ID работы: 1662098

Странная ситуация

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравятся его зелёные глаза и светлые волосы. Я так люблю перебирать их,лежа на тебе. Ты даже не представляешь,как мне нравится лежать в твоих объятьях,чувствовать твоё мирное дыхание,когда ты спишь. Сейчас я вспоминаю все эти события и не могу поверить,что больше всего этого не будет. Может быть,сейчас ты лежишь в своей постели с другой девушкой,шепчешь ей всякие нежности. О боже,я не могу спать без тебя. Все напоминает о тебе. Как же все сложно. Я сама виновата в нашем разрыве. Но почему ты послушал меня? Зачем? Ведь ты же говорил,что любишь меня. Ты просто поверил пустым словам. Пора ложится спать,ведь завтра мне надо улыбаться людям и говорить, как я рада их видеть. Зачем же я согласилась устроить вечеринку? Это будет день натянутой улыбки и одиночества. Ты придёшь,я знаю это. Наверное, поэтому я боюсь завтрашнего дня. Боже,как же это глупо с моей стороны. Проснулась. Лежу в кровати. Смотрю в потолок. Мир без тебя кажется серым. Я так сильно люблю тебя, до дрожи в коленках. Но почему я все испортила?

      ***

-Милая, вау вау круто выглядишь,-обнимая меня, говорил Джеймс Маслоу. -Джеймс,я рада тебе. Ты один тут? - испуганно спросила я,отстраняясь от парня. -Ну я с ребятами,мы не могли пропустить вечеринку года. -О мой бог, это очень смешно. - Стою и улыбаюсь,как пришибленная. Нужно сделать все натурально,но уже 10 человек ко мне подошло и спросила,как у нас с Кендаллом. -Карлос с Алексой возле бара, Логан с Кендаллом на танцполе.- К кому присоединимся? -Я пошла к другим гостям,потом на танцпол. Приятно повеселиться. Надеюсь,ещё увидимся.- чмокнув парня в щёку, я быстренько начала пробираться к выходу на улицу. Я должна улыбаться и быть весёлой. Я понимаю это,но ничего не могу поделать с собой. Чёрт,как же это сложно. Он стоит сейчас и разговаривает с какими-то девушками,улыбается. Я должна поздороваться с Логаном. Чувство страха овладевает мной,я двигаюсь на автомате. -Привет. Рада видеть тебя,- обнимая Логана,говорю я. -Ооо привет,ты вся цветешь. Такая красавица,- приговаривал Логан и обнимал меня. -Эм Логан,ты перебрал с алкоголем?,- спросила я,отстраняясь от парня. Конечно,политика полного игнора Кендалла включена. Логан о чём-то говорил мне,а я стояла и смотрела дальше его плеча. Казалось,что Кендалл хочет прожечь во мне дырку. Он меня ненавидит и все из-за дурацкого необдуманного поступка. -Ты меня слушаешь? -Слушаю,Логан,давай поговорим позже,ибо меня ждут другие гости,- я пыталась просто удрать от них. Господи, я такая логичная. Сначала решила подойти,а потом убегаю. Никогда не думала,что стану влюблённой дурой,трепещущей от одного взгляда парня. Но все получилось,как всегда ужасно. Мой мозг отключается. Ненавижу себя. Его. Почему все не может быть хорошо? Почему обязательно должны появиться проблемы?

***

Вечеринка закончилась в 6 утра. Кто-то остался,а кто-то свалил домой к своим проблемам. -Постой, а где у тебя лежат полотенца? Я остановилась посреди коридора. Он тут. Он позади меня. Боже мой,я же выгляжу УЖАСНО,хотя он видел меня разной,так что надо успокоиться. -Там же,где и раньше.- пытаюсь говорить спокойно,но голос срывается. -Может,ты повернёшься ко мне лицом? А то неприлично так разговаривать. Я медленно поворачиваюсь,на лице Кендалла широкая улыбка. Что его так веселит? Конечно, я не выгляжу сейчас отлично,но и не так чтобы смеяться надо мной. -Что ты хочешь? Я вроде бы сказала тебе,где лежат полотенца. Можешь идти по своим делам дальше. -Я бы хотел поговорить с тобой. -Нам есть о чём?- сказала я,приподняв бровь. -Думаю последнее событие в нашей совместной жизни достойно нормального разговора. Наше прощание было ненормальным. Крики и твой побег меня не устраивают. Я стояла и молчала. Не зная,что ему ответить. Это очень пугало меня,лучше бы мы, вообще, не виделись после всего,что случилось. -Кендалл,ты серьёзно? Что ты хочешь ещё узнать? -Почему ты так поступила? Разве тебе не было жаль?

Flashback

Солнечный день,всё было бы хорошо,если бы не утренние неприятности. Мама была озабочена,но я не менее её. -Может,ты беременна? -Мам,этого не может быть,- прошептала я и убежала в свою комнату. Просто отлично,встречаюсь с парнем всего 3 месяца и успела залететь. Святые макароны, надо прекратить волноваться. Все ещё может обойтись. Я должна собраться и поехать на работу. Всё будет хорошо,куплю вечером тест на беременность и все. Я уверена,что просто отравилась. Не может быть,чтобы я была беременна. День на работе пролетел незаметен. Различные мысли одолевали меня. Страх сковывал моё тело. В конце рабочего дня позвонил Кен. -Я буду через 10 минут возле твоей работы. -Я не поеду никуда.- постаралась сказать я наиболее ровным голосом. -Что-то произошло?-взволнованно спросил Кендалл. Что ответить? Ох просто сбросить вызов так по-женски. Я не могу с ним говорить. А вдруг тест будет положительным. Я на пути к дому зашла в аптеку и купила тест. Руки тряслись,а в голове была полнейшая каша. Сделав тест,он оказался положительным. Все замерло вокруг меня. Этого не может быть. Почему все так? Я не готова, он меня отвергнет. -Святые макароны, мааааам, я беременна. - Я вышла на кухню и зарыдала. -Что ты ноешь? Тебе 25 лет,пора уже иметь ребёнка. Тем более у тебя есть парень,все нормально. -Ты серьёзно? Мама,не смешно. Я должна избавиться от него,я не хочу его,- прокричала я и убежала в свою комнату. Этот ребёнок был незапланированным, мы встречаемся всего 3 месяца. Он может подумать,что я специально. Нет. Я не готова. Мне 25 лет и я живу со своей матерью. Я пересмотрела различные ужастики и теперь ужасно боюсь оставаться дома одна. А переехать к своему парню,я просто не могла. Мне было страшно от взрослой жизни. Я просто не готова. Не готова к ответственности. -Что я скажу Кендаллу? -Скажешь,что беременна, если он не жениться,то вырастем сами ребёнка,а если согласится,то наконец-то я увижу тебя в свадебном платье,- мама смахнула невидимую слезу и ушла готовить. Для неё это как будто обычно. Подумаешь, её дочь беременна от музыканта,который половину года проводит в разъездах. Один поступок. Я всего лишь сделаю аборт. Ничего плохого не случится. Он же маленький, ему не будет больно.

Flashback.

-Ты просто побоялась? -Кен,прости меня. Я не могла. Но.- начала быстро говорить я,но он меня не слушал. У него был стеклянный взгляд. Я загубила все сама. -Замолчи. Ты загубила моего ребёнка,- он начал повышать голос,- Мы были бы счастливой семьёй,а что теперь? Я потерял девушку,потерял всё. Я ненавижу тебя.- прошептал Кен и ушёл. Я смотрела,как он удаляется от дома, садится в свою машину и уезжает. Навсегда от меня и нашего ребёнка. Я не сделала аборт. Я не смогла. Это частица его и меня. Слёзы текли по моему лицу, взгляд упёрся в стену. Я не могла поверить,что теперь действительно конец всему. Я разрушила сама. Зачем? Мне так больно. « Я буду любить тебя за нас двоих»- прошептала я,гладя свой маленький,пока ещё,животик и отправилась в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.