ID работы: 1662197

Одной поздней ночью

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одной поздней ночью

Настройки текста
      Очередной мотель. Сколько их было за последнюю неделю? Пять? Десять? Неважно, все равно мы скоро уедем отсюда, да еще и это новое дело, как некстати. -Нужно быстрее с этим разобраться, да Сэмми?-лениво проговорил охотник. -Верно, я в магазин, тебе что-нибудь взять? -Возьми пиво, и пирог не забудь. -Будет сделано, мой капитан-Сэм засмеялся и вышел из комнаты, вскоре тяжелые шаги стихли и старший Винчестер начал осматривать комнату.       Старая, обшарпанная, кажется как и большинство тех, что братья видели за свою жизнь. Две кровати посередине, пыльный телевизор и мини-холодильник, который "еле дышит" от частого использования. Кажется, что он и не переставал работать. Всю жизнь Винчестры в разъездах, скорее всего они были в каждом из штатов и по несколько раз, хотя кого из них это волнует? Да еще и этот ангел, вытащил на свою голову душу Дина из мест, где он никому бы не пожелал оказаться.       "Зачем ему это?" Каждый раз Винчестер задавался этим вопросом и упорно отказывался признавать то, что Кас им необходим, в последнее время Дин все чаще замечал за собой некое влечение к пернатому существу с небесно-голубыми глазами, это было похоже на паранойю.. -Боже, Кас.. -Прошептал парень одними губами. -Что-то случилось, Дин?-Кастиэль стоял сзади него в своем неизменном коричневом плаще, изрядно потрепанном от постоянных "приключений". -Ты что тут забыл?!-Дин ошарашенно глядел на своего друга. -Но ты сам меня позвал, разве нет?-Как всегда безэмоционально спросил Кастиэль. -Да, но.. -охотник поднял глаза на ангела и по его телу пробежала волна мурашек.       Ах, эти глаза, черт возьми, они сводят с ума, а его фигура, тонкая, изящна.. Стоп. С каких это пор Дин Винчестер стал употреблять такие слова к особам мужского пола? Нет, так больше не может продолжаться... -Дин?-Кастиэль продолжал смотреть в глаза охотника. -Эм.. Нет. У тебя есть что-нибудь по делу?-Дин как мог старался унять дрожь в коленях и рвущееся наружу сердце. -Я кое-что нашел, но это не относится к делу.. -Хорошо, можешь продолжать поиски. -Где Сэм?-неожиданно спросил ангел. -В магазин ушел, тебя это беспокоит? -Вовсе нет.       После минутного молчания Дин решил предложить Кастиэлю составить ему компанию, пока не придет Сэм, Кас согласился.       Вскоре вечер начал набирать обороты. Дин смеялся, удивляясь невинности Кастиэля к таким вещам как порно или любимый Винчестером журнал "Азиатских сисек", но чувство испытанное им поразило его намного больше, нежели если бы прямо сейчас к ним заявился Люцифер или Мэг. А всего-то навсего:Кастиэль смутился. Да да, этот святоша проявил человеческое чувство.       "Так больше не может продолжаться!" Подумал Дин и резко опрокинул Каса на кровать. -Дин, ты что делаешь?-Как же он хорош сейчас..       Вместо ответа был поцелуй, кажется, самый невинный и нежный из тех, что Дин Винчестер дарил кому-то. Язык охотника аккуратно проник в чуть приоткрытый от удивления рот Кастиэля. Ангел сдавленно простонал, пытаясь отстраниться, удавалось с трудом, Дин был слишком настойчив и Катиэль сдался. Вскоре он почувствовал, как теплые руки сняли с него плащ и принялись за рубашку. -Ты.. Готов отвечать за последствия связи с ангелом? -На все сто процентов.       Рубашка достигла пола, за ней на пол полетела футболка Дина и галстук Кастиэля. И снова жаркие поцелуи до катастрофической нехватки воздуха в легких, одежда, напоминающая кучу мусора, подрагивающий член Каса в обхвате пальцев старшего Винчестера, пальцы, растягивающие узкую дырочку ангела и наконец первый толчок. Невероятные ощущения, движения все быстрее и быстрее, громкие гортанные стоны голубоглазого казалось заполнили всю комнату, Финальной разрядке не избежать и они оба одновременно кончают, пачкая друг друга вязкой жидкостью.       Дин устало скатился с Кастиэля и посмотрел на его лицо: Раскрасневшееся от долгих ласк, губы искусанные до крови и все такой же невинный взгляд. Дин понял, что уже не сможет быть ни с кем, кроме него и он пододвигается ближе, прижимая к себе свое пернатое чудо. -Я люблю тебя, Кас. -Да, я кажется тоже..- Кастиэль зарылся носом в волосы Дина.       Им столько всего еще предстоит сделать, но они знают одно, что одной поздней ночью, два таких разных сердца приняли свою любовь.

***

Где-то в магазине у автозаправки..       -Какой-же пирог взять для Дина?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.