ID работы: 1661598

Полуволк.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Бриония соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Шепот тихого ветра обвивал почти остывшее мертвое тело. Оно стало обростать шерстью, принимая очертания серой волчицы.        Энди неторопливо передвигался по безлюдной алее, подпинывая листья. Музыка в наушниках, мысли о том, что происходит и страх за мать. Он шел все медленнее и медленнее, потом вовсе остановился. Сняв наушники он начал приглядываться к знакомым очертаниям. В голове у него пронеслось :"Нет, только не это. Только не она, прошу". Энди бросился уже к холодному телу матери. Узнав в волчице свою мать у полу волка заслезились глаза. Он пал на колени перед мертвым телом. Положив голову Анжелы к себе на колени и с болью в груди понимая, что её больше нет, он стал поглаживать её шерсть.        С мстительной болью в глазах он просидел еще часа три, обдумывая последнюю встречу с матерью и её последние слова: "Будь осторожнее на нас объявлена охота. Люблю тебя".       Это сделал Джейк и его стая. Он сам сделал себе стаю, покусав их. "Он звал нас с мамой присоединиться к ним,но мы отказались. Они творят ужасные вещи - убивают и едят людей. Джейк не терпит отказов, и все, кто не соглашается быть с ним в скором времени погибают. Я следующий" - подумал Энди        Хоть Энди так думал, сдаваться он не собирался. Он и так был сильным волком, но подготовиться ему не помешает.        Взяв тело матери Энди понес её к дому. Он взял все нужное для того, чтобы похоронить ее. У него было непонятное чувство будто она все еще рядом с ним, все еще жива. Энди ошибался, думая, что её нет рядом, что она ушла навсегда . Частичка его матери живет в молодом серо-белом волке.

Глава 2

       По утру Энди, совсем забыв об учебе, начал упорно заниматься. Злость и ненависть к Джейку росла с каждым днем все больше. У него появилась новая цель в жизни - отомстить за смерть матери. Он совсем перестал уделять время своей девушке-волчице. Энди еще не знал, что это она тот самый предатель, который сливает всю информацию Джейку. Может она это делает из-за страха, или потому что действительно этого хочет.        Ближайший месяц Энди упорно занимался своими зубами, точа из об кости пойманных животных. Он мечтал, как в обличии волка вцепится в его горло. Да, он мечтал целыми днями, как будет убивать Джейка. Выходя на охоту, наш свирепый волк всю свою силу тратил в многочисленных пробежках на многие километры. Охотясь, он не как обычно перегрызал горло животному, а безжалостно разрывал из на части, тем самым укрепляя и безлюдной того острые зубы и когти.        Пробежав 35 километров, Энди, остановившись, узнать очень знакомое место - раскидистый большой дуб, около которого раньше жила стая его матери. После рождения Энди, она перестала с ними водиться. Самого он тоже давно тут не было. Накатившие воспоминания заставили его окунуться в прошлое. Он вспомнил о матери, о его девушке, которая тоже жила здесь.        Неторопливым шагом волк стало пробираться через кусты, подходя к дубу, улавливая знакомые запахи. Пройдя сквозь кусты, он обнаружил место битвы. Кровь, куски шерсти, трупы членов стаи матери - все это вызывало ужасающую картину в голове Энди. Спустя некоторое время он отвлекся. Неуверенно сделав пары шагов Энди остановился, когда увидел Мэри, свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.