ID работы: 1662009

Наказание для раба

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бэкхён навсегда запомнит тот день, а точнее ночь, когда его хозяин позволил постороннему человеку, а точнее его другу - Сехуну, войти в своего раба. Этот день начался не совсем обычно. С самого утра Чанёль был сам не свой, даже не обращал внимания на Бэкки. Прошло около пяти часов и Бэкхён устал. Что он только не делал, и подол и без того короткой юбки задирал, и сексуально выгибался, надевая очередную пару чулок, даже "случайно" ронял продукты на пол, а потом, прямо перед лицом Пака, наклонялся и поднимал, открывая ему шикарный вид на все свои прелести. Но тому хоть бы хны, он даже не замечал. К вечеру Бэкхён решил закатить истерику, он понимал, что это грозит ему смертью, но это лучше, чем безразличие со стороны любимого.        Чанёль как обычно сидел в гостиной и смотрел телевизор, когда перед ним встала его разъяренная "девушка" в миленьком костюме горничной, который Чан купил для Бэка в секс-шопе. Бен понимал, что если сейчас начнет кричать, то его упругой заднице непоздоровится. Но сейчас им управляла злость и.. Ревность? Да, именно она. Его хозяин должен хоть иногда обращать внимание на своего раба. - Чанёль! - Бэкхён топает ногой для привлечения внимания - Я для тебя пустое место что ли? Тебе совсем на меня плевать? Я тебе безразличен? - Бэкхён, к чему истерика? - Чанёль устало потер переносицу и непонимающе уставился на парня. - Ты весь день ходишь и не замечаешь меня! Как будто меня и нет вовсе! Кто так делает? - храбрость куда-то улетучилась, когда Чанёль встал и подошел вплотную к нему. Дыхание сбилось, а ноги начали подкашиваться, потому что глаза Пака горели каким-то нездоровым и бешеным блеском. - Знай свое место, шлюха! - звонкая пощечина и парень с грохотом оседает на пол, хватаясь за поврежденную щеку и заходясь диким криком. Его грубо схватили за волосы и потащили в "комнату для непослушных мальчиков", где Чанёль не редко показывал ему кто в доме хозяин. - Чанёль, мне больно! - Бен схватился за его руку, пытаясь уменьшить боль и не остаться без волос. Его затащили в комнату, которая освещалась лишь небольшой лампой, поэтому в ней царил полумрак. Втащив Бэкхёна туда, он связал его руки за спиной и грубо заставил упасть на колени. - Проси прощения! - Чанёль снова схватил его за волосы и заставил смотреть на себя. - П-простите... - Бэкхён заикался и дрожал, из глаз невольно начали течь слезы. - Не правильно! Сколько? - Чанёль поднял его с колен за волосы и развернул к себе спиной, заставляя наклониться, и положил его грудью на стол. - Я спрашиваю, сколько? - он задрал черную юбку с оборками и его взору открылась упругая попка в кружевных трусиках, Чанёль с размаху опустил большую ладонь на нее. - Пять - Бэкхён вскрикнул, а от удара слезы начали идти сильнее. - Этого слишком мало для непослушного раба! Спрашиваю снова: сколько? - еще один удар и ноги парня начали подкашиваться от боли. - Десять! - снова удар в знак подтверждения. - Считай вслух - еще удар, нежная кожа уже окрасилась в ярко-розовый. - Пять - Бэкхён кусает губу, чтобы сдерживать крики. - Не верно! Заново - снова удар и Бэк кричит. - Один - из глаз новым потоком льются слезы, голос срывается, колени дрожат, сил стоять уже нет. Но следует еще удар. - Два - Чанёль бьет сильно и по обеим ягодицам, которые уже покраснели от ударов. После очередного шлепка ему стало жаль мальчика и он приподнял его со стола и прижал к себе. Хрупкое тело в его руках содрогалось от рыданий, он усадил его на стол и тот попытался приподняться, потому что сидеть на твердой поверхности было больно. - Сиди в таком положении и не дергайся! - рявкнул младший и снова шлепнул Бэкки, только уже по оголенной ляжке. Он вышел, а парень так и не пошевелился, боясь разозлить его сильнее. Открылась входная дверь и в комнату вошел Чанёль с кем-то еще. Пак подошел к нему и завязал глаза, раздвинул стройные ножки в стороны и начал поглаживать его обмякший член сквозь ткань трусиков. По комнате начали разноситься еле слышные стоны и вздохи. К одной руке присоединилась еще одна, она меньше Чанёлевой, а значит принадлежит кому-то другому. Еще одна рука скользнула вверх по бедру и сжала ягодицу старшего, тот пискнул и попытался свести ноги вместе, но ему не дали. Наоборот, их раздвинули сильнее и поставили на стол, заставляя Бэкхёна опереться о стол локтями. Чанёль принялся покрывать поцелуями ножку Бэка, а Сехун, друг Чана, легко разорвал ткань трусиков и прикоснулся пальцами к сжимающемуся колечку мышц. Бэкхён сдавленно простонал и дернулся. - Шлюха, не можешь отличить мои пальцы от чужих? Готов лечь под любого, кто тебя захочет? - снова звонкий шлепок и Бэк хнычет, вымаливая прощения. - Простите, хозяин..        Сехун насухую протолкнул в попку один палец - Бэкхён пискнул и дернулся. Сехун начал медленно растягивать его, когда в Бэкки работали уже три его пальца, Чанёль приставил свои пальцы к ротику Бэка, и тот начал посасывать их, пошло причмокивая. Высунув пальцы из ротика, Пак вставил в него сразу два. Бэкхён кричал и всхлипывал от смешанных чувств боли и наслаждения, которые приносили ему эти пальцы. Покончив с растяжкой, Чанёль подхватил Бэка на руки и лег на кровать, усадив его себе на бедра. С закрытыми глазами, Бэк нащупал его возбужденный член и начал медленно насаживаться. Из груди Чанёля вырвался приглушенный полухрип, полустон. Насадившись до основания, Бэкхён повел бедрами по кругу и начал медленно двигаться, приподнимая и опуская бедра. Чан притянул его к себе и начал вбиваться в хрупкое тело, выбивая воздух из его легких и сжимая в своих объятиях. Спустя пару минут Бэкхён почувствовал как к члену добавилось еще два пальца и вскрикнул. Он понял, что с ним хотят сделать и попытался вырваться, на что получил ощутимый шлепок по попе. Пальцы медленно растягивали его проход а после он почувствовал как они сменились чем-то большим. Сехун стал медленно, чтобы не порвать парня, входить в него, успокаивающе поглаживая по спине сквозь тоненькую ткань платья. Войдя до основания он остановился, чувствуя как тело под ним напряглось и сжалось. Чанёль понял, что мальчику больно, поэтому взял его лицо в ладони и начал покрывать его поцелуями. Чуть позже Бэкхён сам начал насаживаться на их члены и ерзать между ними. Они поняли, что ждать больше не имеет смысла и начали грубо трахать его попку, выходя почти полностью и снова насаживая его на себя по самое основание. Первым кончил Сехун, не выдержав узости и трения, он излился прямо в Бэкки и вышел из него, натягивая джинсы и уходя из комнаты, чувствуя себя явно лишним. Чанёль перевернул Бэкхёна на спину и, закинув его ноги себе на плечи, начал вдалбливаться в него. Почувствовав скорые спазмы внизу живота, он принялся надрачивать Бэку, доводя того до разрядки и кончая глубоко в него.        Это наказание Бэкхён запомнит надолго, когда его хозяин позволил кому-то другому войти в него, и будет желать повторения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.