Часть 1
5 февраля 2014 г. в 04:34
В руки падает небо. Ты ли не подчинил меня?
Упасть с самого верха в самый низ и решить,что больше не хочешь мечтать.
В чем тонешь ты? Куда несут тебя твои мысли? Время остановилось.
Мне кажется,что чьи-то невидимые руки держат стрелки всех часов в мире.
А что я? останусь в этом мгновении навеки.
Закат сворачивает за угол,уступая место сумеркам.
Еще одна смена декораций. Мы все еще верим в то,чего не было и,наверное,не могло бы быть.
Оставляю дверь открытой,фотографирую чьи-то тени,рисую свои сны...
Где-то высоко пролетают слова,которые никогда не скажу,которые ты никогда не скажешь.
Город зажигает огни,кто-то находит в себе силы,кто-то умывает руки. Ночь расправляет сутулые плечи.
В темноте все кажется таким сложным,но кому-то удается светить вечно...
А по тонкому мостику от любви к ненависти идет целая толпа людей.
Всегда ли будет тот,кто держит за руку и гладит по голове перед сном?
И было ли все оставленное за порогом правдой? Да и было ли вообще?
Жалкий возглас "Останься со мной!" всколыхнет тишину,но не спугнет ее,скорее наоборот...
Oh my God,
как неуместно,как не вовремя!..
Жизнь в ритме стука колес,приглушаемого чужими голосами,полные пепельницы окурков и единственные глаза...
Кто подарил тебе весну?..