ID работы: 1661600

Цель: выжить.Пересечение миров.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Выброс, вся зона ушла во тьму дальше 3-4 метров невидно из за темного тумана, кто то все таки добрался до сердца зоны неужели стрелок дошел до ЧАЭС. Так снова рация работает но что то неладное тут твориться мертвая тишина, идя по дороге видел лежащие тела сталкеров много их погибло. Поймал сигнал с КПК кто то еще живой но похоже ранен, шёл быстро но аккуратно все таки аномалия страшные порождения зоны как и мутанты. Так увидел старый ангар но вот странность сигнал пропал, неужели я не успел, нет надо поискать может живой еще. Так заметил кровавую цепочку пятен уходящих в сторону подвала, достал обрез чтоб на верняка не попасть в под прицел какому ни будь бандиту или мародеру бывает всякое. Осторожно подойдя к подвалу включил на лобный фонарик в 6 метрах у видел странное создание: почти 2 метра ростом, с синим окрасом, радужный хвост и еще крылья, похоже новая разновидность мутанта. Прицелившись в неизвестную мне тварь решил отойти подальше пока меня не заметила(вот же черт)наступил на банку, создание обернулось в мою сторону, я конечно не раз вступал с мутантами в бой но эту вижу в первые и на что способно новое творение зоны мне неизвестно (резко развернувшись погнал во весь дух из этого ангара). Пока бежал чуть в аномалию не угодил но что это (услышал странный звук позади) обернувшись увидел снова эту тварь, ну чтож подходи раз прёшь на меня угощаю гостинцем свинцовым. Сделанный мною выстрел даже не зацепил цель вот же нечисти развелось и теперь еще и от пуль увернулась. Ну нечего разделаюсь и не таких валил что химеру и кровососа выносил и тебя вынесу. Так где же тварь, потерял епт, точно скрылась в тумане, теперь вопрос откуда эта тварь взялась?! Надо к ученным иди может знают что за мутант новый (заметил движение справа) ну вот еще кто то тут бродит а может пальнуть а потом смотреть кто это тут бродит. Обана сталкер, живой сталкер но почему нет выделенного сигнала что он не враг что то не так да и как то он не понятно себя ведёт (услышал выстрелы, обернулся) мать вашу да сколько вас там из покрова тумана в моём направление идёт куча вооружённых людей-зомбированные, вот засада после выброса мёртвые встают они везде надо уносить ноги и побыстрее иначе убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.