ID работы: 1661524

Хотела бы я не знать людей..

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотела бы я не знать людей Родится заново, обновится И ночью, не прячась от теней Взять,и всеми чувствами напиться Поверю в искреннюю я любовь Отращу густые, нетронутые крылья И буду летать я вновь и вновь Пока не вернусь в реальное былье Кто то небрежно потрогал крыло Хм.. Ему понравилась его текстура А вовнутрь всем, конечно,заглянуть слабо Там ведь прячется ранимая натура Легче дело ведь иметь с внешностью Чем играть в русскую рулетку, заглядывая в душу Внешний образ отличается своею колкостью Но за разговором я его небрежно сброшу. И ты вцепишься всеми силами За то, что я тебе открыла Поранишь мне сердце, будто вилами Хм..почему меня это не удивило? Ты уйдешь. А я останусь. Я посижу в кресле в обнимку с часами. Ну вот, теперь от боли осталась только малость Ведь время хороший врач. Если сидеть здесь годами. Ох, нет извини, дорогой, я ошибалась Время всего лишь боль утаило Я ведь больше никому не открывалась Не хочу показывать в сердце застрявшие вилы Приди, молю. Ведь только ты мне сможешь раны излечить Из моего сердца забрать свои боеприпасы Может, у тебя получится смягчить Оболонку моей души. Пополнить любовные запасы Нет? Не придешь. Какая жалость. Ну ладно. Скоро ведь тебя я разлюблю. Ну вот, спустя года, любви осталась совсем малость К ранам в сердце я уже привыкла, лечить их я уж не молю Хочешь прийти? Уже не надо. Любишь меня? Хоть сам себе не ври Ох, да случилось чудо. Твои раны теперь моего сердца полноправные цари. Да, по-сути теперь часть тебя правит мною Но ты забыл какая? Часть оружия, закаленная войною Ты уже не покоришь меня, крылья мои лаская. Одиночество теперь мне к лицу Подходит и по форме и цвету Вот, бывает выйду я на улицу И по стилю подхожу я ко всему одинокому свету. Все там так же одиноки Но они этого не признают Их души сейчас так широки Пока они просто мир наивно узнают. А я.. Я одинока от природы Как и весь этот мир Просто у одиночества разные породы Оно само устроило этот жестокий пир. -А. Г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.