ID работы: 1661276

Прости

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости меня. Прости, слышишь? Прости. Прости за то, что забрала тебя из их жизни, за то, что поступила так эгоистично и самонадеянно. Прости, что позволила себе это. Прости меня Фред, пожалуйста, прости. Я просто не могла по-другому. Пожалуйста пойми, они исчезали, гасли со стремительной скоростью, я не могла на это смотреть… не могла вынести. Прости, за то, что к тебе больше никто не придет. Знаешь, они переехали, теперь все семейство Уизли проживает в Румынии – Чарли уже давно присмотрел им дом, оставалось только купить. Причина? Магическая Британия отныне пристанище скорбящих душ, теперь счастью там нет места. Все те счастливчики, кто не понес потерь в войне, предпочли сменить место жительства, чувствуя вину перед теми, кому так не повезло, перед теми, кто каждую ночь умывается слезами, перед теми, кто до сих пор живет в кошмаре. Вот и твоя семья, не справившись с угнетающей обстановкой в стране, поспешила уехать. Они не виноваты в том, что не скорбят. Я виновата. Прости меня, прости… Я не с ними, я осталась. Я все еще помню… Мне не место среди улыбок. Утопающая в слезах Британия как раз для меня. Прости меня… прости. Я получаю сову от Гарри как минимум 3 раза в неделю, Миссис Уизли частенько зовет погостить, а Джинни обещала приехать в следующем месяце. Не думаю, что я достойна быть с ними, я не заслуживаю их улыбок, не заслуживаю счастья… Прости Фред… Извини меня. Я просто не выдержала, Джордж все время пил, Перси месяцами не давал о себе знать, Гарри и Джинни, как бы стыдясь своего счастья, боялись идти дальше, как-то продвигаться в отношениях. Я терпела все, скорбела вместе с ними и не решалась что-то изменить. Я просто не знала как. А потом Молли забрали в больницу с нервным срывов и эмоциональным истощением, не волнуйся, все обошлось. Однако, доктор предупредил, что второго раза она может не пережить. И я сделала это, просто изменила их воспоминания, стрела тебя из их жизни… Я позаботилась обо всех тех, кто знал тебя… В тот вечер, все, что напоминало о тебе было стерто с лица земли. Фредерик Уизли исчез. Остались лишь я, мои воспоминания и твоя могила, о которой теперь никто не знает. Прости меня… Прости. Я…я буду приходить сюда каждый день, каждый день говорить с тобой и каждый день просить прощения. – сидевшая на коленях перед могилой друга, Гермиона захлебывалась слезами и казалось вот-вот начнет биться в истерике. Ее губы продолжали шевелиться, при этом не издавая ни звука. Беззвучное "прости” повисло в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.