ID работы: 1661185

Смущение

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смущение. Кто-то скажет, что это грех, а кто-то улыбнется и закроет глаза, вспоминая лучшие моменты своей жизни. Ведь смущение делает из девушки девушку? Легкое, короткое, атласовое платьице, невинный взгляд и смущение. Ведь это эталон стандарта для тысячи людей, стандартных людей. Невольно захотелось курить. Чистый воздух парка и тихое пение птиц все-таки даёт расслабление мышцам, но забивает мыслями дурную голову. Хочеться сесть на скамейку, закрыть глаза и затянуться. Тогда из памяти всплывает ночная прогулка под звездами и мой нежный поцелуй с любимой. Щеки покрываются ярким, горящим румянцем. Влажные руки касаются моих скул. Ладони довольно горячие, но падушечки пальцев холодные. Ты следила за мной, любимая? Или это не ты? Хотя хрупкие, тонкие и такие изящные пальцы могут принадлежать только тебе. - Солнечно, правда? - твой голос мягкий и звонкий. А я молчу и улыбаюсь. Нотки гармонии витают вокруг. Вдруг резкая дрожь проходит по спине и гулом отдается голове. Я медленно поворачиваю голову и смотрю в твои яркие голубые глаза. Но ты лишь медленно прикрываешь их и смеешься громко, проникновенно. Хрупкая рука ложиться на плечо и тянет к себе. Ты знаешь, что у тебя крепкая хватка? Мы вместе бежим куда-то в глубь парка, а до ушей доходит чистый, детский смех. Лужайка? Поляна? Скорее всего маленький, зелёный кусок земли, окруженный лесным бором. Здесь красиво, пахнет хвоей и сладкими цветами. Твой резкий взгляд устремился ко мне. Он проникает прямо в душу, а у меня, как это не смешно, горят уши. Ты вся дрожишь, прям как маленький котёнок. Волнуешься, твой взгляд не сфокусирован, затуманен. О чём ты думаешь, солнце? Твои губы припухшие, алые. Они манят. Быстро приближаюсь к тебе и нежно целую. Это был не страстный поцелуй, что-то робкое, слегка наивное. Но вскоре наши языки сплетаются, создавая страстный каламбур агрессии и жажды. Ты лишь томно стонешь во время поцелуя. Моя любимая ела карамель? Сладкое приведет тебя к ожирению. Вскоре кончается воздух, а внизу живота словно вяжется узел и разрывается, как электрические разряд, распределяясь по телу с неравномерной отдачей. А ты обиженно смотришь. Хочешь продолжения? Природа дала тебе красивую длинную шею. Она тяготит. Я снова тебя целую, но только в твой новый магнит. И снова с твоих уст срывается блаженный стон. Моя рука скользит по спине, расстёгивая молнию. Кажется, что проходит целая вечность, пока железная собачка доходит до своего конечного пути, а атласное платье медленно падет с бледных плеч.Влажное белье слетает с тебя. Я ласкаю твою грудь, продолжая целовать нежное и горячее тело. Ты представляешь предо мной почти нагая, лишь смущенно прикрываясь только что слетевшим платьем. Неправда ли, что природа возбуждает, эти запахи, звуки, да и боязнь быть застуканными грозными жителями сего города неплохо подкачивает адреналином? Всё это некая игра, куда заманила меня страстная дева. Погода солнечная, значит и земля греет. Осторожно укладываю тебя на землю и поглаживаю упругие бедра. Мои пальцы проникают в твою горячую плоть, углубляясь с каждым резким толчком. Довольно тяжело насладиться лесбийским сексом за короткое время, если присутствует строгая иерархия отношений. Но если хоть один не будет удовлетворён, весь акт окажется потерян. Рука или язык? Многие скажут, что рука более искусна и умела, но в данной ситуации язык есть бог. Покусывая, тем самым дразня уже без того набухший клитор зубами, рука проникает всё глубже, в такт влюбленного сердца сердцу. Твои ноги дрожат, а по телу проходит разрядка. Твои глаза мутнеют, стоны прекращаются, а на лице блаженная улыбка. Проходит минута молчания, лишь потом поляна наполняется звонким смехом. Это некая благодарность, подарок за несколько минут счастья. В моей душе играет странный трепет, краснею уши, а щеки опять покрываются румянцем. Я принимаю твой подарок, но трепет все же остается. Наверно, смущение - это и есть трепет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.