ID работы: 1661863

Встречи

Смешанная
R
Заморожен
34
Michel Lust бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тугие горячие струи били по коже и доставляли истинное блаженство после трех дней пути. Я закрыл глаза и задержал дыхание, подставив лицо под льющуюся сверху воду, чтобы смыть шампунь. Этот мужик был просто подарком. Я совсем не ожидал, что могу встретить такого. Приехал в незнакомый город, ужинал в кафе и уже морально настраивался на ночевку на жестких вокзальных лавках. А тут он. Весь в белом, ну образно, конечно. Подошел, такой, к столику, спросил свободно ли, и, не дожидаясь разрешения, отодвинул стул и уселся, призывая жестом официантку. ...Пристально посмотрел на меня, слегка поджав губы, и сказал: - Привет, будем знакомы, Влад! - Нахуй мне с вами знакомиться? - очень вежливо поинтересовался я. - Ну-у... просто так, не подойдет? Теперь уже я внимательно разглядывал его. Лет тридцать-тридцать пять, брюнет, ухожен, одет с иголочки. Что делает в третьесортном кафе - непонятно. Но ладно, о вкусах, как говорится, не спорят. Любит по ночам пить дерьмовый кофе, пусть пьет, мне-то что? - Мне кажется, или мы играем за одну команду? - с хрипотцой спросил он. Я заинтересованно взглянул на него, кажется, ночевка на жестких лавках может быть отложена до следующего вокзала. - Нет, просто - не подойдет... а вот если со смыслом... - потянул я, глядя поверх кружки. - Можно и со смыслом, - подмигнул мне мужик. - Какой у тебя тариф за "смысел", малыш? Что?! Малыш? Ну ты попал, мужик! - А что ты можешь предложить? - прищурился я. - Учти, за дешево я не продаюсь! Он так медленно и вальяжно растягивает губы в улыбке и, словно аристократ, отставив мизинец, поднимает чашку с кофе и делает маленький глоток, смакует, словно настоящий дорогой кофе, а не его дешевый суррогат. ...Так вот, тугие струи горячей воды били по распаренной коже, прекращать процедуру было неохота, но за дверью ждал ОН. Хотя, чего я мнусь? Мне же не впервой расплачиваться за комфортабельное проживание своим телом. Но я тяну время, не знаю, зачем, но тяну... и вдруг чувствую на теле чужие руки... они с силой прижимаются и скользят по мокрой коже вверх. Наверное, кому-то надоело ждать. Я не отвечаю, но и не возражаю. Это не первая близость с мужиком, мне не очень-то нравится это дело, но процессу я не мешаю. Меня притягивают к себе и ласкают руками, впервые это происходит без насилия. Широкая мужская ладонь обхватывает член и нежно водит вверх-вниз, вторая рука оглаживает торс. Чужие губы целуют шею и плечи. Мне нравится, откидываюсь на грудь этому мужику, позволяя ему делать что хочет. Как говорят в народе "расслабиться и получать наслаждение". Ну, а что? Зато двое суток в комфортабельных условиях, да еще и деньжат сверху обещал накинуть. Надеюсь, не обманет. Ягодицами ощущаю его набухший, совсем не маленький, твердый член. Надеюсь на то, что он будет нежен. И он оправдывает ожидания. Одной рукой прижимая к себе, другой он ласкает меня. И я против воли возбуждаюсь, начиная тереться об его член, а он знай все крепче прижимает к себе и надрачивает, так умело, что мне хочется уже кончить, но он не дает. Шепчет на ухо много ласковых слов и ласкает между ног, заставляя со стоном прижиматься к нему в поисках удовлетворения. Вот ощущаю его пальцы между ягодицами, против воли рефлекторно зажимаюсь, но он не торопится. Он ласкает и ласкает, пальцы так нежно поглаживают, и я расслабляюсь. Подаюсь навстречу и сам насаживаюсь на его пальцы. Он стонет и прикусывает кожу на шее. Че-е-ерт, теперь засос останется, а-а-а, о чем я думаю! Пальцы поглаживаю и растягивают... вперед-назад, вперед-назад... этот простой алгоритм заводит и заставляет двигаться в едином с ним ритме. Хочу большего и прошу засадить по самые яйца... он смеется и кусает за плечо. - Ну-у-у, пожалуйста!.. - стону я, против воли двигая бедрами навстречу. Но меня опять кидают, он вынимает пальцы и вновь начинает ласкать член и целовать. Садюга-а-а, но это как... охренительно! Вот он нагибает меня и приставляет свой член к анусу, я знаю, что будет больно, но хочу этого. Двигаюсь навстречу, чтобы словить его хриплый выдох, когда он проникает в меня. Выдох-стон... они сливаются, и не понять, кто где. Больно, но желанно, а он большой, но так хорошо! Он двигается, натягивая меня на себя, наполняя изнутри полностью... да-а-а-а... быстрее! Еще быстрее! Да-а-а, именно так, сладко: с чувством, с толком, с расстановкой! Опираюсь руками на стену и безвольно склоняю голову, у меня первый раз такое, я с упоением подмахиваю в такт его движениям, и стоны невольно срываются с каждым толчком, глубоким, невыразимо сладким, да-а-а-а! Быстрее! Время теряется, отсчитывается ритмичными движениями внутри моего тела, вперед-назад... Сильные руки сжимают бедра в тиски, и он двигается сильно, размашисто, рвано, и с тихим рыком изливается внутри меня. Да! Из горла вырывается гортанный стон, я плотно прижимаюсь к нему и тоже кончаю, не прикасаясь к себе, без посторонней помощи! И откидываюсь ему на грудь, не выпуская его из своего тела, пытаясь продлить это сногсшибательное ощущение. Это была моя самая лучшая остановка. Отмечаю крестиком на карте. Если когда-нибудь буду возвращаться, обязательно проеду через этот городок снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.