ID работы: 1661278

Не бывает сказок без старого доброго злодея...

Гет
G
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир магии огромен и невероятен! Магия может дать очень многое тому, кто её использует. Однако, как и всё остальное, она имеет две стороны: тёмную и светлую. Вот и у всемирно известных фей клуба Винкс есть враги. Сегодня мы узнаем тайны «заклятых» врагов феечек — ведьм Трикс. Они любезно согласились ответить на мои вопросы, узнав одну деталь моей биографии из недавнего прошлого.       Кларисса: Здравствуйте! Мой первый вопрос интересует абсолютно всех. Вы называете друг друга сёстрами. Скажите, вы правда связаны родственными узами?       Дарси: *смеётся* Нет, просто среди ведьм распространено обращение «сестра». Так мы выражаем особую близость.       К: Когда вы поняли, что ваша главная цель — захват Магикса?       А: В каком смысле? Мы всегда это знали. Знали и чувствовали.       Д: Это называется «зов судьбы»...       С: Вот-вот! *кивает* Нам не нужен был какой-то особенный знак, чтобы начать действовать.       К: Говорят, что Три Древние Ведьмы — ваши предки. Это просто слухи?       Д: Нет-нет, это правда! *оживилась* Поэтому мы и продолжали их дело: поиск Огня Дракона и всё такое...       К: А что насчёт лидерства?       С: Ну, вообще-то...       А: *отвешивает брюнетке подзатыльник* В нашей команде лидер — я.       С: *недовольно бурчит под нос* Ну да, конечно...       К: Можете ли вы раскрыть секреты ваших причёсок? Очень многие юные ведьмочки просто мечтают узнать их!       Д: О Боже... *закрывает глаза рукой* Зря.       С: Ха! Я вообще сама изобрела свою причёску! На самом деле, волосы у меня жутко непослушные. И как, Вы думаете, я с ними справляюсь? Миксер в помощь! *смеётся* А если серьёзно, я всё время, что нахожусь дома, хожу в бигудях.       А: Зрелище не для слабонервных, поверьте. Отличная закалка нервной системы. *не обращая внимания на возмущённый возглас* У меня волосы — просто чудо. С детства никаких проблем не было. А вот причёска... Скажу так: к концу дня голова отваливается. Хвост высокий, тяжёлый, но — образ того стоит.       Д: У меня всегда были короткие волосы. Стрижка мне шла, но я считала её недостаточно женственной. Различные маски, шампуни, отвары, зелья... Что я только не делала! *довольно улыбаясь* Результат налицо.       К: Ваши костюмы такие элегантные... В отличие от пёстрых фейских нарядов. В чём же дело?       Д: Это всё латекс. Одежды не обязательно должно почти не быть, чтобы привлекать к себе внимание. Достаточно уметь подчеркнуть свои достоинства облегающей тканью. Остальное — дело фантазии.       К: Кажется, Винкс в последнее время поняли это. Что скажете?       А: Я Вас умоляю... Вы серьёзно? Нет, правда?       К: А что вы можете сказать о любви? Как у ведьм Трикс на личном фронте?       А: Вообще, с мужчинами нам не везёт. *нахмурилась, глядя на размечтавшуюся Дарси* Все они хотят власти, мы им помогаем, а потом нам не достаётся ничего. Ещё и фейки побеждают их...       С: *хихикает* А ещё мы однажды дрались из-за парня!       А: М-да. Дарси, скажи что-нибудь.       Д: А? *вздрагивает* Д-да... Не везёт. Они всегда заняты фейками...       А и С: *переглядываются* ??       Д: А ещё бывают очень грубыми, верно? *смотря на Айси*       А: *поджала губы* Я не хочу об этом говорить.       К: И правильно. Нечего бередить прошлое. Давайте лучше поговорим о чём-нибудь приятном. Что вам нравится, чем вы увлекаетесь? Вы ведь тоже как-то проводите свой досуг. Нельзя же всё время строить планы по захвату Магикса...       Д: Гадания! *смущается* Карты Таро, кофейная гуща, хиромантия. А ещё я очень люблю читать. Испортила себе зрение ещё в детстве. *грустно поправляет очки* Хорошо, что трансформация помогает мне. Не представляю себя в латексном костюме и... очках.       С: *хохочет*       Д: *щурится* Ещё мотогонки...       С: Да ну хватит тебе! Дай другим сказать. *качает головой* А я люблю гулять под дождём. И танцевать под дождём. И смотреть на дождь. В общем, понятно, да? Дождь я люблю. Часами могу сидеть у окна и ничего не делать, если на улице идёт дождь. *мечтательно зажмуривается*       Д: Как-то чересчур ванильно, ты не находишь? *ехидно усмехается*       С: *тихо бурчит* А вот и нет...       А: Мороженое.       Д и С: *оглядываются на неё с удивлением*       А: Особенно фруктовый лёд. Запросто могу съесть несколько порций — даже горло не заболит. *улыбается* А ещё фигурное катание. Очень красиво и тонко...       К: Есть ли что-то такое в вашей судьбе, о чём вы хотели бы забыть?       А: Да... *отводит взгляд в сторону*       Д: *грустная улыбка* Конечно, как у всех...       С: Что? Что вы имеете в виду? *ёрзает на диване* Нет, серьёзно: о чём вы?       К: И в заключение: какая ваша самая заветная мечта?       А: Победить глупых феек Винкс и захватить Магикс!       С: Покорить вершину славы!       А: *настороженный взгляд* ...       Д: Найти настоящую любовь... *спохватывается* Шучу! Довести своё мастерство до идеала. *вздыхает* А ещё вернуть себе зрение.       А: *переводит взгляд со Сторми на Дарси и обратно* ??

Беседовала студентка Алфеи — Кларисса

2014 г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.