ID работы: 1661767

Игра жизни...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацу,ты идиот!

Настройки текста

Где ты взялся на мою голову Без тебя даже лету холодно Пропала жизнь моя сольная Где ты взялся на мою голову

Выбежав из гильдии Нацу первым делом пошёл на остановку,девушка на его плече болталась как мешок картошки."Чего это она замолчала"-подумал парень и поставив девушку на ноги тут же получил пощёчину. -Какого хрена ты меня трогаешь,придурок? - взбесилась девушка ,лицо её покраснело,а из ушей кажись скоро повалит пар. -Я..я ведь просто хотел как можно быстрее дойти до станции.- парень держался за красную щеку ладонью. -Да пошёл ты,идиот!-крикнув это,девушка тут же быстрым шагом пошла вперёд,оставив парня наедине со своими мыслями. Нацу простоял на там месте где то десять минут,а потом двинулся вслед за уходящей девушкой. "Как же он меня бесит,олух!"-думала Джессика идя в сторону станции.Дойдя до неё,она зашла в поезд и подождав когда придёт Нацу,села на сидение. "Взбесилась не из за чего"-Нацу дошёл до станции,зашёл в поезд и тут же упал на сидение. -Ща блевану..-вяло произнёс он. Девушка на его слова лишь хихикнула."Поиздеваюсь над ним всю дорогу." -Ой,смотри Нацу поезд скоро поедет надеюсь ты не попрёшь по дороге. -Не издевайся мне и так плохо.. -Нацу,ты идиот!-неожиданно закричала девушка,заставив парня вскочить с сиденья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.