ID работы: 1661214

A Snowman.

Слэш
NC-17
Завершён
3227
автор
geran_prod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3227 Нравится 78 Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги никогда не был особо общительным ребенком. Конечно, как и другие дети, он любил играть в песочнице, учился кататься на велосипеде и даже однажды сам зашёл в воду, когда они с семьёй ездили на море отдыхать. Однако он не слишком-то рвался к другим детям. Мама Юнги как-то пыталась познакомить его с соседским мальчиком Намджуном, но сам Юнги просто посмотрел на него, развернулся и пошёл в совершенно противоположную сторону, игнорируя все возгласы собственной матери. Со временем эта нелюдимость только увеличилась. В классе он был одним из тех, кто не интересовался окружающими даже на йоту. Все, что ему нужно было – это телефон, наушники и иногда солнцезащитные очки, за темными стеклами которых он скрывал сонные глаза. Если кто-то и хотел с ним познакомиться или просто сесть за один стол во время обеда, Юнги грубил и слал их самым жестким образом восвояси. Но не могло быть так, что всегда люди бы тянулись к нему, поэтому со временем и им стало на него наплевать. Однако Юнги не был особо расстроен. Несмотря ни на что, у него было то, что заставляло его улыбаться, как маленького ребенка, даже спустя долгие годы. Он безумно любил зиму. Только зима могла заставить этого ребенка быть более общительным. Казалось, что снег – все, что ему нужно для того, чтобы быть счастливым. Никакие морозы не могли удержать его дома во время снегопадов. Он выбегал на улицу, смеялся, чуть не купался в этом снегу, и ни единая душа не могла его заставить пропустить это время. С самим снегом он мог творить, что угодно. Строил замки, животных, какие-то странные фигуры, и даже человек из снега был ему подвластен. Пусть и невысоким получался. Хотя он и любил возиться со снегом, он никогда не пытался сделать снеговика. Он ему казался чем-то таким банальным и легким, что Юнги не спешил тратить драгоценное время зимы на такие мелочи. Так все было до того времени, как Мин поступил в университет и просто перестал успевать. Но все же первый снег он не мог пропустить. В этом году первое снежное утро Юнги встретил, сидя за учебниками и готовясь к зачету в универе. Он считал, что внутри у него есть что-то, что предчувствует первую снежинку. В такие моменты в груди появляется непонятное тепло, которое постепенно расползается по телу от макушки до пят. Так и сейчас, почувствовав нечто подобное, парень сразу отодвинулся от стола и быстро направился к окну. Заметив, как с неба спускаются ещё очень редкие снежинки, юноша быстро побежал к выходу, по пути хватая куртку. Даже не переобувшись, он вылетел из подъезда в своих любимых тапочках-уточках, со счастливым детским лицом оглядываясь и наблюдая за тем, как падают снежинки, кружась в воздухе. Было ещё очень рано, поэтому на улице не было ни единой души. Встречать первый снег для него было своего рода традицией, которую он ещё ни разу не пропускал. Только если раньше его сразу загоняли домой, то сейчас он жил один, и никто не мог лишить возможности насладиться первым снегом в полной мере. Именно в этот день он ощущал то, что называл жить. Однако, несмотря на приход зимы, внутри него было не только тепло, но и странное предчувствие чего-то плохого. Во время обеда он старался по максимуму не обращать на это внимание, хоть получалось и не особо хорошо. Внутри все сжималось от ощущения, что скоро случится что-то неприятное, но что именно, Юнги не знал. Доев свой обед, юноша быстро выбросил весь мусор за собой и направился к выходу из столовой. Стоило ему только взяться за дверную ручку, как сами двери резко распахнулись, заставляя его сделать пару шагов. Не удержавшись на ногах, Юнги упал. - О, какие люди. Не ушибся? – после громкий смех. Самый противный смех, как показалось Мину в тот момент. Парень и представить не мог, что тот самый соседский мальчик Намджун в результате окажется кошмаром его студенческих дней. Ким не мог прожить и дня, чтоб не сделать старшему что-нибудь. Обычно, это было простое словесное издевательство, но в особо удачные дни дело могло дойти и до избиения. Однако Мин ни разу не произносил ни звука. Намджун считал это забавным. - Ты уж прости, не заметил, - парень наклонился вплотную к лицу Юнги, смотря прямо в глаза, - ты в следующий раз сообщай, что идешь. Хотя, я тут подумал, может развлечемся? Берите его и за мной. Последние слова были сказаны в приказном тоне, которому никто не мог противиться. Намджун порой сам не видел во всем этом смысла. Ему этого хотелось просто так. Он вообще привык жить просто так. Поэтому Юнги сейчас просто так избивали. Может, потому что чувства Намджуна к Юнги возникли не простоТак? - Все, парни, с него хватит. Пошли, - докурив, Ким направился к входу в университет. А за ним и вся его свита. Мин Юнги в этот день больше не появился на занятиях. Губа его была разбита, а все тело покрыл новый ряд синяков, но юношу это особо не заботило. Медленно плетясь по парку, Юнги мало на что обращал внимание, полностью погрузившись в свои мысли. Парень никогда ни в ком не нуждался, предпочитая все делать самому. Его главным принципом было ни на кого не рассчитывать. Порой ему казалось, что он родился с ним. Но сейчас ему было просто необходимо с кем-то поговорить. Почти перед самым выходом из парка его с ног чуть не сбила маленькая девочка, которая спешила к своим родителям. - Мама! Папа! Смотрите, какого я снеговика слепила! - то, с какой радостью она это произносила, заставило улыбнуться Юнги, и он осмотрелся по сторонам. В этом году было слишком много снега и это удивляло Юнги. А что, если..? К тому времени, как юноша дошёл до своего дома, все вокруг было просто усыпано снегом. Он точно помнил, что с утра детская площадка была лишь слегка белой. Сейчас же казалось, что уже неделю неустанно шёл снег. Однако, это только радовало юношу, потому что именно это ему и требовалось. Спустя пару часов работы, Юнги готов был продать все, включая душу, только за то, чтоб ему помогли сделать снеговика. Сейчас ему это не казалось такой уж легкой работой, а скорее наоборот. В результате его снеговик получился каким-то странным, немного косым, с непонятно откуда взявшимися камушками вместо глаз, носа и рта. - Привет, мой друг, - с улыбкой произнес Юнги, садясь рядом со своим новым и, пожалуй, первым товарищем, совершенно не обращая внимания на свои недавно купленные брюки. – Как мы тебя назовем? Может, Минкю? Или Кихён?... А как тебе Чонсок? О, придумал! Будешь Хосоком! Не удержавшись, юноша рассмеялся. - Знаешь, я никогда не чувствовал одиночества, - парень стал неожиданно тихо говорить. – Наоборот, это было для меня своего рода спасением от других людей. Даже живя один, я чувствовал скорее наслаждение, нежели грусть. Но сейчас все изменилось. Нет, я, как и прежде, люблю одиночество, но мне нужно с кем-то говорить. Мне нужно кому-то выговориться. Юнги посмотрел на снеговика, который также продолжал странно улыбаться. - Ты же будешь меня выслушивать? Усмешка. - Ладно, я пойду, - встав, парень надел на Хосока свою шапку и шарф, обмотав его вокруг «шеи» снеговика. – Не мерзни. Улыбнувшись, Юнги направился в сторону подъезда, уже мечтая, как он ляжет спать.

***

Ночью Юнги было странно жарко. Он каждой клеточкой тела ощущал что-то теплое, словно обнимающее его, хоть и в то же время нечто холодное. Ему было так уютно, что он даже не подумал открыть глаза, чтобы посмотреть что это, проваливаясь в не менее приятный сон. Утром его разбудил какой-то шум с кухни. Он точно слышал, как там кто-то возится с тарелками, и, вроде как, что-то жарит. Решив, что это все ему кажется, Мин откинул голову на подушку, смотря на тумбочку в коридоре сквозь дверной проём. Но он закрывал дверь. И на тумбочке лежит шапка. Его шапка. Аккуратно поднявшись с кровати, Юнги аж сжался от того холода, который был в комнате. Заметив открытое окно, он быстро закрыл его, после накидывая на себя кофту. Как ни странно, шум на кухне так и не стих. Направляясь туда, юноша старался ступать как можно тише, чтоб его не заметили. Рядом с плитой стоял парень в одних пижамных штанах. От пижамы Юнги, кстати. Он, как понял Мин, жарил яйца, и неплохо с этим справлялся. Юнги осмотрел его, наконец, спрашивая то, что его так интересовало: - Ты, можно поинтересоваться, кто такой? Голос его, как обычно, был очень резок и груб, что заставило того парня поднять на него испуганные глаза, а после широко улыбнуться. - Я? Хосок. Ты сам меня вчера сделал, - быстро протараторил юноша, после отвлекаясь на яйца, которые чуть не подгорели. Юнги, чуть отклонившись назад, снова посмотрел в коридор, находя рядом с шапкой ещё и шарф. -Нет-нет, парень, я сделал снеговика. Так что это… вали-ка. Хосок уставился на него словно на глупого ребенка, но после, улыбнувшись, продолжил готовить. - Эй, ты меня слышал? Юноша у плиты кивнул. - И какого тогда ты ещё тут? Однако на слова Юнги не реагировали. Ради интереса он подошёл к окну и, не найдя на площадке вчерашнего снеговика, вновь перевел взгляд на парня. - Решил подшутить надо мной? Хосок отрицательно помотал головой, ставя на стол завтрак. - Кушать подано, - проговорил он, широко улыбнувшись. Юнги совершенно не знал, как ему реагировать на это существо, потому что то, что он сказал, было нереальным. - Почему ты в моих штанах? - У меня не было другой одежды, кроме как шапки и шарфа. Глубоко вздохнув, Юнги сел на стул. - А почему ты не говоришь «меня зовут Хосок, я люблю жаркие объятия»? - Что? – Хосок удивленно посмотрел на парня, словно тот сказал реальную глупость. - Ну, знаешь… Как в том мультике… Хотя, неважно. Как все это можно было объяснить, Юнги не знал, да и особо думать не хотел. Единственной разумной мыслью в голове Мина было выставить его на улицу, но от чего-то было желание поверить этому странному парню. Даже если он говорил правду, то что тогда будет потом? По идее, он должен был быть снеговиком, а не человеком. Но почему? Решив, что разберется со всем этим позже, Юнги ушёл в университет, наказав Хосоку, чтоб тот ничего не трогал. Идя по улице, он пытался прийти в себя. Не пойми откуда взявшийся парень говорит, что он тот самый снеговик, а Мин его так и не выгнал. Все это кажется до абсурдности глупым, но парень не мог с этим ничего поделать. Валящий с неба снег ему казался как никогда кстати. В университете сегодня все словно сговорились на то, чтобы достать Юнги. Он никогда не помнил, чтоб хоть когда-то все так активно интересовались у него какими-то мелочами. Юнги-оппа, а какая у нас потом пара? спросила светловолосая одногруппница парня, не забыв ему построить глазки. Юнги, ты слышал, что у нас новый препод по иностранному? сообщил однокурсник, которого Мин даже по имени не знал. И так весь день. Конечно, в такой день его не мог обойти стороной Ким Намджун. Сначала он просто стоял напротив Мина в коридоре, не сводя с него взгляда. Однако, как он не хотел, сам Юнги не обращал на него внимание. - Чем это ты занят, Юнги, а? Может, отвлечешься? Мне хочется с тобой поиграть. Никогда голос Намджуна не казался парню настолько противным. Он одним своим тоном насмехался над Мином, заставляя злиться ни из-за чего. - Хотя, думаю, мои парни больше желают тобой заняться. В этот момент показалось, что вся грубость, которую Юнги сдерживал в себе с первой встречи в университете с этим парнем, решила вырваться наружу. Он поднял на Кима глаза полные ненависти и быстро подошёл к нему, перейдя через коридор. - Засунь свое чертово самомнение себе в задницу и отстань от меня, понял? - Да как ты… Замахнувшись, Намджун хотел уже сам ударить парня, но ему что-то помешало, остановив руку. Рядом с ними внезапно оказался Хосок, который и предотвратил удар. - А теперь послушай меня, поганец, - голос появившегося парня был очень груб, а глаза стали словно ледяными. – Ещё раз подойдешь к нему, я тебя в снег закопаю, и даже с приходом весны тебя не найдут. - А, черт, холодно! – Намджун быстро выдернул свою руку из захвата Хосока, почувствовав, как от холода стало неприятно жечь кожу. - Да катитесь вы оба! – произнес он перед тем, как уйти. Юнги удивленно осмотрел опять не пойми откуда взявшегося парня. - Ты скажи мне одно, - Юнги посмотрел непосредственно на лицо парня, - ты почему опять в моих шмотках?

***

С того времени прошёл месяц, и сколько бы раз Юнги не выгонял своего нового сожителя из дома, в результате все равно впускал обратно. Часто Хосок сам уходил по ночам из дома, но утром Мин находил его на лавочке рядом с домом и постоянно поражался, как тот не замерзал. Я снеговик, забыл? раз за разом отвечал ему Хосок, на что в голове Юнги возникал другой вопрос – А если, ты как весь другой снег, растаешь в марте?

***

Ближе к февралю Хосок стал пропадать все чаще. Он уходил порой не просто на ночь. Гулянки парня могли затянуться на два, а то и на три дня. И он категорически не хотел рассказывать Юнги, куда он уходит. Сколько бы Мин не твердил себе, что это обычный интерес, с каждым уходом Хосока он боялся, что тот не вернётся. На улице уже было тепло, через пару дней должно быть первое марта, а парень не появлялся уже неделю. Казалось, что он просто решил уйти, но Юнги чувствовал, что все не просто. Он вообще удивлялся тому, как они с Хосоком могли друг друга чувствовать. - Это все снежная связь, понимаешь, - начал однажды свой рассказ парень. – Бывают такие люди, которые могут совладать со стихиями и делать с их помощью различные вещи. К примеру, ты в хороших отношениях со снегом. Ты, наверно, не замечал, он слушается тебя. И с помощью той силы ты смог создать меня. Ты подарил мне частичку своей души, надев свою шапку и шарф на меня. - Но это глупо! – возмутился Юнги. - Нет, это честно. В ответ я стал своего рода твоим хранителем, который всегда и везде будет с тобой. - Хочешь сказать, не надень я на тебя вещи, ты бы так и остался снеговиком? Хосок кивнул. И сейчас, пусть Юнги не чувствовал парня рядом, он знал, что он где-то есть. Он не ушёл.

***

(от автора: включаем BANKS – This Is What It Feels Like) За последнее время это была первая ночь, когда Мин действительно мерз. С первого дня они спали с Хосоком на одной кровати, и даже если его не было, Юнги словно чувствовал то тепло, которое обычно дарил ему парень. Сейчас не было и этого. Ему казалось, что этот холод идет откуда-то изнутри. От сердца. Встав с кровати, юноша направился на кухню, даже не подумав включить свет. Он налил себе стакан воды, выпивая его почти одним глотком и переводя взгляд на окно. На улице сейчас было очень темно, что ничего не было видно. Почему-то сейчас парень был этому рад, боясь увидеть на детской площадке того, кто уже почти три месяца был с ним. Пожалуй, Хосок был первым человеком, с кем Мин мог спокойно общаться, совершенно не думая о своих принципах. А был ли тот вообще человеком? Наверно, это и была причина их общения. Однако, это не лишало Юнги возможности влюбиться в этого парня. Не человека, добавил он мысленно. Проходя по коридору, Юнги почувствовал, как его нежно обняли за талию со спины, заставляя остановиться. - Ты давно пришел? - Нет. - А где был? Ответа не последовало. Хосок лишь сильнее сжал талию парня, кладя голову на плечо. Сам Юнги не знал, что ему стоило сделать. Он даже не представлял, в каких они находятся отношениях, чтоб что-то делать. Имел ли он право интересоваться у своего сожителя, куда тот ходит? Кем они вообще приходились друг другу? Друзьями? Он не спешил никогда с подобными выводами, да и не спрашивал, считая, что если нужно, ему все скажут. Хосок слегка подтолкнул юношу в сторону спальни, стараясь это сделать как можно аккуратней. Юнги без слов направился туда, идя так, чтоб объятья парня не расцепились, боясь потерять то тепло, которое вновь появилось в его груди. - Юнги, послушай меня, - голос Хосока был достаточно ровным, хоть и можно было понять, что ему эти слова давались с трудом. Перед тем, как продолжить, он усадил старшего на кровать, садясь перед ним на колени. – Я могу попросить тебя о кое-чем? - Конечно, я слушаю. - Подари мне эту ночь. Парень старался не сводить взгляда с глаз Юнги, где сейчас, казалось, шла настоящая война между разумом, который требовал хоть каких-то объяснений, и сердцем, которое, наплевав на всякий рационализм, хотело согреться и удержать рядом с собой Хосока. Неуверенно, но Мин кивнул. - Это… все? - Остальное узнаешь после, - тихо прошептав, Хосок подался вперед, заставляя Юнги опуститься спиной на кровать. Поцелуи, которыми юноша стал покрывать лицо Мина, были трепетными и нежными, словно тот хочет запомнить его вкус. Почувствовав, как Юнги обнял его за шею, Хосок поцеловал парня в губы, ожидая, когда тот ответит. То, что хотел, он получил почти сразу, понимая, что не только он один этого хотел. Губы Юнги были мягкими, такими, что у младшего перехватывало дыхание. Их хотелось целовать снова и снова, совершенно не отрываясь, но из-за нехватки дыхания все-таки приходилось делать это. Пробегаясь пальчиками по талии старшего, Хосок вспоминал, как радовался, что Юнги не имел привычки спать в футболке, и сейчас это играло ему только на руку. Юноша старался как можно нежнее касаться кожи Мина, заметив, что тому это особенно нравится. Несмотря на всю ту грубость, которой часто Юнги отвечал другим людям, сам он любил нежность. Он дал это понять ещё в самом начале, а Хосок этим активно пользовался. Ему нравилось делать старшему приятно, чтоб тот закрывал глаза от удовольствия, чувствовал то тепло, в котором всегда нуждался. Понимал, что в нём также нуждаются. Хосок старался дать ему это все. Первый стон слетел с губ Юнги тогда, когда младший провел ладонью по внутренней стороне бедер, почти еле касаясь ткани пижамных штанов. Для Хосока было не новостью, что ноги Мина были чувствительными, но он не мог и представить, что настолько. Аккуратно сняв с парня пижамные штаны, а после и с себя футболку, младший устроился между ног Юнги, вновь целуя того в губы. Почувствовав у себя на спине ноготки юноши, он готов был сам издать стон, но в результате, чуть углубил поцелуй, стараясь полностью насладиться старшим. Тот трепет, с которым Хосок совершал каждое действие, заставлял Юнги полностью забыться, не обращая внимания ни на что. Он понимал, что все это было не просто так, боясь услышать потом что-то не то. Но если бы было правда что-то не так, он бы почувствовал это. Ощущая Хосока внутри себя, Мин готов был просто взвыть от наслаждения, которое переполняло его полностью, не давая отвлекаться ни на что. Его не волновало открывшееся от сильного ветра окно, не волновало то, какие слова шептал ему Хосок, а главное, ему было все равно на камень, который с каждой секундой все сильнее давил ему на душу. Он отдавался младшему полностью, не желая знать, что их ожидает потом. После этой ночи. Важно было то, что он не ошибался в себе и не ошибся с тем, что все-таки пустил этого парня к себе в жизнь. В каком-то роде он подарил ему нового себя, пусть старший и чувствовал это только по отношению к самому Хосоку. Юнги не хотелось слышать эти тихие прости между толчками. Он не должен был их слышать. Не сейчас. Мину ещё никогда так не хотелось остановить время, чтобы вновь и вновь ощущать то тепло внутри себя, которое ему подарил Хосок. Они полюбили друг друга, хоть и не спешили говорить этого вслух. Юнги услышал лишь нежное пожалуйста, только дождись меня, перед тем, как уснуть. Он не обещает. Но будет стараться. (от автора: выключаем BANKS – This Is What It Feels Like)

***

С той ночи прошло уже около полугода, а Хосока так и не было слышно. Шапку и шарф Юнги он тогда забрал с собой. В принципе, это не особо печалило парня. Так он хотя бы был уверен, что к нему вернутся. В университете тоже прошли некоторые перемены. Однажды к нему подошёл Намджун. На этот раз без своей свиты. - Юнги, можно мы поговорим? В его голосе не было привычной издевки, а глаза были опущены в пол. То ли он не решался их поднять на старшего, то ли просто не хотел, но это наталкивало на определенные мысли. - Что тебе нужно? - Прости меня. - Что? – было крайне неожиданно услышать подобные слова от Кима. - Я хотел тебе отомстить за детство, но заигрался. А вообще, ты всегда мне нравился, понимаешь.. - Намджун, забудь. Парень поднял шокированные глаза на Юнги, который был чересчур серьёзен. - Мне не понять твое желание отомстить, и я к этому не стремлюсь. И мне просто не нужны люди рядом со мной. Посмотри вокруг, ты можешь найти себе кого-то лучше. - Не нужен никто? А как же тот парень? При упоминании о Хосоке, Юнги слабо усмехнулся, закусывая нижнюю губу. - А он просто снеговик. И только. Не дождавшись ответа, Мин, как когда-то в детстве направился в совершенно противоположную сторону. Только, наверно, теперь Намджун уже не будет злиться на него. Юнги надеялся на это.

***

Зима в этом году пришла слишком поздно. Несмотря на это, она вызывала у Юнги, как и прежде, только улыбку. И ощущение тепла внутри. Парк в этом году не был ещё покрыт большими сугробами, но это не мешало детям веселиться со снегом. В такие моменты Юнги хотелось плюнуть на все и веселиться вместе с ними, несмотря на то, что ему шёл уже двадцать четвертый год. Откинув голову назад, он прикрыл глаза. Почти год Мин учил себя концентрироваться только на одних ощущениях. Ощущениях, дающих возможность укрепить их связь. Ему приятно было чувствовать внезапное тепло, появляющееся в его груди. - Ты давно пришёл? - Нет. Ничего не меняется, улыбнувшись, подумал Юнги, открывая глаза. - Почему ты не приходил ко мне, если был рядом? Сначала Хосок молчал, смотря на ноги перед собой, после сел на лавочку рядом со старшим и тихо проговорил – - Мне было нельзя. Они так и сидели молча, пока Хосок не вытащил какую-то книжечку из кармана и не протянул её Юнги. - Что это? – спросил тот, беря её в руки. - Посмотри сам. Перевернув её, он понял, что это паспорт. Открыв первую страницу, Юнги усмехнулся. - Чон Хосок? - Мне разрешили остаться человеком. Снова повисла тишина. Но она не была неловкой, а скорее наоборот. Каждый из них думал о своем. - Можно вопрос? – голос Юнги был как никогда тихим. - Да. - Тогда, в первую ночь, это ты меня обнимал? - Да, а что? Юнги перевел свой взгляд на сидящего рядом Хосока. Немного подумав, он взял его руку и переплел их пальцы. - Спасибо, что появлялся всегда, когда я больше всего хотел согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.