ID работы: 1661847

На грани

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Годы пролетали незаметно. Время текло безостановочно, оставляя прошлое в прошлом и давая время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Малыш Вильям рос не по дням, а по часам и становился сильнее с каждым разом. Винсент видел в своем сыне не просто человека, а часть Христины. Та, которая жила семь лет назад и была счастлива рядом с любимым, но лишь один лишний вздох и ее уже не стало. С того момента прошло семь с половиной лет. Отдав сына СОЛДАТам, Винсент первым делом занялся семейными делами. Уже много лет, он не мог понять, как правильно жить, а теперь он понимает. Благодаря сыну, он чувствует, что такое жизнь. Но в жизни, всегда есть одно "но". Вильям был под угрозой жизни и смерти. Его состояние каждую ночь ухудшалось. Ребенок болел чем-то пока неизвестным. Никто не понимал, что с ним происходит и только Винсент знал: Вильям носил в себе клетки Хаоса. Хаос ведь не может просто так отправиться обратно в космос и его новое тело, стало его новым домом. Винсент не знал, что делать, но он знал, как предотвратить это. Проходили годы, Вильям рос и становился знаменитым среди СОЛДАТ. Конечно, если твой старший брат - генерал, это значительно поднимает авторитет. Когда Вильяму исполнилось пятнадцать, Сефирот подарил брату два клинка - Мусумэ, очень похожие на Масасуне, только они были значительно короче, и их было две. Легенда гласила, что, как и всех клинков, эти появились на берегу реки. Скованные не железом, а двумя неразлучными душами: братом и сестрой. Их родители погибли в морской пучине, и легенда ходила, что брат и сестра решили отправиться за родителями, но перед этим, они выковали два клинка. Их лезвия были очень остры и могли ранить с первого же удара, а то и убить. Отдав свои души клинкам, дети вошли в море и утонули. Ходили слухи, что лезвия стояли на берегу моря несколько лет, пока их не нашла одна женщина. Она сразу увидела в них не просто клинки, а что-то другое. Именно поэтому, они и достались Вильяму. Как брат и сестра, Сефирот любил своего младшего брата. Пусть и не уделял ему должного внимания, но этот подарок был превыше всех вниманий и забот. Через неделю, Винсента отправили на задание в Вутай, а Сефирота в Мидгар. Пятнадцатилетний Вильям остался в Нибельхейме. Вильям отправлял письма отцу, но ответа не получал, хотя всем сердцем знал и чувствовал, что Винсент их читает. Ребенку трудно без отца. И так прошли три долгих года. Вильям стал капитаном у Солдат и получил ранг первого. Но этого ему было мало. Он хотел стать генералом и его стремление к власти посчитали сумасшествием. Разум парня мутнел с каждым днем: он уже не мог ясно мыслить, но мог яро действовать. Вскоре, его отстранили от службы, на что Вильям обещал отомстить. И он отомстит за все: за испорченное детство, проведенное без матери, за ужасные годы службы, начатые еще в самом детстве, за все, что Шин-ра сделало для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.