ID работы: 1661455

и кто же это? я не знаю

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходил к концу еще один неудавшийся день… Как всегда делать было нечего, телефон уже давно покрылся слоем пыли, мобильник валялся где-то в углу и на этот раз даже инет не работал)) скукота…….делать было нечего. А с утра, вроде, все было хорошо, день начинался как обычно, может даже и лучше, а может и… только вот что-то, что-то неизвестное сделало так, что бы все пошло не по системе, не по стандартному пути, не по привычной ей полосе жизни или как то, как-то ….еще…..И что же это что-то или точнее кто-то, который следит за этим? Этот кто-то , который сделал так, в одну секунду, маленькую крошечную секунду, что бы весь день , огромный и долгий перевернулся с ног на голову? И есть ли этот кто-то вообще? Она не сомневалась, что есть! Но кто это и откуда он? И почему он…а зачем...и…как…а для чего – куча вопросов мелькала у неё в голове, на которые она не находила ответов. Может ты сама хочешь этого? Чего? Изменить, изменит всё! Тебе просто надоела система и стандарт)) Непонятно…мне тоже. И все-таки этот кто-то был, он наблюдал везде и всегда…всегда был рядом. Она постоянно его чувствовала: спала ли она или просто сидела, ехала в метро или кушала в МакДаке, повсюду, и всегда он был рядом! Так ей казалось, но было ли это на самом деле….? Она не понимала происходящего и уже давно искала, именно искала, то самое, ту мельчайшую деталь всей своей жизни, но загадка была по прежнему не разгадана… Внимательно всматриваясь в каждого прохожего, в каждую мелочь, которая ее окружала, ища в этом что-то необычное, непривычное ее взгляду, но, но так ничего и не видела и продолжала снова и снова! Ей было немного страшно и интересно одновременно, любопытсво, играло ее чувствами, заставляя искать и искать! И уже не пониая сама, как она вливается в ежедневную рутину систем, систем поиска…поиска ЕГО. Цель каждого дня была одна - поиск, но результат был неизменным! Ежедневно она обращала внимания на вся-кую ерунду, каждую мелочь! И дошла до того что стала смотреть все вокруг и примечать детали! Дошла до того, что день стал зависеть от того на каком эскалаторе она проехала, ту ли кофту одела, позавтракала как обычно или нет, кто с ней ехал утром и т. д. Стала искать неформалов, людей не стандартных не признающих систему, надяесь найти ЕГО , того самого! И ей это удавалось) Удавалось найти близких ей людей, но не удовалось найти ЕГО, именно его, который был ежедневной его целью! Поглощающей и затягивающей с каждым днем все больше и больше. Сидя на диване и глупо смотря в потолок, ей было томно и непонятно. Подойдя к окну, она увидела снег, снег за окном на земле, он внизу. А там на верху, где-то очень-очень высоко светило яркое грустно-холодное солнце. В какой-то момент ей показалось , что оно совсем рядом, еще чуть-чуть и она сможет дотянуться до него рукой, сжать его всеми своими объятиями и уже никогда не отпустить. Но оно продолжало светить далеко на верху, а снег продолжал глупо лежать внизу…а она так же стояла у окнаи не понимала происходящего! Зачем искать кого-то странного, непонятного и неизвестного? А может он где-то рядом? Поблизости? А ты и не видишь, пора посмотреть вокруг! На этот мир, который умирает, умирает без тебя………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.