ID работы: 1661240

Мысли в порядке бреда

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, у многих бывают моменты, когда сидишь вечером в своей комнате и понимаешь, что заняться реально нечем. Интернет – надоел. Какой смысл сидеть в социальных сетях, если все равно никто не пишет. Компьютер, если на нем нет игр – тоже ничего не стоит. Музыка в плей-листе заслушана до дыр. Пойти прогуляться… Вот на этом пункте ты понимаешь, что друзей-то у тебя и нет. Все твои так называемые «друзья» – это те люди, с которыми ты общаешься в социальных сетях… И тут пробивает на «подумать»… Вот лежишь на кровати, смотря в потолок, и перебираешь крутящиеся в голове мысли. В основном посещают стандартные: «Чем бы заняться?», «О, а может уроки на завтра сделать? Да нет, что –то не хочется», «А может телевизор посмотреть? Хотя… Все равно крутят одно и то же. Не хочу». Но иногда… Иногда проскальзывают и такие: «А что вообще будет дальше, если уже сейчас все так фигово? Не с кем даже поговорить по душам. А ведь как бы хотелось излить кому-то душа, поговорить о наболевшем…». Ведь так и есть. Если хорошенько пораскинуть мозгами, ты поймешь, что нет, к сожалению, такого человека, которому можно рассказать все начистоту, все, что ты носишь на сердце, как тяжкий груз. А знаете почему? Потому что есть такое чувство под названием «Страх». Страх, что тебя не поймут, или же страх того, что тебя будут презирать. И это печально. Если копнуть глубже, начинаешь понимать, что мир вообще лживая, прогнившая до основания, штука. В нашем поколении этого уже не изменить... Но можно предотвратить в дальнем. Нужно просто с раннего возраста закладывать в голову ребенка: «Живи правдой, не стесняйся выражать свои чувства и мнение и уважай их же в других людях». Почему-то у меня появилось желание кое-чего пожелать людям. Но не банального «Здоровья. Любви. Удачи». Нет. Я хочу пожелать Вам ума. Будьте умнее, просчитывайте все ходы наперед, и я уверена, вы избежите многих ошибок и Вам не придется раздумывать над мыслью: «Почему все так фигово»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.