ID работы: 1661411

Что-то о любви...

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В руки падает небо. Ты ли не подчинил меня? Упасть с самого верха в самый низ и решить,что больше не хочешь мечтать. В чем тонешь ты? Куда несут тебя твои мысли? Время остановилось. Мне кажется,что чьи-то невидимые руки держат стрелки всех часов в мире. А что я? останусь в этом мгновении навеки. Закат сворачивает за угол,уступая место сумеркам. Еще одна смена декораций. Мы все еще верим в то,чего не было и,наверное,не могло бы быть. Оставляю дверь открытой,фотографирую чьи-то тени,рисую свои сны... Где-то высоко пролетают слова,которые никогда не скажу,которые ты никогда не скажешь. Город зажигает огни,кто-то находит в себе силы,кто-то умывает руки. Ночь расправляет сутулые плечи. В темноте все кажется таким сложным,но кому-то удается светить вечно... А по тонкому мостику от любви к ненависти идет целая толпа людей. Всегда ли будет тот,кто держит за руку и гладит по голове перед сном? И было ли все оставленное за порогом правдой? Да и было ли вообще? Жалкий возглас "Останься со мной!" всколыхнет тишину,но не спугнет ее,скорее наоборот... Oh my God, как неуместно,как не вовремя!.. Жизнь в ритме стука колес,приглушаемого чужими голосами,полные пепельницы окурков и единственные глаза... Кто подарил тебе весну?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.