ID работы: 1661487

Ненависть/ Hatred

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто знает, что было бы, если бы ты всё помнила?

Настройки текста
- Простите, Святой Отец, ибо я согрешила. - Что мучает тебя, дитя моё? - Святой Отец, мне очень стыдно. Я боюсь рассказать это даже вам. - Не бойся, расскажи мне о случившемся. Я уверен, что Господь простит тебя все твои грехи. Расскажи. - Понимаете, не прошло и тридцати минут, после того, как мы с сестрой пришли на встречу к одному парню. Но он меня так разозлил, что я ушла оттуда, при этом даже не забрала сестру. Я ушла в клуб и кажется, напилась, потому что сегодня утром я проснулась, а рядом был именно тот парень. Мне кажется, что я лишилась невинности. Простите меня. Мне так стыдно, Святой Отец. Ведь я даже не католичка. - Неужели? - Да. Но лишиться невинности с Джастином Бибером! - Я понимаю тебя, дитя Господа. Я думаю, что он простит твои грехи. - Святой Отец, я готова понести наказание. Пусть это будет что угодно. Хоть бичевание, голодание, к чему угодно. Главное, чтобы помогло. - Как насчёт духовной пищи? Прежде всего, воздержись от спиртного, не обнажайся, старайся избегать дурной компании. Тебе должно это помочь. - Я постараюсь. Спасибо, Святой Отец, это хороший совет. Я вышла из церкви и воспоминания выплыли в моей голове. Днём ранее. - Бибер, мать твою! Ты можешь шевелиться быстрее? – Этот придурок достал меня. Мы здесь уже час, а он только ещё начал расписываться на футболке Сэм! Вы спросите, почему так долго? О, это очень любопытно! Это мудак целый час делал всё что угодно, но только не то, что нужно. Сначала он решил немного поизмерять шагами комнату, мать вашу! Затем он решил «случайно» уронить вазу с цветами, из-за чего нам пришлось ждать, когда придёт уборщица и всё уберёт. Потом же, этому идиоту приспичило в туалет блять на двадцать четыре минуты! Я специально считала! И вот, наконец, он соизволил начать делать то, что должен! Если этот мудак не закончить через пять минут, я возьму и свалю отсюда! - Спенсер, не могла бы ты перестать, мне мешать? – Что?! Я ещё и мешаю? Ну заебись! Ну пиздец вообще. - Слышь ты! Звезда хренова! Совсем что ли? Это я тут мешаю? Ну да, конечно. Знаешь что? Я, пожалуй, пойду! Да. Я так просто ушла. Нужен мне этот Бибер. Нет уж! Пусть Сэм там с ним развлекается. Стоп. Я что? Оставила Сэм с этим мудаком? Меня убьют. Хотя… Она с кумиром, скорее всего, он уже её выставил, ибо она наверно уж состригла часть его волос. Хех. Мне вдруг так захотелось напиться, сходит в клуб. Пожалуй, так и сделаю. Я пришла домой и за какие-то тридцать минут уже была готова. На мне было коротенькое платье, изумрудного цвета. Немного теней, тушь, блеск, туфли на высоком каблуке. И вот, я уже подъезжаю к клубу. Зайдя внутрь клуба, резкий запах алкоголя ударил в нос. Пьяные, накуренные тела прижимаются друг к другу, не давая мне пройти. - Текилу. – Бармен кивнул и приступил к приготовлению моего заказа. Я оглянулась. Кто-то танцевал, кто-то выпивал, а кто-то обжимался на диванчиках. Эй, люди, можно трахаться где-то в другом месте? Совести совсем нет! Ужас. Я заказала ещё один коктель и направилась в сторону танцпола. Заиграла Austin Mahone – Banga Banga. Пора показать кто тут королева танцпола. Дело в том, что я занимаюсь танцами, вернее занималась, с трёх лет, бросила в том году. Песни сменялись одна за другой. Стала жарко, и я направилась в сторону туалета, но меня остановили чьи-то руки. Я застыла. Руки спускались всё ниже, я резко обернулась. Лучше бы я этого не делала. - Бибер, мать твою! Что ты тут делаешь? – Этот мудак не отпускал меня, а наоборот, ещё ближе прижал к себе. От него чертовски вкусно пахло. А его торс… Блин! О чём я думаю!? - Детка, неужели тебе не нравится? – Его самодовольная улыбка меня просто убивала. Самовлюблённый идиот! - Бибер, отпусти меня или пожалеешь! - О, да никак ты мне угрожаешь? – Он заржал. Мудак. – Ну и что же ты мне сделаешь? М? Хм, ничего. Ты слишком слаба. Ахаха. – Я слаба? Ну-ну, Бибер, ещё посмотрим. Я резко пнула ему между ног, что он аж согнулся, бедный. Хотя нет. Мне его совершенно не жалко. Я уже хотела уйти, как он резко схватил меня за руку. - Ах ты дрянь! Ты маленькая сучка! Я блин понимаешь, пришёл тут за ней, а она меня бьёт! Ну уж нет, тебе так просто это с рук не сойдёт. И он потащил меня в сторону туалета. Я пыталась вырваться, но всё было тщетно. Он только сильнее сжимал мою руку. Блин, синяк останется. - Ну, что? Развлечёмся? – Бибер со всей силы прижал меня к стене. – Как тебе нравится больше? Мягко и аккуратно? Или может быть жёстко и беспощадно? Да, я думаю, что жёстко куда лучше. – Он ухмыльнулся. Мне стало страшно. Действительно страшно. - Бибер, пусти меня, пожалуйста. Я больше так не буду. Пусти. – Слёзы предательски катились из глаз. Я сильная. Я не могу показать ему свою слабость. - Нашей маленькой Спенсер страшно? Надо было раньше думать. А сейчас… - Не-е-е-ет. – Я закричала на весь туалет. Я надеюсь, что хоть кто-то меня услышал. - Дура! Что ты орёшь? Шуток не понимаешь? Я не собирался тебя трахать. Маленькая ещё. – Он отстранился. - Что?! Да ты понимаешь, что я уже… Да я… Да ты… Уйди! – Я убежала из туалета. Слёзы всё-таки катились. Кому я вру? Я слабая. И всегда такой была. Я бежала так, что даже не заметила человека, который был у меня на пути. - Ой, простите. Я не видела, куда иду. Простите. – Я подняла глаза. Передо мной стоял парень. Симпатичный, блондин с зелёными глазами. – Прости ещё раз. Я уже почти ушла, как он протянул мне руку. - Коди. – Он мне улыбнулся. Его улыбка была искренней. Блин, я кажется, таращусь на него. – Кхм, кхм. Как тебя зовут? - А… Эм… Спенсер. – Блин, я наверно глупо выгляжу. - Спенсер, не составишь ли ты мне компанию? – Он снова улыбнулся. Бли-и-ин. Он такой милый, когда улыбается. - Я не против. – Он повёл меня к вип столикам. За столиком были ещё люди. Две девушки болтали с каким-то парнем. Каково было мое удивление, когда я поняла, кто это был. Ярко. Слишком ярко для человека, который, кажется, напился. Я распахнула глаза. Чёрт, выключите свет! Ах.… Так, ну и где я? О! Замечательно, я в своей комнате. Так. Стоп. Как, я тут оказалась? Я же была в клубе. Хм, наверно Коди отвёз меня. Что ж, спасибо. Я попыталась встать, но моя голова сразу же зазвенела, и я резко упала на кровать. Моя рука что-то нащупала на противоположной стороне кровати. Я резко обернулась. - Что ты мать твою здесь делаешь!? Бибер, блять, проснись! – Я кричала на весь дом. Надеюсь никого дома нет. А то мне влетит. Фак. Он то, тут что забыл? - Хастинкс, перестать так, кричать. У, между прочим, голова болит. – Сонно пробормотал он. – Ты мне ещё спасибо должна сказать, за то, что я вообще тебя сюда привёз, а то осталась бы там дальше, и продолжала бы танцевать на барной стойке. Хотя знаешь? Я был бы не против досмотреть. – Он наконец открыл глаза. Он даже, когда сонный, очень милый. Блять, хватит. - А ну вымётывайся отсюда! И вообще, кто тебе разрешил спать со мной!? – Надеюсь, у нас ничего не было. Как представлю… Бррр - Дак ты ничего не помнишь? – Он залыбился во все свои тридцать два зуба. Что я опять натворила? – Меньше пить надо! Хотя…. Это даже к лучшему. Кто знает, что было бы если бы ты всё помнила. - Эй! Что вчера было? Говори! - Пока. Увидимся завтра на вечеринке. Он вот так просто ушёл? А-а-а-а, блять. Ну и что вчера было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.