ID работы: 1662196

Сумасшедшая жизнь Кристины Уильсон

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Мама,спасибо большое. Завтрак был очень вкусный! -Ой,как ты любишь меня "удивлять". -Началось...-ухмыльнулась Крис. Кристина сидела за небольшой барной стойкой и разговаривала с мамой о Сэме. Крис положила руки на коленки и уперлась в них, сделая мечтательный вид. -Ну,а теперь рассказывай. До школы всё равно еще час.-улыбнулась Сара,присев напротив Кристины. -Да что тут рассказывать..-улыбнулась Крис. -Я жду.-насторожилась Сара. -Ну... Кристина начала рассказывать маме о знакомстве её с Сэмом. -Оу,это так миило.-улыбнулась Сара. -Мам... Сара внимательно слышала Крис. Иногда улыбалась,иногда нет. Вообщем,Сэм ей понравился. Такой паренек,хорошего телосложения,смелый,мужик короче. Пока Кристина рассказывала маме о её новом подопечном,скажем так,Саре кто-то позвонил. Сара тепло улыбнулась,когда взглянула на экран телефона. Кристина сразу всё поняла. -Мам, ну пожалуйста...-умоляла Крис. -Я буду через 5 минут.-улыбнулась Сара. Опять Сара ушла в другую комнату поболтать со своими либо подружками,либо друзьями, а может вообще со своим новым любимчиком. Кристина была жестоко против любви между мамой и Кевином. -Да какой нахрен любви,между ними дружбы никакой нормальной нет...-сказала вслух Крис. -Ты что-то сказала мне?-крикнула Сара,отвлекнувшись от разговора по телефону. -Нет нет,мам.-соврала Кристина. Кристина продолжала сидеть в раздражении, как её мама пришла. -Я тут.-улыбнулась Сара -Ага...Мам, тебе не надоело?!-крикнула Крис. -Что?-спросила Сара удивленно. -Да с этим хреном постоянно пропадать, по телефону разговаривать не уставая! -Тебя, как я вижу, что-то не устраивает. Ну ничего,мы это исправим!-сказала спокойно Сара положив свою руку на плечо Крис и немного погладив. -Не трогай меня! И я в порядке!-крикнула Крис убирая руку Сары. -Ты как с матерью разговариваешь?! -Нормально! Имею право! -Ты ничего не понимаешь! -Понимаю. Ты уже мне стала времени меньше уделять,а этому своему хахалю чуть ли не весь день посвящаешь! -Доченька,успокойся...-сказала Сара пытаясь дотронуться до Крис своей рукой. -Не трогай меня, я ухожу.-спокойно ответила Крис уйдя в комнату. -Кристина,вернулась сейчас же! -Ага...-послышалось в ответ. Кристина ушла в комнату на втором этаже. Она села на край кровати, прислонила лицо к ладоням и плакала. Воспоминание об отце. Лебеди же, когда их любимый лебедь умирает, они всё равно остаются верными и никогда не заводят себе любовников, скажем так. Может, Кристина чего то не понимает, но правда же,обидно...Теперь Сара еще и стала чаще проводить время со своим новым хахалем. -Ну почему, ну за что...-сказала Крис сквозь слёзы. Завтра она собирается на кладбище к отцу. Поминуть и поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.