ID работы: 1661763

Ты не одинока

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний ветер бил в лицо, а шуршащие листья под ногами создавали тихую мелодию. Я шла по опустевшей улице к месту нашей встречи. Волосы развивал ветер, а пальто грело мою искалеченную кожу. С белой розой в руке, я шла к Диане. Я долго откладывала наш разговор, но теперь я готова. Солнце скрылось за горизонтом, и улицы озарились светом фонарей. Долгая дорога, и вот я на месте. Придя, я сбросила с себя пальто. Я стояла в своем черном латексном костюме, космической тематики. Я сделала это, чтобы предстать перед Чудо-женщиной Воином, Принцессой...Чтобы попрощаться с ней собой...Донной Трой. Я сильно сжимала острый стебель розы в руках. Шипи впивались в кожу, и из маленьких ран сочилась кровь. Мне не больно. Это ничто, по сравнению с душевной болью. Еще минуты две я стояла молча, понимая, что это последний разговор со своей сестрой. - Я рада, что мы наконец-то поговорим. - с дрожащим голосом, сказала я Но в ответ лишь тишина. Мертвая тишина, свойственная этому месту. По коже прошел небольшой холодок. Я сглотнула этот ком в горле. Мне нечего боятся. - Извини, Диана. - небольшая пауза, и я продолжила, - Эта война унесла из жизни многих. Тех, кого я любила, и тех, кого не знала. Я встала на одно колено и склонила голову - Я всегда тебя почитала. Но я-твой клон, созданный волшебником. Я жила в твоей тени. А теперь, я одна. Я разбита. Я сломлена. - Из глаз катились слезы, - Я всегда считала, что справлюсь сама, но сейчас, когда смерть забрала у меня друзей, семью, я потеряна. Ты-мой герой. Мы с Кейси всегда так считали, но мы не успели тебе сказать, как мы тебя любим. Я не успела. Я прикрыла лицо руками. Я слышала медленные удары своего сердца. - Сколько раз я обманывала смерть? - я убрала руки, подняла лицо в небо, - Я устала. Я хочу, чтоб смерть обманула меня... Я снова посмотрела на Диану. - Я не хочу больше этого. Я хочу закрыть глаза и заснуть. Навсегда... Ты говорила, чтобы я жила...Но ради чего? Ради слез, над могилой мужа? Ради единичных сновидений с Мертвыми Титанами или Лигой Справедливости? Я встала с колена и вытерла слезы. На земле, возле нее, лежали доспехи. - Однажды, ты сказала, что я не достойна их носить. Что я недостойна носить звание Чудо-женщины. Да, ты была права. Я положила белую розу рядом с ее могилой, и легла рядом. Слезы текли по щекам и падали на холодную землю. - Прощай, Диана Принс. - тихо прошептала я, - Я не могу больше терпеть эту боль, разрывающую мое сердце. Не могу быть одна. Прости. Когда поздно что-то менять, ты приходишь и просишь прощения. Ты хочешь услышать "Ты не одинока", но в ответ лишь тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.