до Куроко. Не из-за каких-то дурацких предрассудков или брезгливости, просто он сейчас такой чувствительный, что Кагами боится сделать неприятно одним прикосновением. Он представляет, как грубоватая от не сходящих мозолей ладонь встретится с нежной кожей члена Куроко, и продолжает колебаться. - Ты можешь сделать это ртом, Кагами-кун, - раздаётся тихий голос, и до Кагами даже не сразу доходит, что он звучит не в его голове. - Ч... что? - растерянно переспрашивает он. - Откуда ты... - У тебя всё на лице написано, - в голосе слышится улыбка, но взгляд Куроко серьёзен и наконец-то осмыслен. - Если не брезгуешь, можешь сделать это ртом. Кагами снова теряется. Наверное, на его лице отражается целая гамма чувств. Наверное, он слишком долго думает. Куроко не выдерживает и выдыхает жалобно: - Кагами-кун, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты это сделал. Тайга смотрит ему в глаза и сразу же забивает на все сомнения. Куроко и впрямь не требует, а просит, уже мучаясь от неудовлетворённого желания, так что тянуть больше нельзя. Он сползает пониже, и Куроко с готовностью подаётся навстречу, раздвигая колени. Кагами старается не думать о всяких смущающих штуках и всё равно смущается, касаясь губами небольшого члена. Тецуя тут же отзывается стоном, и член самого Кагами, успевший поникнуть за время мучительных сомнений, снова напрягается. Ничего противного в этом нет, наоборот, изучать эту часть тела Куроко оказывается даже приятно: дотрагиваться языком до пульсирующей венки, сравнивать разницу между бархатистостью кожи по длине ствола и её натянутой гладкостью на головке, плотно обхватывать губами член, медленно спускаться ниже и вслушиваться в то, как Куроко протяжно, с придыханием постанывает. "Я так долго не выдержу, - думает Кагами. - Чего ж ты такой чувствительный, Куроко? Чего ж ты такой громкий...". Он догадывается ненадолго прерваться, чтобы взять смазку и начать подготавливать Тецую пальцами, надеясь смягчить неприятные ощущения ласками. Но тот лишь легонько морщится, а дальше, кажется, только входит во вкус и сам уже потихоньку насаживается на его пальцы. Кагами снова на мгновение теряется – сосредоточиться на двух действиях сразу не получается, да и эти движения бёдрами сводят с ума, заставляя улетучиваться терпение. И снова Куроко приходит ему на помощь: - Не тяни, Кагами-кун. Давай. Всё, что требуется от него дальше – следовать своим инстинктам и прислушиваться к телу Куроко. После секса Кагами засыпает практически сразу, а Куроко ещё какое-то время лежит, гладит короткие волосы на его затылке и размышляет, сказать ли, что ему ещё тренироваться и тренироваться делать минет. И решает всё-таки сказать – уж кто-кто, а Кагами от тренировок не отлынивал никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.