ID работы: 1661749

ночной разговор

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12.00 Полночь. Одиночество. Монитор компьютера. Пальцы глухо стучат по клавиатуре в ночной тишине. Мысли плавают по виртуальному пространству. Взгляд вновь останавливается на Нике Полуночница в окне ICQ. Это её ник. Такой знакомый. Абонент отключен уже два месяца. И вдруг…. Абонент в сети…. Полуночница: <<< <<< <<< Ночной гость: Привет! Полуночница: Здравствуй. Ночной гость: Тебя давно не было видно. Полуночница: Я уезжала. Ночной гость: Я скучал по тебе… Молчание. Ночной гость: Ты простила? Полуночница: Я забыла. Ночной гость: Это не ответ. Полуночница: Я никогда не отвечаю на подобные вопросы. Забыл что ли? Ночной гость: Я помню о тебе все. Пойдем, прогуляемся? Полуночница: Зачем? Ночной гость: Просто так. Полуночница: Просто так у тебя ничего не бывает. Никогда. Ночной гость: Ты так хорошо меня изучила…  Полуночница: Достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы. Ночной гость: У меня на столе твоя фотография, с которой ты мне улыбаешься. Мне кажется, что ты рядом со мной. Снова. Как раньше. Полуночница: Хватит. Не начинай, а! Как раньше уже не будет! Никогда. Ночной гость: Почему? Полуночница: Ты все сам прекрасно знаешь. Ты сам этого добился. Ночной гость: А я ник сменил. Я теперь Ночной гость… Полуночница: Вижу. Он подходит тебе куда больше, чем прежний. Ночной гость: Это намек? Полуночница: Это прямой ответ. Я никогда не любила тонких намеков. Впрочем, ты никогда не знал меня настоящей. Ночной гость: Я хотел узнать. И я пытался. Полуночница: У тебя не получилось. Ночной гость: Прости. Полуночница: Ты повторяешься. Ночной гость: Может, все же погуляем? Полуночница: Нет. Ночной гость: Я хочу тебя увидеть. Полуночница: Нет. Ночной гость: Ты сможешь простить меня? Ответь. Мне важно знать… Полуночница: Зачем? Ночной гость: Просто потому, что я люблю тебя. Молчание. Ночной гость: Не молчи. Пожалуйста, Марина!!! Полуночница: Я простила тебя, Андрей. Простила, потому, что забыла. Не нужно иллюзий. Забудь меня. Ночной гость: Я не смогу тебя забыть. Полуночница: Я выхожу замуж. Через два месяца. Ночной гость: За кого? Полуночница: Тебе незачем этого знать. Прощай, Андрей. Я ухожу. Не пытайся писать мне или звонить. Ночной гость: Подожди! Марина, не отключайся! Статус абонента Полуночница: Отключен. Сервисное сообщение: Вы удалены из контактного листа абонента Полуночница. 02.00 Кап… кап… кап… Капли дождя стучат по оконному стеклу. Кап… кап… кап… Вода в душе шумит, тонкими потоками стекая по кафельным стенам и полу. Кап… кап… кап… Слезы по утерянной любви капают из глаз. Кап… кап… кап… Алые капельки крови бегут из порезанных лезвием вен. Кап… кап… кап… Статус абонента Ночной гость: Больше не доступен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.