ID работы: 1662162

0214

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столе пока еще горячий ужин, горят свечки с ароматом роз, который сейчас вызывает лишь приступ тошноты, красное вино в бокалах больше напоминает кровь, чем дорогой алкоголь. Романтический ужин на день всех влюбленных, который так старательно готовил ХимЧан, оказался никому ненужным. Сам ХимЧан сидит на полу, смотря на дрожащее пламя свечей, и ему до жути хочется выблевать все свои внутренности, и не только от запаха аромосвечек. Ужасное стечение обстоятельств, и Киму больше не с кем праздновать этот день сердец. Так глупо. ХимЧан весь вечер готовил, украшал комнату, накрывал стол, но в самый последний момент ему понадобился сахар. Смешно. Сахар разрушил год счастливый жизни с любимым. Стоило ли готовить этот пирог? Ким понимает, что не пойди он к соседу за сахаром, не реши в последний момент приготовить злосчастный пирог, сейчас бы он спокойно ужинал в обществе ЁнГука. Но все сложилось иначе, ХимЧан постучался в дверь напротив, к милому соседу, в надежде получить стакан сахара, а обнаружил там обнаженного ЁнГука в алых засосах, который прикрываясь белоснежной простыней, открыл дверь. Это хриплое "Хим, прости" опухшими от поцелуев губами, до сих пор звенит в ушах, разрывая барабанные перепонки, и вызывая новые приступы тошноты. Образ Гука навечно отпечатался в памяти и никогда уже не исчезнет. ЁнДжэ совсем недавно переехал в их дом, он был так мил и приветлив к паре, живущей по соседству, к Бану и Киму. Пожалуй, слишком мил и приветлив. Но ХимЧан был настолько счастлив с ЁнГуком, что не замечал этих взглядов и напряжения между соседом и Гуком. ХимЧану нравилось жить с ЁнГуком в одной квартире, казалось, он обрел свое семейное счастье. Бан был внимательным и нежным парнем, который при желании мог проявить твердый и упрямый характер. Ким жил и понимал, что большего он и желать не может, что ЁнГук всегда будет рядом, никогда не предаст, и они состарятся вместе, возможно, даже в окружении детишек. Пусть и приемных. Вот только теперь, ХимЧан сидит в одиночестве в темной комнате, которую освещают лишь свечки, а его возлюбленный спокойно нежится в объятиях нового парня всего в паре метров от Хима. Это осознавать еще больнее. Бан совсем близко, но он больше не принадлежит ХимЧану, и никогда не будет. Если Гук сразу же не пошел в квартиру за Химом, то уже и не придет. ЁнГук четко дал понять, кто теперь занимает место в его сердце, а ХимЧану остается лишь страдать. Сердце не просто болит от произошедшего, складывается ощущение, будто его покрошили ножом и оставили в груди жалкое подобие сердца, обливающееся кровью. Ким рыдал взахлеб первые полчаса, задыхаясь, крича и с силой нанося удары в стену. Он точно уверен, что соседи его слышали, но теперь ЁнГуку плевать на все слезы и крики Чана, сейчас у него есть ЁнДжэ, которого он любит и оберегает. Когда силы кончились, голос охрип, а руки болели и кровоточили, ХимЧан опустился на пол и продолжил безмолвно плакать, пока и слезы не закончились. Наступило какое-то пугающее безразличие. Ким поднялся и зажег свечи на столе, расставил две тарелки с едой и сел обратно. Он не понимает, зачем это сделал, но почему-то считал себя обязанным так поступить. Боль в сердце лишь усилилась, разрывая грудную клетку изнутри, и остатки сил покинули парня, заставляя просто сидеть на холодном полу и смотреть на пламя свечей. ХимЧан пытается понять, почему ЁнГук выбрал Ю после стольких месяцев, что они провели вместе. Как человек мог разлюбить так резко? Амур ведь не ошибается? Стрела Амура, которая соединила жизни ЁнГука и ХимЧана... могло ли быть так, что Амур промазал и влюбился лишь один? Или же стрела попала не в того, кого должна была? А может быть, все так и должно случиться, стрела попала в кого нужно и Амур не ошибся. Все так, как должно быть. Настоящая пара ЁнГука - ЁнДжэ, поэтому они так быстро сошлись, Гук не любил ХимЧана. Что тогда остается ХимЧану? Ким смотрит на свои бледные и трясущиеся руки, а затем поднимает взгляд на свечи, которые к тому времени почти догорели. Он резко поднимается на ноги, от чего голова немного кружится, а в глазах на мгновенье темнеет. Зажмуриваясь на пару секунд, Ким приходит в порядок и уверенно идет на кухню, где находит в ящике новенький набор ножей. Кажется, их купил ЁнГук на жалобы ХимЧана, что ножи затупились. Смешно. Хим достает небольшой и тонкий нож, задерживаясь взглядом на лезвии, в котором отражаются его темные глаза. Зародившиеся сомнения развеиваются, стоит Чану вспомнить, сколько раз ЁнГук говорил, что ему нравятся лисьи глаза Кима. Становится еще больнее, а уверенность лишь прибавляется. Лезвие плавно движется от запястья к локтю, разрезая кожу, словно это бумага, пробираясь до вен. Где-то парень читал, что именно так правильно. ХимЧан не чувствует боль, ее заглушают воспоминания о счастливых днях с Гуком и понимание, что всему пришел конец. Глухой стук возвещает о падении ножа на небольшой коврик, и Ким обессиленно опускает руки, разворачиваясь обратно в комнату с накрытым столом. Он медленно идет к столу, где догорают свечи, оставляя за собой темно-красную дорожку на полу. Кровь струйками стекает с руки по пальцам, капая на пол. ХимЧан садится на прежнее место напротив стола, смотря на единственную оставшуюся свечку, пламя которой все еще горит. Ким чувствует, все так и должно быть. Пламя свечи гаснет, когда ХимЧан закрывает свои красивые лисьи глаза, чтобы больше никогда их не открыть. А где-то в соседней квартире парень тепло улыбается своему новому возлюбленному, отмечая праздник влюбленных сердец, и не подозревает, что одно такое влюбленное сердце уже перестало биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.