ID работы: 1662192

Это больше, чем чувства.

Слэш
R
Завершён
435
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. Очередная стычка. Очередная ссора. Очередная драка. Отработка, снятые баллы. А все почему? Потому что я тебя ненавижу. Безумно, до красной пелены перед глазами. До желания уничтожить. Но уничтожать нельзя. Нельзя. Почему? Потому что я тебя люблю. Так, как никого никогда не любил. И, думаю, уже не смогу. Только ты. Всегда ты. Везде. В моих мыслях, снах. В классах. На отработках. Ты всегда рядом. Рядом. Но ты не мой. Ты никогда не улыбаешься мне. Никогда не шутишь со мной. Никогда не смотришь на меня без презрения и ненависти. Знаю, ты ненавидишь меня почти так же, как я тебя. Ты всегда это показываешь. Взглядами, жестами, словами. Слова. О, ты мастер обращения с ними. Только ты можешь произнести мое имя так, что сразу станет понятно - ты меня ненавидишь. Только ты можешь убить меня всего несколькими словами. Хорошо, что ты не знаешь об этом. Хорошо, что ты не знаешь, как мне хочется, чтобы ты прекратил облизывать губы, прежде чем выдать очередную порцию оскорблений. Не знаешь, как в такие моменты мне хочется тебя поцеловать, засунуть язык тебе в рот, чтобы ты наконец заткнулся. Хотя нет, не заткнулся. Я хочу, чтобы ты мог только стонать. Ночами я часто представляю, как ты стонешь. Даже эти фантазии сводят меня с ума. Хочу, чтобы ты кричал. Но не оскорбления, и не о том, как ты меня ненавидишь. Хочу, чтобы ты кричал от наслаждения, кричал, как тебе хорошо. Как ты меня любишь. Ты всего этого не знаешь. Не знаешь, что, прижимая тебя к стене или к полу в очередной драке, я мечтаю тебя раздеть. Почувствовать твою кожу, которая, я знаю, будет горячей и чуть влажной. Ты не знаешь, что после очередной ссоры я попросту сбегаю от друзей. Это несложно, они поглощены друг другом. Сбегаю и прячусь, благо школа большая. И даю волю слезам. Да, я плачу. Из-за тебя. Если бы ты узнал об этом, ты был бы счастлив. А мне не стыдно. Просто слишком больно. Я твой враг. Любви здесь места нет. Нет. И от этого безумно больно. Ты меня уничтожил. Уничтожил все чувства, кроме любви и ненависти к тебе. Ненавижу тебя. Люблю тебя. Будь ты проклят, Драко Малфой. ***** Ненавижу. Ненавижу тебя. За то, что ты делаешь со мной. За то, что, глядя в твои потрясающие горящие яростью зеленые глаза, забываю свое имя. За то, что я тебя люблю. Хорошо, что ты ничего не знаешь. Не знаешь, как обливается кровью мое сердце каждый раз, когда я произношу оскорбления. Не знаешь, что каждый раз, когда открываю рот, я хочу сказать, что люблю тебя. Ненавижу. Потому что ты не мой. Ты герой. У тебя море друзей, поклонников. Девчонка Уизли. Ей ты улыбаешься. Ее обнимаешь. Целуешь, наверно. Не знаю, я ни разу этого не видел. Ненавижу. Хочу, чтобы ты меня обнимал. Не только катая по полу или прижимая к стенке во время очередной драки. А просто так. Хочу чтобы ты меня целовал. Вот этими самыми губами, которые не перестают повторять, как ты меня ненавидишь. Кажется, я схожу с ума. Потому что каждый раз после драки я не свожу синяки. Нет. Я запираюсь в своей спальне и снова и снова смотрю на них. Касаюсь пальцами. Потому что ты меня касался. Пусть даже чтобы ударить. Неважно. Это уже больше, чем чувства. Я тебя люблю. До такой степени, что теряю себя. Хочу быть с тобой. Хочу быть твоим. Я готов стать твоим рабом. Только бы ты был рядом. Не так, как сейчас. Не в драке, не на отработке. Не за партой в классе. Хочу, чтобы ты был в моей постели. В моей жизни. Хочу, чтобы ты любил меня. Безумие. Я твой враг. Любви здесь места нет. Ненавижу тебя. Люблю тебя. Будь ты проклят, Гарри Поттер. ***** Очередная встреча. Полутемный коридор. Никого нет. И не будет - слишком отдаленный уголок школы. Они стоят друг напротив друга. Гарри - со следами высохших слез. Драко - в расстегнутой рубашке, приложив руку к самому крупному синяку на животе. Осматривают друг друга, подмечая мельчайшие детали. В серых глазах - безумие, отчаяние. В зеленых - боль, тоска. Молчат. Это настолько не похоже на их обычное общение, что Драко не выдерживает. Он вообще всегда считал себя слабым. Поэтому ему даже не стыдно. Делает шаг в сторону. Упирается спиной в стену. И тихо сползает вниз. Тихий стон, когда рубашка поднимается и синяк на спине соприкасается с шершавой стеной. Этот стон... Последняя капля. Гарри на коленях. - Радуйся, Слизеринский принц, - тихо говорит он, глядя в глаза ошеломенному блондину. - Ты меня убил. Драко ничего не понимает. Облизывает губы, открывает рот, чтобы задать вопрос. И поцелуй. Гарри наклоняется и целует влажные губы своего главного врага. Странно. Сладко. Слезы. Драко не может сдержать эмоций. Он так этого ждал. Они так этого ждали. Теперь Гарри знает, как стонет Драко. Это лучше, намного лучше, чем фанатазии. Теперь Гарри знает, что Драко его любит. Любит. Он сам сказал. Слова, которые сдерживались так долго, вырвались сами. Драко шептал и шептал, как любит, с ума сходит. Как хочет. Это был первый раз для них обоих. На пределе эмоций, на пределе сил. Холодный каменный пол. Страсть. Поцелуи-укусы, жадные, дикие. Руки блуждают по телам, гладят, сжимают, царапают. Грубые ласки. Никакой подготовки. Больно. Сладко. Именно так, как нужно. Так, как давно хотелось. Слезы. Оба больше не сдерживаются. Делают то, что хочется. Снимают маски. Драко отдается, Гарри берет. Это не передать словами. Облегчение. Восторг. Любовь. Нежность. Животная страсть. Ненависть. На самих себя. За то, что тянули так долго. За то, что мучили друг друга. Люблю. Люблю. Крик отдается эхом в коридоре. Плевать. На все плевать. Главное - он рядом. ***** Все еще не верится, что он мой. Что я могу прикасаться к нему. Что могу обнять. Поцеловать. И много чего еще сделать. Того, чего раньше было нельзя. Теперь можно. Можно. Любить. Держать за руку перед всей школой. Да. Перед всей. Он даже не стесняется. Мой мальчик. Как долго я тебя ждал. - Люблю тебя, - говорю, глядя в счастливые серые глаза. - Люблю, - отзывается он, улыбаясь. Впервые. Для меня. Я думал, в его мире нет места для меня. Думал, что он мой враг. Идиот. Люблю. Это больше, чем чувства. Это вся жизнь. С ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.