ID работы: 166118

«Удавшееся» утро

Гет
R
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Удавшееся» утро

Настройки текста
Ванная комната. Обычное утро обычного дня. Для всех людей, но не для тебя. Ведь ты первый раз проснулась подле самого любимого человека на всём Свете. -Какой видок! – посмотрев зеркало засмеялась ты, заколов свои шёлковые волосы назад в пучок. Нагнувшись над раковиной, ты открыла кран и хотела было умыться, но ты подпрыгнула от неожиданности, когда сильные мужские руки крепко обвили твою узкую талию... -Доброе утро, милашка моя...- прошептал он тебе в ушко, прижав тебя к себе ещё сильней, от чего ты почувствовала его тёплое, накаченное, обнаженное тело, и дрожь пробежала по всему твоему телу, и ты прикрыла глаза, наслаждаясь моментом... Ты чувствовала горячее дыхание на своей шее, которое было неровным, ведь даже сейчас твой любимый хочет...хочет тебя... -Прошлая ночь...- начала шептать в ответ ты... -Была самой лучшей в моей жизни..- его руки начали опускаться ниже, будто он хотел заново почувствовать каждый сантиметр твоей мягкой кожи... Но ты резко развернулась к нему лицом, не давая зайти дальше, чем и так уже было, ведь ты уже прекрасно знала, что он может сорваться в любую секунду и больше не остановиться... -Ки..нет...не надо...- опустила ты голову, одновременно убирая его руки со своей талии и попыталась выйти вон из ванной...но столкнулась с его мощной рукой, на помощь которой пришло сильное, возбужденное до предела тело... -Разве ты не хочешь?...- не успела ты сказать и слова, как Ки взял тебя за обе ноги, чуть выше колена и посадил на холодную раковину, прижав к себе до предела...Выдав еле слышный стон, ты откинула голову назад – это возбудило его ещё больше....ещё немного и.... Придвинувшись поближе...ещё ближе к тебе....так близко, что вы смотрели прямо друг другу в глаза, в горевшие желанием глаза, -Ки...- простонала ты, пытаясь вырваться, но это ни к чему не привело...ведь ты полностью в его плену... -Шшш...тихо..- и сомкнул свои губы и твои в страстном поцелуе, потом, еле оторвавшись от них, Ки произнёс, не отдаляясь ни на миллиметр...: -Я тебя люблю...- Ки засмотрелся на твои пухленькие, розовые губки... Ты будто ожила и буквально за секунду стала совершенно другим человеком...: -Любишь, значит?...- наклонилась ты к нему, еле коснувшись своими губами его губ, которые горели жаром...Это и поцелуем нельзя было назвать....Ты Ки просто дразнила. Ты хотела окончательно выбить его из колеи...И у тебя это получилось....Учитывая то, что вы до сих пор находились в таком неприличном положении, что сделало ситуацию ещё более опасной... Он нагнулся к тебе, дабы получить долю наслаждения, но... Но ты, воспользовавшись моментом, освободилась от цепей его объятий и, спрыгнув с раковины, помчалась и хихиканьем в спальню... -Кхм...- усмехнулся он, поправив свою чёлку... -Вот это моя девочка! – произнёс Ки и с хитрым, ухмыляющимся видом и пошёл за своей избранницей... Так и прошло первое «удавшееся» утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.